Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники

Недоуздки правильно поделены! Темненький - мальчику, покрасивше - девочке.
А они в одном деннике живут или мне показалось?

Чукчина дочка написал(а):
Недоуздки правильно поделены! Темненький - мальчику, покрасивше - девочке.
А они в одном деннике живут или мне показалось?

Да, они в одном деннике живут - чтобы после отъема им было менее одиноко :) Проблема в том, что Мышкин - мальчик, поэтому его довольно скоро отселят, дабы не. И гулять уже будут наверное с года в отдельную леваду выпускать... а Капу - с кобылами... Так что - ищу Капе в компанию девочку-отъемыша :)) Чтобы было, с кем делить денник :)) Денники большие, до двух лет жеребята вполне вместе могут жить :))

И ножки не дает? Не расчищается?

Вот не знаю, расчищали его хоть раз или нет... в любом случае - Капа тоже ноги не вот прям дает. Но расчищается :mrgreen:

Такие смешные! Они вдвоем так трогательно смотрятся. :lol:

Кать, большущее спасибищщще!!!!!! :) Диски благополучно дошли до меня. Теперь осталось всё это богатство посмотреть, если будут вопросы, можно, я их задам в личке? А пока хочется вас, девчата, похвалить, оформление супер, молодцы, что отважились на свой собственный видеоматериал!

Rosalinda написал(а):
Кать, большущее спасибищщще!!!!!! :) Диски благополучно дошли до меня. Теперь осталось всё это богатство посмотреть, если будут вопросы, можно, я их задам в личке? А пока хочется вас, девчата, похвалить, оформление супер, молодцы, что отважились на свой собственный видеоматериал!

Да, конечно, пиши!

и я осилила :mrgreen:

Особенно понравился конец второго диска, там где Наташа лошадь изображает :mrgreen: :mrgreen:

Амазонка 1 написал(а):
и я осилила :mrgreen:

Особенно понравился конец второго диска, там где Наташа лошадь изображает :mrgreen: :mrgreen:

А ты заценила, как она пыталась разнести бочку и свалить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sara написал(а):
А ты заценила, как она пыталась разнести бочку и свалить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А то :lol: я ржала в голос :) И как пакетика боялась :)
Главное у неё так реалистично получилось, прям как настоящая лошадь :mrgreen:

Главное, что ведь лошади часто действительно именно так и реагируют, а мы не обращаем внимания и не понимаем, почему :) А со стороны все прекрасно видно!

Вчера удалось посмотреть приблизительно 1 час от первого диска ( а какова продолжительность вообще то?), больше не было времени. Поймала себя, что весь этот час сидела с глупой улыбкой (если бы кто увидел меня со стороны) на лицеб если весь семинар такой весёлый, лёгкийб увлекатепьный, то я буду вынуждена попросить и Наташин почтовый адрес. ;) За этот час выловила для себя пару маааленьких полезностей, Наташа здорово рассказывает про хорошо известные вещи, про "мелочи", на которые часто не обращаем внимания, но как раз из таких "мелочей" со временем могут возникнуть ощутимые проблемы.

Катюх, хочу до вас в эти выходные добраться, будете на конюшне? Заодно и дисками махнемся - я уже вообще его из машины не выношу, чтобы не забыть )))

Бес написал(а):
Катюх, хочу до вас в эти выходные добраться, будете на конюшне? Заодно и дисками махнемся - я уже вообще его из машины не выношу, чтобы не забыть )))

Думаю что будем! Давай ближе к выходным созвонимся!

Вчера на меня напала будоражка, и я решила, что по манежу надо летать! А когда ХЗ попросила идти назад, я сказала, что назад я предпочла бы идти на двух ногах. ХЗ не возражала, но это ж тяжело! А на четырех - скууучно! Вообще-то устала я довольно быстро, тем более, что в манеже жарковато...

(удивляюсь - с чего бы это :) Сидит на горсти овса, гуляет... раз в два дня - будоражка :)) - прим. Хозяйки)

А еще заболела Бабушка :( Отказывается есть... Температуры нет. Завтра Маринка с доктором будут смотреть зубы (что тот еще подвиг) - ибо говорят, что изо рта плохой запах. ИМХО - либо зубы, либо с желудком что-то...

Аааааа! (Это... эти... как их... эмоции сплошные... от фотографий с поездки... невозможная красота!)

Бабушке выздоровления скорейшего!

Ой, бабушке скорейшего выздоровления!

Не знаю как у лошадей, а у людей и собак плохой запах изо рта может быть симптомом проблем с печенью.

ойой! Ходикам выздоровления скорейшего! Пиши, что вы там найдете. Может сразу кровушку по ЖКТ-профилю сдать?
А Белка на двух ногах видимо долгожданное похолодание встречает.
Наши все как медведы, последние две недели пыхтят, потеют в шубах, но линять не желают. Видно знают что-то, чего мы не знаем:)

Сверху