Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники

Ой, бедная Бабушка :( Выздоровления ей!
Имхо, на проблемы с желудком нужно сдавать и кровь, и кал

//Ок!

Скорейшего выздоровления Бабушке!

А Белка.. может правда - похолодание предчувствует? :)) Моя в первый снег, тот, что недавно был... таааакооое вытворяла, что я было испугалась - нету лошадь поседлали О_О ))))

Звонила Маринка - у Бабули диагностировали сердечный приступ :( Ну, вроде бы, состояние не критичное... Зубы проверить не дала... поеду сама уговаривать :)

Давайте, лечитесь.
Мы вот тоже сейчас начнем сердешные дела латать.

Бабуле быстрого выздоровления! Пусть бережет сердечко и делает оздоровительные упражнения... :(

да, погодка шарахает по всем :(

лечитесь, выздоравливайте!

Sara написал(а):
Valensia написал(а):
а мальчика кастрировать не собираются?

Вообще, он продается...

ТетьСар, не совсем верно. Он - ОТДАЕТСЯ... потому что, как ты видишь, времени нет и не ожидается:(

В общем - кому двух чудесных деток? :)
Была у Бабушки, отвезла рекальства. Бабушка сегодня выглядела вполне прилично, выпрашивала сушки. Правда, зубы все равно надо ей проверить, ибо то, что удается нащупать, не слишком ее при этом нервируя - мне не очень нравится. Обычно десна как бы переходит в зуб, ровно. А у Бабули там как бы ступенька из зуба... с углом... ну как бы - ведешь пальцем по десне в направлении зуба - и натыкаешься на угол :shock: А проблема в том, что с таким сердечком непонятно, как ей залезть глубоко в рот, не говоря уже о пилежке или удалении зубов. Ветранквил колоть стремно - что скажет на это сердце - непонятно. Без оного - тоже непонятно - будет сильный стресс и танец с саблями. Бабушка ко рту относится очень трепетно... Хорошо еще хоть к капельницам отнеслась благосклонно :))

А я теперь живу так: утром и днем гуляю в леваде с тетей Ригой. А вечером приезжает ХЗ, и мы бегаем с ней в манеже. Либо она бегает рядом, либо я ее вожу. Правда, манежик мне маловат, и бегать в нем не особо хочется, за исключением случаев, когда в попе просыпается моторчик! Особенно он любит просыпаться, когда я пробегаю мимо окна - там за окном все время какие-то люди стремные, а еще призрак лошади маячит (отражение - натурально :) А поскольку там стекло, а не зеркало, отражение бледное - прим. Хозяйки). Я все время пытаюсь познакомиться с этим призраком, но никак не могу ничего унюхать. Поэтому пугаюсь!

А как галопом в манеже бегать - я пока вообще не очень могу разобраться. Только разгонишься - как вдруг перед носом стенка! А если не разгоняться, а аккуратненько так, то ХЗ ругается, что это не галоп, а кандибобер! А по длинной стенке тоже стремно - а вдруг как разгонюсь, а стенка и кончится?! А рысью бегать лень!

(в общем, у меня пока кризис жанра :) - не охота ничем заниматься :) Хочу грунт!! - прим. Хозяйки)

ХЗ пока просит всяко гнуть шею - наружу, внутрь, на прямой и на кругу. Стараюсь, по мере сил! Хотя неохооота!

Бабульке - скорейшего выздоровления и.. эта... Ходилка, ты там не выпендривайся - тебе ж лучше хотят сделать :)

Белочка, стекло в манеже - эт фигня.. Рика, вон, отчего-то шарахалась пристекольных углов )))) Отражение её только раз, помню, напрягло/заинтересовало. А вот правый/левый угол от него.... проходился на кончиках копыт и с попыткой свалить побыстрее. С другими углами проблем не было )))
А до галопа мы там не дошли (. Хотя, на тот момент, Рике стенки и на рыси струдом хватало )

Полдня с неба падает и падает грунт! И, хотя, судя по всему из-за этого на конюшню я сегодня не доеду, этот факт меня скорее радует, чем огорчает :) Главное, чтобы не растаяло!!!

Прогноз погоды на гисметео выглядит прекрасно!!! (ТТТ)

И не езди... в инете повсюду торчит объява, что Москва встала в 84кметровых пробках :?

В общем, с работы до дома я ехала 3,5 часа (обычно - чуть меньше часа) :shock: Третье кольцо ползло со скоростью 6 км в час. Раньше я не обращала внимания, а сегодня осознала, что ТТК - это серия эстакад, т.е. спусков и подъемов. Так вот на каждом подъеме стояли в шахматном порядке грузовики, которые просто не могли тронуться с места :shock:

Еще наблюдала, как в одну из горок пыталось въехать несчастное ведро с мотором - наследие советского автопрома. С каждой попыткой старта его сносило назад, причем не по прямой, а зигзигами! ему освободили два ряда, место спереди и сзади, ибо дураков проезжать рядом не было :) Второй такой же красавец передо мной повернул на светофоре, и его замотало по дороге слаломом :)

Берегитесь заднеприводных ведер с мотором, товарищи!!!

Сверху