Сва написал(а):Так-с! С ХЗ тортик!!!! :lol:
Чукчина дочка написал(а):Боже мой :shock: . Подскользнулась? На ногу упала? Все в порядке?
Чукчина дочка написал(а):С головой аккуратнее.
С Белки точно торт. Она первый раз навернулась так?
:shock: :mrgreen: Ещё хватает сил шутить!Sara написал(а):А когда начала вставать, заметила, что ХЗ тоже упала! Надо же, как нас одновременно подкосило!
Iurumi написал(а):Кать, схемы вы шикарно идете! Суперско!
Sara написал(а):(Прихожу к выводу, что лошадь после пампасов стал гораздо более психованным... че-нить успокоительного что ль подавать?- прим. Хозяйки)
Бес написал(а):Моя после пампасов и дитенка стала более табунной )) Раньше есть рядом лошади, нет - пофигу. А сейчас в полях заметно напрягается, когда другие уходят/приходят. А в остальном.. я бы сказала, что кобыль стала, наоборот, более уверенной, что ли. Пропали начисто подростковые заскоки. Если сейчас чего и творит, то расчетливо и продумано, без истерик ))))
Бес написал(а):Седло прикольноеХотя мне как-то больше нра седла с меньшим количеством.. украшений. Катюх, зачем тебе еще седла?
Вот возьмет и выиграет твоя ставка.. и что делать будешь? )))
Про пампасы.. Может, научилась у кого, вернее, переняла манеры-стиль поведения? Рика в НП начала денник грызть - сосед/ка (не помню) грыз, вот она и научилась, т.к. раньше никогда за ней не замечалось подобного.. Сейчас вроде, т.т.т. не грызет, хотя и не отучала целенаправленно. Может.. нет соседа того - нет проблемы? )))