Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Я не добрый крокодил!!! Я злая бабушка!!!

Ну вот вы тогда еще не линяли :) У нас тож местами солома - я как раз боюсь, что вся эта шерсть прилетит на солому, а они потом нажрутся соломки с шерстью пополам :) Ходулю я тоже помнится в деннике чистила и седлала поначалу, но это было летом и Ходуля УЖЕ не линяла :)

Кать, переставай бояться, ага? :wink: Ну что они дуры - шерсть жрать? И сколько они ее могут съесть, если хорошо подумать...

Нууу не знай :) Чисто шерсть мож и не дуры :) А сено вперемешку с шерстью - мож и дуры :) Лучше пусть нечищенная походит, от этого точно не умрет :lol:

Слушай, если этот страх так легко убрать, то и правда: пусть ходит нечищенная! :D

Боже, какая гадость длинноногая из Белки вывалилась!!! Поздравляю бабушку Катю с еще одной лошадкой. А у моей лошади Булки то же какой то непонятный зверек получился , так что мы как бабушки уже должны начинать вязать носки на зиму...

Ой какая пятнистая гадость!!! Аааааа!!!! Взаимно поздравляю лошадь Булку!!! (а ножки-то у гадости потолще чем у Пипетки :)) Да, Юльк, пора нам вязать носки и вышивать крестиком :lol:

а кто у мелкой пегости папа в смысле масти?

ААААААААААА, какая прелесть!!!!!!!!!!!!

ПС: Сар мне вчера в голову имя пришло... Хоть мелкая уже и названа - всё равно уж напишу.
Хвалебная Песнь :mrgreen:

ПС: Сар мне вчера в голову имя пришло... Хоть мелкая уже и названа - всё равно уж напишу.
Хвалебная Песнь

Мы тут с Лизой на днях обсуждали имена в аське, и я пришла к выводу, что двойные имена - это, конечно, хорошо... но когда приходишь, к примеру в ветлабораторию и говоришь: "простите, а анализ кала Хвалебной Песни не готов еще?" ... как-то не звучит :mrgreen:

Sara написал(а):
Мы тут с Лизой на днях обсуждали имена в аське, и я пришла к выводу, что двойные имена - это, конечно, хорошо... но когда приходишь, к примеру в ветлабораторию и говоришь: "простите, а анализ кала Хвалебной Песни не готов еще?" ... как-то не звучит :mrgreen:

Ага-ага! "Анализкалахааккааппееллиитты" звучит куда как красивше :wink:

Лучше, лучше звучит!!! :lol:

И тока счаз до меня дошло, кто такая "сердитая тетя"... :roll: :pom:

Lary написал(а):
И тока счаз до меня дошло, кто такая "сердитая тетя"... :roll: :pom:
Полинк, ну ты тооооормоз :mrgreen:

Народ! А кто-нить едет из Москвы на ЛенЭкспо??? Есть одна необременительная просьба :))

А в вашем Центре главное буде что: отъем хозяев от жеребят или наоборот :lol:
Рррр, актуально, тк в июле родится второй жеребенок у Абельки, и кого то придется продавать :(

Ухххх, какая противненькая Козявка! :)
Угу, отдашь это кому.... вот мы поэтому и не рожаем. Хорошо, есть предлог: старые мы.
Кать, а ты чего на Ленэкспе хочешь? Можем посодействовать ить, а питерских москвичей всяко хватает! И Женька, и Миелга ездит частенько, и Лиска бывает ездит на историческую родину... Так что, найдем способ переправить-то.

Тань, написала в личку!

А еще есть странноватая просьба :) Перевожу статью для Райдвеста про проблемы со ртом лошади (неправильную работу руками). Нужно хотя б пару фоток - где лошадь открывает рот в ответ на действие повода или уходит от повода, прижимая подбородок к груди, или тащит, закусив трензель - что-нить в этом роде. У меня таких фоток нет (разве что раннюю Бабушку поискать) :) а чужие брать без спросу для иллюстрации некрасиво как-то :) Тем более, что на фотке может быть и не проблема, а просто рабочий момент :)

Если у кого есть и кому не жалко, пришлите, плиз!!!!! (автора фоток в статье укажем :))

118586366.jpg

вот такая красота подходит? :mrgreen:

ага...Полинк, ты не одикока:)
я тоже уж было собралась Вовке жаловацо, что лошадь странно похожая внешне и по имени на нашу Булку, какая-то Тетя из Москвы своей называет, хотя ей положено где-то в Ебурге (если ничего не путаю) быть:)

Марго, пасип! Подойдет, ага!

Сверху