Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)
(а некоторые зелененькие человекчки еще весной обещали приехать в гости проведать крестницу :wink: )
А я сегодня возила ХЗ по манежу. В манеже было еще 4 лошади, и я хотела всем им показать, что я самая-самая. Сначала, когда они проходили мимо, я делала крысу покрысявее, но ХЗ за это меня останавливала и просила быстро идти назад. Тогда я изобрела другой способ - я стала очень стараться и делать все-все, что просит ХЗ! Ну, чтобы все видели, какая я самая-самая, и как ХЗ меня любит! ХЗ и правда всю дорогу на весь манеж кричала, какая я молодец! Приятно, черт возьми!
(а мне-то как приятно сегодня было - прим. Хозяйки)
С Юбилеем Бабушку! Пусть всё будет как в рекламе (ну и моего чуток ):
Сибирского вам здоровья! Кавказского долголетия!
Чтоб домиком были брови и ггрудь колесом!
А счастье - оно ведь рядом: просторы - куда ни глянешь!
Хозяйке пусть денег хватит - и сбудется всё!
(не шмогла пройти мимо но для Белкиной головы, ИМХО, грубовата... продам, пожалуй - прим. Хозяйки)
А потом мы опять в манеже бегали.
Вот так ХЗ часто просит ходить, кругом, особенно в начале
И вот так - по кругу в одну сторону, а нос - в другую! И так не только шагом, но и рысью... и кажется, даже галопом (на галопе я пока не очень понимаю, то ли голову повернуть, то ли целиком... )
Ну и просто бегаю
(сегодня Наташка с настройками фотика эксперементировала Но, по-моему, начальный автомат был самым приличным ) - прим. Хозяйки)
С ДР!Здоровья и маленьких лошадиных радостей .
Очень нужен ваш совет :roll: .Есть необходимость в вестерн седле или хотя бы австралийке(брать в поля жеребуську,фиксируя к седлу),а то рулить и двигать в обычном седле не оч получается .Брала на примерку одно,но оно оказалось мало Ля в плечах,а мне велико в сиденье (16-18) 8).В мкм,кони-пони,скачки-спорт нет ничего нашего размерчика(весь вестерн завозят под крупных всадников,в основном мужчин :? ),а хотелось бы купить приличное седло "для мелкой блондинки" :mrgreen: .
Для таких целей тогда надо брать роупинговое седло или ранч Иначе рискуете оторвать рожок ) В особенности на дешевых пакистанских и индийских вестернах (и, думаю, на австралийках, продающихся у нас) рожки довольно квело приделаны и не расчитаны на приложение силы.
А вообще, лучше не на рожок наматывать, а пропускать веревку под грудью ведущей лошади - т.е. если жеребушка, к примеру, справа, то веревка идет перед грудью лошади в левую руку. Т.е. получается, что если жеребенок тормозит, лошадь толкает веревку грудью, а не Вы тянете рукой. А Ваша правая, ближняя к жереблу рука свободна, чтобы помоть, к примеру по попе хлыстиком. А если пытается забежать вперед, заворачиваете ведущую лошадь на вольт, так, чтобы жеребло бежало по внешнему кругу - так она всегда будет на одном уровне с ведущей лошадью.
Метод требует тренировки (в основном для всадника), но зато потом не надо ничего никуда наматывать
А приличное седло - ИМХО, только в Америке покупать.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru