Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Главный вестерн-турнир года!

Познавательная статья.

Большое спасибо за статью! Правда, после неё сразу рождается вопрос: "Как починить-то?" )))

Ourman да зачётная лошадка. :)
Сара меня федя28 уламывает в Аванпост ехать, боюсь не сдержусь. :roll: :lol:

Ай, и правда какая лошадкааа!!! И откуда ж они в Абинске такую выкопали? 152 в 2 года... наверное до 160 дорастет - нормально!

Насть, поехали конечно! Соревнования очень интересные планируются!!! :D

Фотки обрабатывать лень и некогда :) Пипетка подрастает. Любопытничает, но надо ждать, пока сама подойдет, иначе убегает :) Белк, похоже, в охоте - у Пипетки понос :) Чистили попу. Сначала Пипет сказала "Ой!" и решила убегать. Потом опомнилась и поняла, что приятно. Сказала: "Оооо!!! Ууууу!" :)

Белк ревнует, оттирает Пипета и подставляет собственные части тела - у нее тоже все чешется :) Вчера пыталась показать Пипетке, как влезать в недоуздок :) Но недоуздок с трудом налез на кончик носа :) Белка удивилась :)

Пипетка дает гладится недоуздком и грызет его, но надевать даже на нос пока не рискует :) Ничего, привыкнет. Сначала надо, чтоб не убегала из рук...

Завтра улетаю в отпуск на 10 дней. До встречи!

Удачного отпуска!! Хорошо отдохнуть!

Жалко, что ХЗ уезжает! Я как раз вчера, когда услышала ее шаги в корридоре, поняла, что соскучилась. Стала ей кричать из денника: "Ауу!!! Я тута!!!"

Но с другой стороны - если она поедет лечить голову, я совсем не против! А то вона, недоуздок привезла! Я обрадовалась - красненький, у меня такого еще не было! А у меня даже нос туда еле влез, самый кончик!

151457187.jpg

Ну как она могла такой купить?!

Sara написал(а):
Ай, и правда какая лошадкааа!!! И откуда ж они в Абинске такую выкопали?

не первая пегая лошадка из Абинска, они еще и помеси пинто-белорусские предлагают))). Видно есть спрос на таких лошадей, раз они их так активно разводят. Пинто вообще редкость в России, если я не ошибаюсь...

Julide написал(а):
Большое спасибо за статью! Правда, после неё сразу рождается вопрос: "Как починить-то?" )))
там же все написано :shock:

Sara написал(а):
Завтра улетаю в отпуск на 10 дней. До встречи!
Хорошо отдохнуть! :yes!:

Sara написал(а):
Жалко, что ХЗ уезжает! ..
Но с другой стороны - если она поедет лечить голову, я совсем не против!
:mrgreen: )))))))))))

Н-да :) Пессоа лучше б прыгал :wink:

Вернулась :) Соберусь с мыслями и напишу впечатления :)

та самая Анки???

a_0159d0.jpg

только после прочтения саттьи узнала :)

Ну да, та самая :) Если умеешь ездить - разница-то ж небольшая... в принипе, и лошадь может ехать и рейнинг, и выездку. Буквально на днях мне рассказывали о спортсменке (не помню к сожалению, как зовут, она умерла уже), которая на своей лошади выиграла сначала какой-то крупный турнир по рейнингу, чуть ли не чемпионат мира, а потом на той же лошади турнир аналогичного уровня по выездке :)

4 ноги, голова и хвост - какая разница, какое седло? :lol:

А вот и Положение соревнований:
http://www.eventur.ru/bezpovoda/western09/index.htm

Приезжайте участвовать и смотреть! Будет весело! :)

Кто собирается участвовать в Трейл Челлендж - тренируйте коней на психическую устойчивость :) Физически ничего сложного не будет :)

Мы заявились! :) Буду тренировать кобыль на спокойствие в отсутствии ребенка. Хотя, как мне кажется, ей будет пофигу, а вот мелочи - посмотрим )) очень бы не хотелось брать Соньку с собой..

Кать, а ты на ком будешь, на Чиже? Или в этот раз - судишь? ;)

А схема маршрута скоро будет?

//Не совсем поняла - на сайдпуле можно?

Бес написал(а):
Мы заявились! :) Буду тренировать кобыль на спокойствие в отсутствии ребенка. Хотя, как мне кажется, ей будет пофигу, а вот мелочи - посмотрим )) очень бы не хотелось брать Соньку с собой..

Катьк! Это ж насколько ребенок останеться без мамки, а мамка не доеной? :? это ж не на пару часов отлучиться - там минимум пол дня...

Бес написал(а):
А схема маршрута скоро будет?

если ошибусь, Сара поправит... На сайте есть описание препятствий трейлового маршрута
http://www.eventur.ru/bezpovoda/western09/trail.htm
- это и есть схема. Как они будут расположены - это уже на месте... между препятствиями любой аллюр на усмотрение участника - шаг, рысь, галоп - главное в каждое следующее препятствие войти указанным в описание способом.

Бес написал(а):
//Не совсем поняла - на сайдпуле можно?

сдается мне, что можно...

Не поеду (( У меня все эти слез-залез коряво получаются (((

Сверху