Re: Белкины Хроники. Декретный отпуск закончился!
Опять катала ХЗу в выходные, практически под дождем! Вспоминала разные движения - вбок, туда, сюда... почти вспомнила. Лучше всего назад вспомнила! Могу почти бегом назад бежать! Или вот например: иду вдоль забора - остановка, четверть круга задом (так, чтобы лицом к забору оказаться), шаг назад, четверть круга передом - и пошла в обратную сторону. Ну и, там, вольтики всякие. Гнуться мне немного тяжело, особенно налево. Уж не знаю, почему - нету былой гибкости в теле!
Дочка, слава богу, не приставала, а колбасилась сама по себе, либо с Чипушиллой
А когда она переставала с ним играть, он прыгал вокруг нее и противно орал!
(Очень громко и фальцетом лаял. Причем, на проходящих мимо мужиков Чипушилло лает практически басом, а тут, так тоненько и очень пронзительно - прим. Хозяйки)
А без него ее еще больше колбасило
http://www.youtube.com/embed/8yf2sSzI_HI
http://www.youtube.com/embed/tZk9XOWogrM
Иногда она паслась. Но недолго
Растет дочка! Практически уже не расставляет ноги, когда пасется! А еще она спрашивала, что там за забором... а я и не знаю :roll:
Пришлось сказать, что лес :roll:
А ХЗ тем временем пихала меня во всякие лужи
Ну я так, для виду переспросила, а точно ли именно в лужу идти, но раз ХЗ сказала, что точно, я и пошла.
А потом ХЗ нашла рядом с плацем жуткую канаву!
(дренаж прорыли... сантимертов 20 шириной и такой же глубины - прим. Хозяйки)
И велела идти на ту сторону!!! Ну, я с перепугу сиганула через нее пару раз, но ХЗ сказала, чтоб я шагом перешла!!! Тут я решила, что она смерти моей хочет, и отказалась вообще подходить к жуткой канавище!!! Шагом - это ж засосет сразу, опомниться не успеешь!!!
С полчаса я убеждала ХЗ, что к канаве не стоит подходить даже близко, и что максимум, что я могу сделать - это перейти на ту сторону там, где трава растет, пусть и с перепадом высоты. А где вот так все черно и еще и вода снизу - нееее! А ХЗ меня убеждала, что нам туда надо... Даже слезла с меня, чтобы лучше убеждать.
Но больше всех меня удивила дочка Капа. В какой-то момент она подошла к нам, спросила, что это мы тут делаем, заодно молока попить. У меня сразу появилась причина, чтобы никуда не ходить - дочка же кушает!!!
Поев, Капа поняла, что больше ничего интересного не происходит, пои спокойно пошла себе дальше, вперед через канавищу, как будто ее там и нету. Я даже не успела рот открыть, чтобы предупредить ее, как она шла уже с другой стороны... :shock:
Я на всякий случай сиганула за ней. ХЗ, конечно, сразу давай меня нахваливать. Я еще немного попрыгала туда-сюда, потом попробовала рысью, а потом поняла, что и шагом вполне перешагивается. ХЗ опять залезла в седло, я ее несколько раз перевезла туда-обратно через канаву (до сих пор не пойму - зачем??? :shock
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
, и очень довольная ХЗ меня сразу отпустила есть морковь!
А вечером она пришла к нам в денник с полным карманом сахара! Я его сразу учуяла. А ХЗ взяла кусок и засунула в рот Капе! И Капа его прожевала!!! Вот ведь - всю мою еду уже ест! Только нос из кормушки высуну, чтобы не торопясь прожевать, как туда сразу же засовывает свой нос Капа!!! Даже морковку ест, когда я ее зубами нашинкую! А тут вот, за сахар принялась!
Я, конечно, сразу стала ХЗе показывать все, что она так любит: ногу поднять, "ап" сделать, вытянуть ее, на кранч встать и покачаться! Ведь я тоже сахар хочу!!! Ну, конечно, тут ХЗ растаяла и все остальное скормила мне! Тем более, что Капе, кажется, сахар не понравился - она съела один кусок, запила его молоком и больше есть не стала! Умница у меня дочка! Сахар есть вредно!!!
Я вообще не понимаю, с какой стати ХЗ ее чешет, сахар ей дает и вообще... Ведь это у МЕНЯ все чешется, МНЕ надо хорошо питаться и это МОЯ ХЗ!!!
(с Капой общаться можно только когда Белка ест
- прим. Хозяйки)