Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Активный маркетинг :)

Белка! Не стыдно тебе?:) Кто над кем изгалялся еще вопрос:)

А че я-то?! Паслась себе, никого не трогала!!! :mrgreen:

Катя, у нас на форуме, в теме про вестерн-тренировки, спрашивают про стоимость. Напиши там расценки плиииз :)

Andeya писал(а):
Ой, а на занятия с Галей зрителей берёте?

Да, конечно! Можно приехать в любой момент. Думаю, что самые интересные занятия будут в пятницу (хотя... не знаю смотря что интересно) Можно на все три дня приехать, с ночевкой

Как здорово :D А точных дат ещё неизвестно? У вас какая-то определённая программа по дням или как пойдёт? :) (Интересно всё :D ).
И ещё нескромный вопрос. Своим ходом до Каравана нереально добраться? К кому-нибудь притиснуться в машинку есть возможность? :roll:

Капа такая прелесть! А масть -ммм... Прям "мой любимый цвет, мой любимый размер" :) Невеста нам растёт :P (масть подходит, ну и вообще, ПРЕЛЕСТЬ ведь :roll: )
Оё, я этого не говорила, просто ужасть, а не ребёнок :D

Andeya написал(а):
Капа такая прелесть! А масть -ммм... Прям "мой любимый цвет, мой любимый размер" :) Невеста нам растёт :P (масть подходит, ну и вообще, ПРЕЛЕСТЬ ведь :roll: )
Оё, я этого не говорила, просто ужасть, а не ребёнок :D

Andeya, боюсь, что если нашу невесту вашим женихом покрыть, то получится совсем детский понь :) (а вообще, надеюсь, что решать это уже буду не я :wink: )

Уху, понь, но преллллестный :mrgreen: Ладно, будем тихо завидовать высоким статным женихам :)

Сижу и душу жабу :) На ебее продается седло
!B,VeLK!Bmk~$(KGrHgoH-E!EjlLlyV66BKrF2Nceo!~~_3.JPG

Стоит 400 долларов (за 500 можно прям счас купить). До конца аукциона остались сутки. Ставок никто еще не делал. И мне, и Белке подошло бы. Есть возможность купить и даже привезти.

Но мне не нужно!!!!! :mrgreen:

Так выпьем же за то, чтобы наши потребности всегда совпадали с нашими возможностями!!! (а то когда потребности тихо офигевают от возможностей, как-то скучно становится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Ну вот вам - наглядный пример того, что Москва - центр цивилизации! Уже давно хочу вестерн, но на мою без примерки брать :roll: . Я и спортивку-то на нее Винтек взяла со сменным ленчиком. Но зарок себе дала - будет у меня другая лошадь - обязательно куплю или у Смита закажу.

Смит, к сожалению, не берет заказов :(

и из-за этого я себе не могу купить вестерновое седло, т.к. без примерки нереально. По-моему, единственный вестерн, который на нас хорошо сел - это, Кать, твое темно-коричневое седло :)

Sara, в ПЧ возьмёте?
На "Старом друге" просматривала Вас с Белкой в качестве видео-приложений :mrgreen:

Valensia написал(а):
Вообще не берет? или пока не берет? Ну у мене и лошади пока молодой нет :wink: , за седло на которую я готова выложить кругленькую сумму. А так я и год готова ждать, ежели чего...

Valensia написал(а):

и из-за этого я себе не могу купить вестерновое седло, т.к. без примерки нереально. По-моему, единственный вестерн, который на нас хорошо сел - это, Кать, твое темно-коричневое седло :)

Марго, при этом мое темно-коричневое седло - это совершенно стандартный ленчик квотер-хорс! :) Просто до этого ты всякий пакистан мерила :mrgreen:

Мирта*, конечно возьмем :) Вэлкам!

Вообще не берет? или пока не берет? Ну у мене и лошади пока молодой нет , за седло на которую я готова выложить кругленькую сумму. А так я и год готова ждать, ежели чего...

Чукчина дочка, похоже, что вообще не берет :( Мож, конечно, одумается через год, но, возможно, к тому времени можно будет как минимум в Москве нормальное седло купить :)

Сегодня на плацу были раскладены всякие палки и конусы!! Я их не видела уже наверное год! Вот мы с ХЗой и вспоминали, как ходить задом и боком в палках, как бегать вокруг конусов и как скакать через палки! Я все-все вспомнила, только напрочь забыла, как считать темпы перед палками на галопе! А еще гавнецы бегали вдоль забора плаца и подбешивали! Я раздражалась и не могла как следует сосредоточиться на палках. А вот когда их загнали в конюшню, я, наконец-то сосредоточилась, и у меня все получилось!

(разложила кусочки учебной схемы, которая будет на семинаре в Караване. Для первого раза - вполне неплохо... если б еще гавнецы не мешались, было б совсем хорошо :) - прим. Хозяйки)

раньше я меряла хуже Пакистана. Я меряла и, кстати, с полгода точно, отъездила на Пфиффе... после чего была уверена, что вестерн-седло это ужос-ужос.

правда, потом это седло продалось...

а еще один раз я меряла и ездила 10 минут на синтетическом "Нортоне"... вполне себе ничего, но не наш размерчик оказался :)

твое седло - было третьим в моей жизни

А вот и я - выгрызаю последнюю травку!
3ca408776750fbfe29f7cdab95c48b7f.jpg

Увидела ХЗу
1be0ddc4cac63833648283d7053a8fa7.jpg

А вот пришла Капа - подкрепиться
106905b015d74baf9ce85bf2d62a375a.jpg

Подкрепилась - и ушла!
8c1daf8db947ef0d7cf8fcbf7ab00c67.jpg

Тоже увидела ХЗу и к ней идет. Ну и пусть себе идет
5398aa698c0cdeb0d634243b1bb26c2e.jpg

ХЗ чешет ей попу
1315266977409872a65e5b5a67c501a7.jpg

А тут ХЗ чешет ее палкой! А Капа, вместо того, чтобы испугаться, стоит и тааащится!
9c29645905c43896bcceca79d32022cf.jpg

(а недоуздок-то был изначально ярко-красным :)) Да и вырастем мы из него уже скоро :) - прим. Хозяйки)

Вокруг плаца сегодня никто не бродил, гавнецы были закрыты в бочке, поэтому получилось немного получше сосредоточиться. Вспомнила, как перепрыгивать палки, и даже вспомнила, что мне это очень нравится! Еще опять бегали вокруг конусов с палками (ну, это просто), ходили задом - тоже вокруг конусов и в палках! Потом я, правда, все равно немного завелась и через это у меня даже получилось немного контргалопа в обе стороны - видимо из-за того, что мотор в попе работал очень хорошо! Правда, периодически я все же меняла ногу на более удобную, но ХЗ тут же просила рысь, сдвигала мне попу наружу и опять просила галоп с неправильной ноги! А и знаете - пару раз даже получилось! Надо просто выкинуть из головы все мысли и делать то, что ногам проще в данной букве зю!

А потом мы еще вышли в большую леваду и там побегали что есть сил!

А это - просто дорога на конюшню - прим. Хозяйки
e1565d506a3d077dcd489bdb378b5b8f.jpg

Капу в понедельник расчистили. Не знаю, как им это удалось, но копытки на вид вполне себе аккуратненькие :) Пробовала сегодня брать у нее ноги, придерживая за чомбур. Капа, как обычно, видя, что уйти не дают, смирилась и давала ноги. Ненадолго, канеш, но я много и не просила. Чудесный ребенок растет... эххх... :roll:

Сверху