Re: Белкины Хроники. И куча фот
И точно ура! А то я уже начала подозревать ХЗ, что она специально от меня Прокони скрывает, чтобы я не могла рассказать, как она надо мной издевалась! Правда, это давно уже было, в самом начале осени, но вот доказательства с картинками у меня только недавно появились!
Сначала она как обычно пришла на пастбище, и я встретила ее еще через забор
Потом она пролезла на пастбище, и мы с ней побегали немного
И просто постояли
и пообнимались
Ну это все ладно, в порядке вещей. А вот потом она взяла и залезла сверху!!!
Ну лан, думаю - пусть сидит! Мне не тяжело, и пастись не мешает... Пусть даже лежит, если ей полежать хочется!
Но, оказывается, ХЗ хотела, чтобы я не паслась, а возила ее! А как я ее могу возить, если на мне ну ничегошеньки нет для возжения!!! Ну вот совсем ничегошеньки - ни седла, ни уздечки, ни недоуздка с чомбуром или, там, вальтрапа хотя бы? Неее, без этого никак не можно возить!
Я даже попыталась зубами убрать ногу ХЗы от моего бока, чтоб не стучала по нему!
Но зубы неприятно натолкнулись на твердый сапог. Тогда я сказала, ОК, буду вертеться!
И стала вертеться вокруг своей оси. А что еще делать-то?
Ну, могу чуть-чуть шагом пройтись... до ближайшей кобылы! Ну, чтобы она видела, что путь мне преграждают!
А бежать никуда не могу, не понимаю, как бежать без всего! Буду вертеться!
Буду вертеться, буду, буду! Буду вертеться, буду, буду! Чем активней ХЗ давила ногами, тем быстрее я вертелась. Не, ну а что еще делать-то?! И вдруг у ХЗ в руке появилась веточка! И этой веточкой она шлепнула меня по попе! Но это ж сразу другой разговор! Не бог весть что, конечно, но хоть какую-то аналогию с верховой работой теперь можно провести! Значит, надо бегать - понятно, так бы раньше и сказала!
И я начала ее возить. Мне, конечно, не хотелось убегать далеко от остальных, но если я вдруг хотела повернуть не туда, куда хотела ХЗ, у меня около шеи и головы начинала трепыхаться веточка. Приходилось поворачивать, чтобы в нее не врезаться!
(теперь я понимаю, почему всякие Гонзы Блахи ездят с двумя выездковыми хлыстами
) - прим. Хозяйки)
Ну и в общем, повозила я ее немножко, как она хотела
Потом ХЗ еще поотдыхала
И, наконец-то, слезла и отвела меня к Капе
Одела на нас с Капой недоуздки, и мы все вместе пошли в конюшню