Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Я не добрый крокодил!!! Я злая бабушка!!!

По уже устоявшейся традиции 13 июня в Можайске пройдет вестерн-фестиваль, в рамках которого состоятся главные соревнования года по вестерну!

Программу пока готовим, поэтому готовы рассмотреть все предложения и пожелания тут:
http://ridewest.borda.ru/?1-7-0-0000002 ... 1240401281

!!!!!

Re: Белкины Хроники. Главный вестерн-турнир года!

Ой! я тоже хочу приехать "таращиться". Глядишь, кто-нибудь добрый и в седле даст посидеть, таки исполнится мечта идиота :lol:

Лен, а вдруг понравится?! :lol:

Ну мало ли что мне нравится? А вдруг оно Зя не понравится - он 13 лет без него жил, а тут нате на старости лет переучивайся! :lol: Да и денег у меня сейчас нет на новое седло... а если эти гады из минфина таки введут новые правила по транспортному налогу, то, боюсь, денег не будет не только на новое седло :twisted:

а если эти гады из минфина таки введут новые правила по транспортному налогу, то, боюсь, денег не будет не только на новое седло

А с этого места поподробней? :)

Блин, а это идея!!!
Вот только Магию я один раз уже готовила :|
Интересно, а от занятий 1 раз в неделю будет толк? при том, что в выхи прокат? То есть, понятное дело, крутой ковбояйской лошадью он не будет, но хоть что-то запомнит..?
Эх, Магия была ПРЕКРАСНА!.. :(

А ты с ним не забудь договориться заранее и оплатить аренду лошади в день соревнований :)

Катя, я честно перестала ждать дней этак 10 назад. И крепко держала кулаки, чтоб деффка!
Ура-ура-ура! Поздравляю тебя, Белку, Бабулю и Козявку! Тьфу на всех вас противных 100 раз.
Очень-очень за вас рада.
Фотки и видяхи просто умилительны.
Катя, я в Москву поеду 2 июня. Если не поздно, то готова выполнить твои пожелания-заказы.

Лиска написал(а):
Катя, я честно перестала ждать дней этак 10 назад. И крепко держала кулаки, чтоб деффка!
Ура-ура-ура! Поздравляю тебя, Белку, Бабулю и Козявку! Тьфу на всех вас противных 100 раз.
Очень-очень за вас рада.
Фотки и видяхи просто умилительны.
Катя, я в Москву поеду 2 июня. Если не поздно, то готова выполнить твои пожелания-заказы.

Спасибо, Лис!!!

(пошла в личку :))

Sara написал(а):
а если эти гады из минфина таки введут новые правила по транспортному налогу, то, боюсь, денег не будет не только на новое седло

А с этого места поподробней? :)

Вчера мелькнула инфа, что Минфин предложил субъектам федерации самим устанавливать верхний потолок транспортного налога. Вплоть до в 5 раз больше базового :shock: И учитывать не только л.с., но еще и выбросы.
Правда, во второй раз я это сообщение уже не нашла, то ли была утка, то ли...

Ой, Кать, я все пропустила. :oops: Хоть и с опозданием, поздравляю с рождением деффки. Такая красавица - тьфу на нее 3 раза.

Я тоже с опозданием, но поздравляю)) Прочитала ещё тогда, когда про сами роды было написано. :) Здоровья Вам, Белке и Храброй Пипетке)))

Поздравляю с рождением такой очаровательно казявочки!
А где они у вас стоят? Далеко от Москвы?
Какой породы получилась малышка? Она от кого?

Karik написал(а):
Поздравляю с рождением такой очаровательно казявочки!
А где они у вас стоят? Далеко от Москвы?
Какой породы получилась малышка? Она от кого?

Julide, Karik, спасибо!

Karik, стоят в 100 км от МКАД по Горьковскому шоссе. Малышка - вся в мать, смесь бульдога с носорогом :)) Папа - тракененский Порох (Претория-Хеопсас)

Сверху