Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники: фигня вышла :)

Sara написал(а):
Нууу... не знай :) мож продам кому или себе оставлю :) Вот зачем некоторые покупают себе кучу дамских сумок на все случаи жизни? Или мульон босоножек? :))) Особенно когда видишь что хорошее седло очень дешево уходит - дико жалко :)

Ну... это последствия болезни, именуемой "шопоголизм" :D В лучшем случае сумочки используются, в худшем - стоят на полке для красоты. Впрочем, некоторые считают, что такой шопинг лечит от психических расстройств :roll:
Как-то забрела я на сайт любительниц парфюма... они там выставляют фотки свои коллекций (заметьте, не пустых флаконов, а флаконов с духами, которыми они пользуются). По 50-60-70 и более экземпляров, а? Духи же, в отличие от седел, имеют ограниченный срок использования, вот как они успевают? по флакону в неделю на себя выливают?
В общем, каждому свое. Если очень сильно хочется такое седло - так купи! Продашь потом или будеь использовать для особых случаев :wink:

Gloria написал(а):
Ну... это последствия болезни, именуемой "шопоголизм" :D В лучшем случае сумочки используются, в худшем - стоят на полке для красоты. Впрочем, некоторые считают, что такой шопинг лечит от психических расстройств :roll:

В общем, каждому свое. Если очень сильно хочется такое седло - так купи! Продашь потом или будеь использовать для особых случаев :wink:

Я так и знала! Психическое расстройство! Вот оно! :)

Лен, дык дело в том, что одно я уже купила :lol: Как приедет - покажу :) А это... было б не такое тяжелое - билась бы до конца :) А так - ну и ладно, буду на картинку любовацца :)

Бес написал(а):
По 50-60-70 и более экземпляров, а?
Коллекцию духов вполне представляю, а вот сееедеел... :D

А я как раз наоборот :D Седла же не портятся со временем, только дом нужно большой иметь, чтоб кронштейны развешивать.

Бес написал(а):

Ну, коллекционировать я их вряд ли буду :) Зато, вот, к примеру Глория приедет в гости, понравится ей ездить в вестерне - а седло уже есть :) Причем хорошее, а не абы что :)

Gloria написал(а):
Бес написал(а):

А я как раз наоборот :D Седла же не портятся со временем, только дом нужно большой иметь, чтоб кронштейны развешивать.

Во я про дом большой :) К слову.. когда мы были в Израиле, первые секунды в амуничнике повергли меня в приятный шок:
149082065.jpg

Но эт точно нужен свой дом с собственной конюшней под боком )

Sara написал(а):
Ну, коллекционировать я их вряд ли буду :) Зато, вот, к примеру Глория приедет в гости, понравится ей ездить в вестерне - а седло уже есть :) Причем хорошее, а не абы что :)

О! Вот, уже идея )))
Потом останется только найти свободный кронштейн в нашем крошечном амуничнике и убедить Великого Князя, т.е. Зябу, что он всю жизнь мечтал быть вестерновой лошадью :mrgreen: Уже представляю, какой фурор мы произведем на нашем плацу!

да что вы, у неё ж ещё и Капа маленькая есть. Навырост знаете сколько всего напокупать можно :) И ерунда, что лошадку она пристраивать собиралась. Фигня это всё - будет седло, можно и лошадку будет оставить под это дело :mrgreen:

Иль лошадку пристроить уже "в сборе" :mrgreen:, с приданным, таксктьь :mrgreen:

Сегодня мы с ХЗ пришли на плац и как-то незаметно остались одни. Я пыталась за уходящими лошадьми в выход просочиться, но как-то так все время получалось, что выход оставался закрыт! А мне очень хотелось в выход. Тогда ХЗ сказала - беги куда хочешь, только рысью! Я, конечно, сразу же помчалась к выходу, а он закрыт! Сделала круг, опять помчалась - опять закрыт! Сделала еще круг, помчалась, даже решила, что, возможно, получится прорваться галопом... :roll: Но тут ХЗ мне очень быстро согнула шею, и пришлось остановиться... галопом тоже не вышло! В конце концов я поняла, что деваться мне некуда, успокоилась и перестала ускоряться и стремиться к этому выходу противному, который всегда закрыт!

Ну и от нечего делать стала делать то, что просила ХЗ. Очень старалась первые полчаса. А потом устала, вспомнила, что на плацу было скользко. И как-то мне расхотелось старацца. Ну тяжело это - все время задними ногами толкаться!

(Первые полчаса бегает просто идеально! А потом - ффсе :) как-то надо постараться со всей работой в эти полчаса укладываться :) - прим. Хозяйки)

а скажите пожалуйста, на каком ебее сидите? американском или немецком? и как потом с пересылкой?? очень интересно!

Egomania написал(а):
а скажите пожалуйста, на каком ебее сидите? американском или немецком? и как потом с пересылкой?? очень интересно!

На американском. Там вестерновых седел в разы больше :) По поводу пересылки - там есть знакомый дяденька, который имеет возможность отправлять за вполне разумные деньги :) Хотя, мне тут одни продавцы написали, что вполне уверены, что смогут послать обычной почтой... правда тогда еще пошлину платить придется... Более мелкие вещи вполне обычной почтой потом отправляются, многие продавцы шлют worldwide

А вот мы в леваде гуляем. Вообще-то с тетей Ригой, но ее тут не видно!
belka3-1.jpg

С тетей Ригой гулять скучно. Она сначала заставляет меня сделать круг по леваде - видимо, чтобы показать, что она самая главная (а я ж разве спорю?), а потом идет заниматься своими делами. А я скучаю. Поэтому, когда пришла вдруг ХЗ, я сразу к ней пошла и за ней ходила и бегала, пока она мне не объяснила, что тоже не хочет со мной играть.
belka2-1.jpg

Тогда мы с тетей Ригой пошли к выходу, в надежде, что кто-нибудь добрый придет и отведет нас домой!
belka1-1.jpg

А тем временем сегодня Бабуле стукнуло 25!!! Дай Бог тебе, Бабушка, здоровья!!! (а остальное я куплю :))

Бегали с ХЗ в манеже. Сначала на веревке размялись
belka3-1.jpg

А потом ХЗ меня отпустила! УХХ! Как я носилась! Манеж длииинный - я мчалась из одного конца в другой, козлопукала, взлетала, с трудом тормозила, разворачивалась на ходу и мчалась обратно! Давно у меня не было возможности так бегать! (мне потом сказали - из конюшни было впечатление, что в манеже носится табун оголтелых мустангов :) - прим. Хозяйки). На пред-предыдущей конюшне манежик был очень маленький, там особо не разбежишься. А на предыдущей конюшне были, канеш, просторы - но, сначала мне мешал живот, а потом была Капа. Не могла же я на глазах у собственной дочери терять лицо! Тем более там была трава под ногами - некогда было!

Потом набегалась, навалялась - ох, хорошо!
belka2-1.jpg

и стала бегать вокруг ХЗ, как она скажет. ХЗ предложила через палки побегать рысью и галопом - побегала. Потом пошла изучать окно. Оно меня манит и пугает одновременно!
belka1-1.jpg

Вообще-то я тестировала новый фотик :) С движением в темном манеже, правда, мы с фотиком не справились :( Надо еще с настройками поиграться...

А вот - пока стояла в пробке по дороге на конюшню: у нас в Коломенском воссоздали деревянный дворец, построенный без единого гвоздя :)
palace.jpg

прим. Хозяйки

Кать, чего-то я упустила... а где вы сейчас стоите?

Сверху