Василизк написал(а):http://www.ljplus.ru/img4/a/n/angela_borgia/_MG_1204_2.jpg
А сколько "деточке" лет?
Andeya писал(а):
Ой, а на занятия с Галей зрителей берёте?
Да, конечно! Можно приехать в любой момент. Думаю, что самые интересные занятия будут в пятницу (хотя... не знаю смотря что интересно) Можно на все три дня приехать, с ночевкой
Andeya написал(а):Капа такая прелесть! А масть -ммм... Прям "мой любимый цвет, мой любимый размер" Невеста нам растёт (масть подходит, ну и вообще, ПРЕЛЕСТЬ ведь :roll: )
Оё, я этого не говорила, просто ужасть, а не ребёнок
Так выпьем же за то, чтобы наши потребности всегда совпадали с нашими возможностями!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вообще не берет? или пока не берет? Ну у мене и лошади пока молодой нет :wink: , за седло на которую я готова выложить кругленькую сумму. А так я и год готова ждать, ежели чего...Valensia написал(а):Смит, к сожалению, не берет заказов
Valensia написал(а):Смит, к сожалению, не берет заказов
и из-за этого я себе не могу купить вестерновое седло, т.к. без примерки нереально. По-моему, единственный вестерн, который на нас хорошо сел - это, Кать, твое темно-коричневое седло
Вообще не берет? или пока не берет? Ну у мене и лошади пока молодой нет , за седло на которую я готова выложить кругленькую сумму. А так я и год готова ждать, ежели чего...