Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники

О. А я сегодня жАлала заправиться на дешевой и хорошей заправке. Со вчерашнего вечера жАлала. Протыркалась уже сегодня вечером в пробочке немало и поняла, что, если собираюсь дальше тыркаться на полном приводе, то можно лучше сразу глушиться и ждать утра, когда пробки рассосутся, чтобы до заправки хоть какой-нибудь уже добраться. Переключилась на задний привод - нормально, добралась без приключений на своей приличной летней резине, не смотря на взрослую длину и вес.
Вот как ту гордость советского автопрома делали, что ехать они вообще нормально не могут?

Не знай... вон мерсы ж на заднем приводе совершенно нормально ездят :) Ни разу не видела чтобы мерс мотало :))

Дык мерсы с бумерами весят под 2 тонны, вот их и не мотает :)

мы сегодня сначала за таким ведром ехали на приличной дистанции, а потом оно нас начало пытаться сделать (у нас шкода переднеприводная)

вот где стало реально стремно, когда ведерко попу начало подставлять.

а еще в маршрутке тащилась 1,5 часа... попа - квадратная :!:

Sara написал(а):
Не знай... вон мерсы ж на заднем приводе совершенно нормально ездят :) Ни разу не видела чтобы мерс мотало :))
И у бмв задний привод :wink:
А ещё у мерсов и бэх развесовка грамотная. Ну и всё такое

Sara написал(а):

Кста, не факт. Когда в прошлом году выпало очень-очень-очень много снега сразу на подмороженную дорогу, мои со-конюшенники пересели с мерса мужа на мазду-3 жены. Говорили, что на мерсе по нечищенной загородной дороге ездить было невозможно.
Между прочим, меня вчера тоже слегка заносило на поворотах. Не криминально, но приятного мало.

мерсы ж на заднем приводе совершенно нормально ездят
Ну не знаю, какой привод был у того мерса, который вчера не мог сначала сдвинуться по раскатанному нерасчищенному снегу на Страстном, и которого потом мотыляло на скорости пешехода из стороный в сторону :shock: Пока он подъезжал к потоку машин (20 метров). Что там дальше с ним было - не знаю, ушла оттуда (я свой сугроб на колесах предпочла возле работы оставить).

У тех монстров немецкага автопрома поди стояла "скоростная" летняя резина ;) нашу Q7 тоже толпа дяденек пыталась из крохотного сугробика вынуть - просто небольшой снег на асьфальте и чутка на обочине, куда мы правыми колесами заехали. Такая вот летняя резина свела на нет все многообразие полезных примочек.
Интерсно - что там проталкивают? Зимнюю резину запретить? Вот уж весело будет ))

Не, вродь хотят запретить резину с шипами... Хотя, мне как-то уютнее на шипах :)

Sara написал(а):

У меня B-класс, там как и в А передний привод. Но на снег ругался, истерически мигал о пробуксовке, хотя по ходу и не заметно было.

Как там бабуля?

Между тем вышел очередной номер журнала Гиппомания с большой статьей про различные виды вестерн-спорта!
obl_4_091-212x300.jpg

Так что, если кому интересно разобраться в многообразии вестерна - покупайте журнал!!!

В следующем номере - планируем статью про вестерн-амуницию (или, если интересно почитать про что-то еще - пишите!!! :))

А мы сегодня опять в поля бегали! Я так радовалась - надоело в манеже бегать! Правда, когда мы выходили, ХЗ одела мне на задние копыта странные штуки - мне сначала они очень не понравились, и я пыталась их с себя стряхнуть, но потом привыкла (коза срезала где-то кусок пятки. После долгих раздумий решила, что некритично, т.к. раны нет, т.е. срезала неглубоко, только верхний слой. Но одела колокольчики, чтобы кусок не оторвался еще дальше... потом, после долгих раздумий аккуратно отрезала ножницами :) - прим. Хозяйки)

Вчера ХЗ не приезжала, поэтому, когда мы вышли из конюшни, я шла даже быстрее тети Риги! А она все удивлялась - куда это я так тороплюсь. А ведь вокруг столько всего интересного! И морозец такой - прям так и хочется носиться! Поначалу я даже не могла удержаться от вертикальных взлетов, когда ХЗ рысь просила! Под ногами было жестковато и не всегда ровно - когда я попадала ногой на какую-нить неровность, я, как водится, яростно отбивала по ней задними ногами. ХЗ ругалась на меня... :roll: А что я могу поделать, если в попе свербит?! Правда, бегать было жестковато и колдобисто, даже по траве. А по дорожкам - колдобисто и скользко...

А еще она нашла горку и заставляла меня ходить по ней задом вверх-вниз. Вниз задом я пожалуйста, а вот вверх очень тяжело! Я сопротивлялась как могла. Даже в какой-то момент решила схитрить и свернуть попу в сторону, чтобы вверх не подниматься, но ХЗ сказала, что так не пойдет... Терпеть не могу задом по горкам! А когда шли обратно, приходилось шагать что есть сил, чтобы успеть за тетей Ригой. Но иногда у меня получалось ее обгонять! (Когда Наташка изо всех сил Ригу сдерживала, а я Белку пинала :) - прим. Хозяйки)

А вот еще в конюшне... мне надоело сено есть! Особенно когда вокруг ходит ХЗ и того и гляди че-нить в кормушку положит! Морковку, например или травку... или просто конфету даст... Сено ж подождет! (чуть не довела меня до инфаркта - прихожу, а ребенок алчно бегает вокруг кормушки, тонет в сене, но не ест его... выгребла все, отдала кому-то, кто уже все съел, принесла таблеточку нового - не ест! Но с голодным видом прыгает вокруг кормушки :)) Орет. Потом ушла, на цыпочках подкралась - стоит, жует :)) Раньше такого не было, чтобы ребенок не стоял уткнувшись мордой в пол, если в деннике лежало сено :) - прим. Хозяйки)

ниии :)

просто сено никуда не денется, а вот ХЗ и уйти может :)

мой, например, всегда оторвется от сена/моркови/яблок/каши, если я где-нить рядом и могу чего-нибудь дать :)

Sara написал(а):
(чуть не довела меня до инфаркта - прихожу, а ребенок алчно бегает вокруг кормушки, тонет в сене, но не ест его... выгребла все, отдала кому-то, кто уже все съел, принесла таблеточку нового - не ест! Но с голодным видом прыгает вокруг кормушки ) Орет. Потом ушла, на цыпочках подкралась - стоит, жует ) Раньше такого не было, чтобы ребенок не стоял уткнувшись мордой в пол, если в деннике лежало сено - прим. Хозяйки)
Вот-вот, у меня абсолютно также фигня последние пару недель. Но чиста на всякий случай приедет вет с зевником :mrgreen:

Ну, кароч, седни температура 38,5-38,9... Пятка греется, отек на путе :( Дай бог чтоб температура из-за этого, а не какой-нить вирь непонятный... 10 дней назад сдавали кровь - все в норме было... Вета с зевником нам наверное тоже надо... бо как-то небыстро ест.

выздоравливайте!

чтоб в новый год здоровыми и с новыми силами :)

Сверху