Gloria написал(а):Теоретически, на дно Каньона можно спуститься. Его глубина - около 1600 км
Глубоко, однако! практически, до центра земли можно добраться... :mrgreen:
Фотки впечатляют.
Olmek написал(а):а что мешает заказать на родине вестерна?
Знаешь сколько я седел перебрала спортивных по такой вот системе...а перепродать в нашем маленьком и нищем Калининграде сложно...Одна вот ратомка(КОТОРАЯ ТОЖ НЕ ПОДОШЛА) до сих пор лежит дома :mrgreen: Не продалось...Езжу на винтеке со сменными ленчиками, потому реально заколебалась седла подбирать и продавать.Sara написал(а):Закажи недорогую, но качественную синтетику. Не подойдет - продашь. Все-таки в основном спины боле-менее стандартные, так что скорей всего большинству лошадей подойдет, продать будет не проблема. Либо купи подержанное с ебея - тоже получится достаточно недорого и можно будет потом продать
А теперь у меня англо-тракенчик 153 в холке. Что-то вроде стройного араба со средней холкой.
Anshi написал(а):Фантастика! Впервые вижу виды Долины Памятников в снегу. Неужели такое там и раньше случалось, или все это последствия глобального изменения климата?
:mrgreen: ))))Sara написал(а):В какой-то момент заметила, что встречные машины мигают мне фарами. Скорей интуитивно, чем от боязни встретить в тундре гаишника, сбавила скорость