Re: Белкины Хроники. Офф-топ: Трасса 66 (стр. 458)
Ну вот, нашла немножко сил рассказать, как у меня дела. А дела у меня как-то так себе. Во-первых, еще в понедельник к вечеру мне стало совсем плохо. Ни есть, ни пить, ни шевелиться не хотелось, а ХЗ сказала, что температура у меня 39,5. То-то я прям чувствовала, что все очень плохо! Тогда ХЗ пришла с какой-то новой тетенькой
(с Машей - начконом - прим. Хозяйки), которая сразу начала тыкать в меня иголкой!
(Сделали укол баралгина, потом я позвонила Вике, которая сказала уколоть еще баралгина, катозал, сульфокамфокаин и сдоить - прим. Хозяйки) Ну ладно, один раз я вытерпела, потом мне немного полегчало и на вторую-трутью-четвертую иголку я уже возмутилась и даже слегка укусила неприятную тетеньку за руку! А пусть знает, как вот так вот сразу иголками тыкать!
Потом мне пришлось удочерить ХЗ - она сказала, что будет вместо Капы пить мое молоко!
(Вместо молока выходило лимонно-желтое подобие сметаны - прим. Хозяйки) Если честно, то мне уже было все равно, кого удочерить, лишь бы кто-нибыдь выпил лишнее молоко! Стало еще легче, а весь следующий день ХЗ прямо с утра старательно изображала Капу. Оказалось, что она намного геморройнее Капы! Если Капе можно было махнуть ногой или, на крайняк, щелкнуть зубами, и она отставала, то ХЗ в ответ тоже щелкала зубами или махала ногой и продолжала требовать молока! А вечером вообще тыкала мне в вымя чем-то острым!!!
(Ольге, хозяйке Кудесника, чудесным образом подарили в Эквицентре мастиет-форте, который она подарила мне. Оказалось, что мазь надо вводить прямо в сосок. Я позвонила Вике в надежде, что нам не надо, но Вика сказала - да-да-да
) Пришлось вытерпеть танец с саблями - прим. Хозяйки)
И на следующий вечер тоже! Тут я уже не выдержала и ударила ее ногой по коленке. А пусть ей тоже больно будет!!!
А вчера и сегодня мне вроде бы уже и нормально... Сегодня захотелось полетать по манежу. И ХЗ даже не возражала!
(наоборот, радовалась
- прим. Хозяйки)
Правда, все равно странная конюшня какая-то. Кормят меня тут только сеном, овса - самую горсточку, и воды дают мало! Когда приходит ХЗ, я ей каждый раз показываю, что моя поилка сломалась, но ХЗ ее не чинит!!! Зато сена у меня много!! Давно я столько сена не ела!
(В общем, пока сдаиваю вечером по полстакана из каждой доли, сейчас уже нормальное молоко вроде бы, только с зеленоватыми, кмк, остатками мази... но кошки его пьют
) ... делаем лазер... мажем вымя ихтиолкой. Вчера на животе в странном месте появилась странная шишка - не знай, чего бы это значило. Посмотрим - если дальше так пойдет, отправлю Белку на кумысную ферму
- прим. Хозяйки)