Re: Белкины Хроники. И куча фот
А в позапрошлые выходные вот, я нормально ХЗу возила, с седлом, уздечкой - все как правильно! Правда, ХЗ забрала меня одну с пастбища, поэтому я всю дорогу волновалась, где там Капа осталась. И не успокоилась, пока мы с ХЗ наконец-то ее не нашли
Так и бегали мы с ХЗ вокруг пастбища, то к Капе, то от нее, то рядом с ней
Нашли полянку и бегали там по кругу. Капа где-то рядом, поэтому я сосредоточилась и не волнуюсь
(но галопом мне там было бегать неровно!)
А тут, судя по тому, как мы с ХЗ скрючились, я иду направо, а смотрю налево
Тем временем Капа с Мышкиным куда-то умчались!
А ХЗ, что б ей неладно, вместо того, чтобы бежать искать Капу, просит идти назад! Причем, не просто так, а по кругу! А потом разворачиваться в другую сторону на задних ногах!
И бежать в другую сторону!
А смотрите, как красиво моя грива завивается!!
Стоп!!! А где Капа???
А еще вот к березкам ходили!
Думаете, фотографироваться? Ну конечно же нет!! ЖРАААТЬ!!!
Ну и просто гуляи между ними
А вот, глядите, какие у нас с ХЗ одинаковые интересы! ХЗ всегда смотрит туда же, куда и я! А если ХЗ никуда не смотрит, то и я никуда не смотрю!
и вот, тоже!
Ну и опять ее возила. конечно же
ХЗ хотела галопом. Но мне на дорожке было скользко и грязно, а в траве неровно и невидно! Поэтому, как всегда, нашли компромисс - я бегаю галопом в траве, а ХЗ не просит меня опускать там нос! А тож из-за травы ничего не видно!
На дорожке могу и опустить - но, до ближайшей лужи! Скакать по грязной луже - нееет ушш, у меня ребенок маленький между прочим!!
А в траве - мож все-таки рысью? И так ноги приходится выше ушей поднимать на всякий пожарный!
Кажется, ХЗе даже жарко стало!
Ну и отдыхаааем!
А потом она сняла с меня седло и вернула на пастбище!
(Седло это я брала у хозяйки нашей конюшни Насти на вестерн-семинар. Седло у нее нашлось в закромах, а ей подарила какая-то американская женщина, которая привезла его сюда, ездить - не ездила, а увозить обратно видимо, было лень. Было это лет дцать назад, все это время седло лежало где-то на антресолях, никто на нем не ездил, естественно не промазывал и т.п. Хотя изначально седло неплохое. Но на семинаре никто (включая меня) ездить на нем не мог - из-за того, что фендеры затвердели, не вывернувшись по ноге, ноги из стремян выскакивали по-черному. Привезя седло обратно на конюшню, я перевернула ему путлища на 180 градусов, сделав т.н "Дакота твист" и поседлала Белку проверить, что вышло. И вышло все прекрасно - фендеры повернулись, как надо, ноги из стремян больше не вылетали! Единственно - поскольку сиденье у него совсем другой формы, чем у моего, меня в нем немного подколбашивало. Но вообще - вполне удобное, неплохое седло
- прим. Хозяйки)
(Вот подумала - не предложить ли мне свои услуги компании Phillip Morris вместо умершего от рака легких ковбоя Мальборо?
) - прим. Хозяйки)
Пришла проверять, что мне принесла ХЗ!
Конфеты!!!
Так и быть! Поцелуй меня за то, что я такая хорошая!
А потом я тебя поцелую!