Re: Белкины Хроники. Офф-топ: Трасса 66 (стр. 458)
Вот смотрю я - никому не интересно, как у меня дела? А между тем, мне очень и очень плохо!!!
Все началось с того, что вчера на конюшню заявилась ХЗ, вывела меня из денника и увела с конюшни. За стенкой денника орала Капа, но я, если честно, была даже не против от нее отдохнуть немного.
(Решетку денника Капе забили фанерой, дабы опять не засунула в нее ноги, а в денник подселили Мышкина, но Капе на Мышкина было плевать, и все время, пока мы не вышли из конюшни, я видела над стенкой денника - 180 см примерно - Капин нос. Прим. Хозяйки)
Вышли мы из конюшни - а там огромный коневоз!!!
(Я перестраховалась и заказала 5местный, что б Белк, в тоске по жеребенку не разобрала мыльницу
- прим. Хозяйки). Ну, ХЗ и говорит - пошли в коневоз! А я, как водится, поставила передние ноги на трап, а потом спрыгнула. И так несколько раз. А то! Надо ж было показать ХЗе, что не дело это - не приезжать 3 недели, а потом приехать - и сразу в коневоз! Потом веревку со мной взяла тетя Марина. А ХЗ встала сзади. Я еще раз подумала и решила - лучше пойду. Вон там сено я вижу - хоть пожру нормально, пока Капы нет. И зашла внутрь.
(Я приготовилась шлепать веревочкой по попе в случае чего, но не понадобилось
- прим. Хозяйки) И мы поехали. Ехали долго, я успела доесть все сено, до которого смогла дотянуться.
И приехали в совершенно незнакомое место! Вокруг ходили разные лошади. Я позвала Капу, но Капа не пришла. Я преддложила ХЗе зайти в конюшню, и проверить - может, она уже там? Но и в конюшне ее не было. Я совсем одна, в большом деннике, с кучей сена. А Капы нет. Весь вечер я ее звала, но Капа так и не появилась
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Пошли с ХЗ, побегали в манеже, вернулась в денник - Капы нет...
А сегодня с утра я поняла, что мне прям ужасно плохо без Капы! Никто не сосет мое молоко, а его уже очень много... Мне стало так плохо, что я даже не могла ни двигаться, ни есть... Пришла ХЗ и потащила меня гулять. Я пыталась объяснить ей, что совсем не хочу гулять, но бесполезно. С нами пошла... бааатюшки! Тетя Рига! Значит, это она во всем виновата! Но у меня даже не было сил на нее ругаться. Только и хватило на то, чтобы траву щипать! И Жолтый брат оказывается, тоже здесь, но с ним мы не общались, только в манеже вчера вместе на веревках бегали - я с ХЗ, а он - со своей хозяйкой. Вообще, что-то смутно знакомое везде... кажется, в этих местах я раньше была!
(Переехали в Аврору - прим. Хозяйки)
Потом нас с тетей Ригой оставили в леваде есть сено. И опять - у меня даже не было сил отогнать ее от моей кучи! Зато когда я вернулась в конюшню, почувствовала, что мне стало немножко лучше - я даже смогла доесть обеденную горстку овса! Вечером опять шагали с ХЗ в манеже. После чего даже ужина захотелось! Ужинную горстку я съела сразу! Еще у меня в деннике есть поилка, но она не работает почему-то!
(Пока ограничиваю количество воды, поэтому попросила поить из ведра. В конюшне на полдник морковка, а Белке ее тоже нельзя
Обидно - прим. Хозяйки)
Еще ХЗ мазала мне вымя какой-то штукой, после которой тоже становится чуть легче. Я даже ноги расставляю пошире, чтобы ей удобнее было намазать. Я, конечно, все надеюсь, что хоть ХЗ молока попьет, но она только мажет...
(на конюшне подарили Зоовиповскую мазилку для вымени - прим. Хозяйки)
В общем... все плохо
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)