Re: Белкины Хроники
А я теперь живу так: утром и днем гуляю в леваде с тетей Ригой. А вечером приезжает ХЗ, и мы бегаем с ней в манеже. Либо она бегает рядом, либо я ее вожу. Правда, манежик мне маловат, и бегать в нем не особо хочется, за исключением случаев, когда в попе просыпается моторчик! Особенно он любит просыпаться, когда я пробегаю мимо окна - там за окном все время какие-то люди стремные, а еще призрак лошади маячит (
отражение - натурально
А поскольку там стекло, а не зеркало, отражение бледное - прим. Хозяйки). Я все время пытаюсь познакомиться с этим призраком, но никак не могу ничего унюхать. Поэтому пугаюсь!
А как галопом в манеже бегать - я пока вообще не очень могу разобраться. Только разгонишься - как вдруг перед носом стенка! А если не разгоняться, а аккуратненько так, то ХЗ ругается, что это не галоп, а кандибобер! А по длинной стенке тоже стремно - а вдруг как разгонюсь, а стенка и кончится?! А рысью бегать лень!
(в общем, у меня пока кризис жанра
- не охота ничем заниматься
Хочу грунт!! - прим. Хозяйки)
ХЗ пока просит всяко гнуть шею - наружу, внутрь, на прямой и на кругу. Стараюсь, по мере сил! Хотя неохооота!