Re: Белкины Хроники. Активный маркетинг
Сегодня ХЗ на мне ездила опять с железкой во рту! Хорошая моя железочка - с ней все просто и понятно! Только вот мне бегать очень хотелось! И не очень хотелось делать то, что просила ХЗ. Точнее, даже не то, чтобы не хотелось, а как-то... отвыкла я!
(Белка на галопе зажимается - решила вернуться немного назад и проверить, как оно на трензеле: практически точно также
- прим. Хозяйки)
Задние ноги под себя подгребать и толкаться я уже немного научилась, но чтобы еще и шею гнуть??!! Да еще на галопе?! А эти ужасные галопы с неправильной ноги?! Ух, как я от этого завожуся!
(Холерик - от темперамента никуда не денешься
- прим. Хозяйки) Когда направо она мне подвинула попу влево и попросила галоп с левой ноги, я так и быть, проскакала полкружочка. А вот налево с правой ноги... уж извинииите! Да как мне ноги ни расставь - я все равно с правой ноги пойду! А если она меня обманывает и сначала якобы налево просить скакать, а потом сразу направо - то мне проще ногу поменять, чесслово!
Потом, правда, у меня сбежала Капа, за забор, пастись (я решила, что раз гавнецы заперты в бочке, а жеребенок маленький, то фигли верхнюю доску задвигать, задвину-ка только нижнюю... Ну и в какой-то момент мы с Белкой обнаружили Капу за забором плаца, в большой леваде
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Видимо, перепрыгнула - сантиметров 60 там было... - прим. Хозяйки). Ну и вот, отвлеклась я на Капу и забыла, с какой ноги скачу. Так и проскакала с полкруга. Опомнилась только когда ХЗ меня уже хвалить начала! И мы сразу тоже пошли, открыли ворота и прошли в леваду к Капе.