Re: Белкины Хроники. Офф-топ: Трасса 66 (стр. 458)
Ах да, ХЗ привезла мне новое седло!
(Сбылась мечта идиотки - седло ранч с ленчиком wade. Это, правда, облегченная модель, 15 кг всего
) Не могла ж я из Америки приехать без седла
- прим. Хозяйки)
(Оно пока для похудевшей Белки чуть-чуть широковато, поэтому кладу толстый пад с вырезом под холку - прим. Хозяйки)
Как-то оно потяжелее, чем то, другое, но давит на спину очень мягко и ровно - мне нравится! А сегодня она как раз одела на меня новое седло, и мы пошли с ХЗ и тетей Ригой гулять в поля!
Вот и тетя Рига
А вот мы идем в поля, по дорожке от конюшни
Всю дорогу туда я училась ходить быстро, чтобы не отставать от тети Риги. Приходилось почти бежать! Потом мы зашли в лес, и там надо было идти медленно и аккуратно, потому что скользкая дорожка вела под горку
А потом опять вышли на огромное поле, где очень захотелось побегать!
ХЗ, правда, побегать разрешила совсем чуть-чуть
(надо же было новое седло на всех аллюрах попробовать
удооообно! - прим. Хозяйки) А потом мы опять пошагали к дому, и я учила тетю Ригу ходить медленно. Тетя Рига почему-то очень торопилась домой. Наверное в кормушке что-то оставила и боялась, что кто-нибудь съест!
Мы даже играли в игру - шли, шли, потом я внезапно останавливалась и разворачивалась. И тетя Рига тоже должна была остановиться и развернуться. А потом - наоборот. Так и дошагали до дома.