Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Оно родилось!!! :)

Если честно, я так от нее устала за эти три дня... Где ж ее мать-то?

Козявка целыми днями носится по деннику
ecb888bae436a1552d07b3cccbeb18ac.jpg

9567283f388e59f3fc34a1bc2a1857ab.jpg

щиплет меня за ресницы!
e0c8223c11bb7c1aa5a7f6d3bbcc42a9.jpg

Засовывает свой нос в мою кормушку и пытается ее облизывать!
ca12c4b4061b0ea80968660a35959e48.jpg

Хавает мое сено!
23effacab9abe0b67b738cf5211d02b9.jpg

Спит на нем!!!!!!!(Научилась, блин, ложиться!)
0c0adba779de4140d7c82514181b2f18.jpg

d802e743d4eaef3dc034b60a333ca2ab.jpg

(сначала не умела - переминалась с ноги на ногу и не знала, как бы их так подогнуть :) в итоге - просто падала - прим. Хозяйки)

Да еще к ХЗе пристает чтобы чесаться!
a415529e0cfd33c77d5ffefdd729aa49.jpg

А еще она непрерывно жрет!!!
df00a046abd625e87784d61f79ff65fe.jpg

Я уже сегодня, когда ХЗ принесла сена, не выдержала, и сказала ей, чтоб отстала, пока я ем! Даже ногой ей по морде дала! Ибо нефиг столько жрать!!! Надо и честь знать!
f20576767c774df1bf036141b222e48c.jpg

А потом вот посмотрела на нее... смотрите, какие у нее уши!
d519b52119b7c3d6f0a0749f4925f126.jpg

правда, похожи на мои?! А что, если она и правда, моя дочка??? :roll: Всамделишная... :roll: Да неее, не может быть! Бред какой-то! Или не бред? :shock:
cb8b64fb83ada18e5eaee3c0b0cf6a2b.jpg

Bettel написал(а):
Слушай, Кать, а ты с ней уже занимаешься :)? Ну в смысле запечатление и все такое :)?

Да не, Аньк, не особо. Чтобы делать импринтинг, нужно там жить :) недели две, ибо в первую неделю-две это надо делать каждый день и желательно не один раз в день. А так пока она ко мне просто привыкает. Подходит, нюхает. Белка в ее возрасте вообще не подходила, все время пряталась. Пипетка сначала тоже убегала, если руку протянуть. Потом выяснилось, что рука помогает чесаться. Как же ее козявило :) Я думала, она упадет :)

Я вот с ней пообщалась два дня - если честно, у меня такое ощущение, что мозги еще просто не включены. Одни инстинкты :) Она даже не поймет, если ее прогнать за что-нибудь :) Т.е. пока можно только к себе приучать, что я не страшная, а приятная :)

Но сидеть и смотреть на них можно часами :)

Re: Белкины Хроники. Я не добрый крокодил!!! Я злая бабушка!!!

8b415a5a1544a46c60d189798e5e1506.jpg

Тихо млею. :)

А ещё счастье, когда мамка ребенка лижет, а еще - когда ребенок вымя ищет и находит и сосет! И когда бегает много - это тоже счастье. :)

Уууууши! Какие же у вас потрясающие ууууши! :D

Тьфу, тьфу, паучок-то страшненький! :lol:

Ой, Кать.. Ой... Даже нет слов :D :D :D

Катьк, главное трогай её побольше чтобы рук не боялась :)

Кста, в голову пришло: Хлопушка :) И был где-то такой конь Хапуша (переделывалось правда в Копушу :))

Поздравляю!!!! Здоровья вам и крепких ножек!

330fa3db747a.jpg

Катькааа! Какой паучок-кузнечик клас... то есть отвратный, некрасивый и ваще какой-то поганенький. :lol:
Умилительные обе ужжжасно, и Белка и Хаккапипетка.

Просто... вообще :D
Здоровья девочкам!

Фото завораживают! :) Белка - отличная мама!

Sara написал(а):
Bettel написал(а):
Слушай, Кать, а ты с ней уже занимаешься :)? Ну в смысле запечатление и все такое :)?

Да не, Аньк, не особо. Чтобы делать импринтинг, нужно там жить :) недели две, ибо в первую неделю-две это надо делать каждый день и желательно не один раз в день. А так пока она ко мне просто привыкает. Подходит, нюхает. Белка в ее возрасте вообще не подходила, все время пряталась. Пипетка сначала тоже убегала, если руку протянуть. Потом выяснилось, что рука помогает чесаться. Как же ее козявило :) Я думала, она упадет :)

Я вот с ней пообщалась два дня - если честно, у меня такое ощущение, что мозги еще просто не включены. Одни инстинкты :) Она даже не поймет, если ее прогнать за что-нибудь :) Т.е. пока можно только к себе приучать, что я не страшная, а приятная :)

Кать, опыт воспитания жеребёнка у тебя уже есть, прекрасную лошадь ты сама вырастила и воспитала, сама заездила, сама грамотно выезжаешь, молодец! И с Козявкой справишься без "импринтинга" просто по мере возможности общаясь с Белкой и Малышкой! То, что ей понравились почесушки - суперррр, она УЖЕ вся твоя! Такая умная книжка по импринтинг есть и у меня. Хммм... Это так же как с НХ. У грамотного конюха на конзаводе и берейтора тоже есть много общего в их работе с лошадью с НХ, даже если они об этом и не слышали и "не парелллились". ;)
Успеха вам всем и здоровья в первую очередь!

А ушки-то, ушки!
А у Белки в детстве такие же были? Я недавно дневник начала читать, у меня фотки почти не открываются.

ага, была :) И Похвала, и Пахлава :)

ЗЫ. Анют, это Паллада, которая с моего объявления??? Вот уж не думала, что Порох тот же самый...

АааааЙ Козявка! Ржала в голос над роликом, где она попыталась скозлить и чуть не рухнула. Ну и уши да, уши шикарные!
Ох, как ностальгия-то пробила!

ну, поздравляю! я-ж говорила! :wink:
белка, уши твои! и она твое! не верь никому! :)

Аааа!!!! Катька, какая же она офигительно уродливаяяяя!!!! :sun: И какая трогательная фотка, где она целует Белку в щечку.

Юль, вот я теперь тоже засомневалась... Да, Паллада - это та самая, у нее отец тракененский Порох. Может, их два?

Красавица паучистая!!!
поздравляю, очень классный ребенок получился :)

Какая лапулечка :aplod: :aplod: :aplod: :aplod: :aplod: :aplod: :aplod:
Праздравляю еще раз :)

Сверху