Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники: фигня вышла :)

Чукчина дочка написал(а):
Боже мой :shock: . Подскользнулась? На ногу упала? Все в порядке?

Ага, подскользнулась. У нас на плацу местами под снегом лед :evil: Завернула я ее резковато для такого грунта. На ногу я упала :) (Вернее, каким-то образом умудрилась удариться коленом и затылком :shock: Коленка та же самая, которая была бита Белкой с месяц назад :)) Белка упала на бок. Вроде пока не хромает, ничего не опухло, ничего нигде не греется. Мож мягкие ткани бедра ушибла, как-то она немного дергалась, когда я там щупала - завтра посмотрим...

Мы однажды в поле на галопе на льду навернулись - слава богу, всё о,кей, ни у коня, ни у меня синяков не было :D

Чукчина дочка написал(а):
С головой аккуратнее.
С Белки точно торт. Она первый раз навернулась так?

Голову спасла немного шапка :) Со мной - да, первый раз :) Я после аналогичного падения (только с более быстрого галопа) и ломания ключицы 6 лет назад до ужаса боялась упасть вместе с лошадью... Тогда упали так, что я выключилась минут на 15. Сегодня поняла, что не все так страшно :))

Вы бы там поосторожней на льду-то! :shock:

вообще-то, если всадник падает вместе с лошадью - то со всадника торт и бутылка :)

мне так в прошлом году пришлось проставляться :)

Кать, схемы вы шикарно идете! Суперско!

А вдвоем с лошадью я с Гусем падала, набок, он на меня сверху. В лужу. К счастью, обошлось даже без синяков. Но повторять не хочется :roll:

Сегодня у ХЗ окончательно снесло крышу, и она потащила меня на плац! Я пыталась возражать - ну кудааа??? в темнотууу??? Я и при свете дня-то там падаю!! Ну и что, что фонари горят! Все равно темно, тени и белкоеды за каждым кустом!!!

Но ХЗ не вняла моему голосу разума! Пришлось бегать на плацу, когда все нормальные кони переваривали ужин! Ну, я, конечно, все время стремилась домой, а также подозревала особо темные углы. Ну стремно, правда! Сначала еще середину плаца подозревала, но побегав там, поняла, что и не скользко вовсе! Но домой в конюшню хотелось очень, поэтому ХЗу я слушала вполуха.

(Прихожу к выводу, что лошадь после пампасов стал гораздо более психованным... че-нить успокоительного что ль подавать? :) - прим. Хозяйки)

Sara написал(а):
(Прихожу к выводу, что лошадь после пампасов стал гораздо более психованным... че-нить успокоительного что ль подавать? :) - прим. Хозяйки)

Моя после пампасов и дитенка стала более табунной )) Раньше есть рядом лошади, нет - пофигу. А сейчас в полях заметно напрягается, когда другие уходят/приходят. А в остальном.. я бы сказала, что кобыль стала, наоборот, более уверенной, что ли. Пропали начисто подростковые заскоки. Если сейчас чего и творит, то расчетливо и продумано, без истерик ))))

Че-нить магниевое, как Анюта Оззику дает для спокойствия :)

Бес написал(а):
Моя после пампасов и дитенка стала более табунной )) Раньше есть рядом лошади, нет - пофигу. А сейчас в полях заметно напрягается, когда другие уходят/приходят. А в остальном.. я бы сказала, что кобыль стала, наоборот, более уверенной, что ли. Пропали начисто подростковые заскоки. Если сейчас чего и творит, то расчетливо и продумано, без истерик ))))

У Белки наоборот, сплошные истерики. Причем, независимо от наличия других лошадей. Точнее, истерику может вызвать как уход, к примеру, из манежа другой лошади, так и приход :) В поле истерики независимо от наличия или отсутствия Риги. Причем, вот она может бежать, слушать внимательно, потом что-то вдруг щелкает - и она начинает истерично нестись. Или таращиться на что-нибудь. А будучи холериком, при этом сама себя накручивает... Вот не знай... раньше не было такого, во всяком случае не в таких масштабах :)

Все, кто нас видел в Авроре в манеже, уже успели заценить наши взлеты и подпрыги :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ИМХО, это не веселье, это - психи. Причем, она такая еще в пампасах стала...

У меня появился новый бзик - вестерновые седла с ебея :) Глядя на некоторые просто невозможно удержать себя от того, чтобы не сделать ставку :)) Особенно, когда ты понимаешь, что от данного седла тебя отделяет практически один клик мышкой :) Вот, к примеру, от покупки данного седла меня удержала только мысль о том, что оно, со всеми его наворотами в виде тападеросов, довольно-таки тяжелое :)
c87ea1bc74a2.jpg

Только поэтому я не стала его караулить до 6 утра, а сделала ставку и ушла спать :) Естественно, утром обнаружила, что седло ушло по цене на 5 долларов выше моей максимальной ставки :)) А все-таки жаль такую красоту :))

Седло прикольное :) Хотя мне как-то больше нра седла с меньшим количеством.. украшений. Катюх, зачем тебе еще седла? :D Вот возьмет и выиграет твоя ставка.. и что делать будешь? )))

Про пампасы.. Может, научилась у кого, вернее, переняла манеры-стиль поведения? Рика в НП начала денник грызть - сосед/ка (не помню) грыз, вот она и научилась, т.к. раньше никогда за ней не замечалось подобного.. Сейчас вроде, т.т.т. не грызет, хотя и не отучала целенаправленно. Может.. нет соседа того - нет проблемы? )))

Бес написал(а):
Седло прикольное :) Хотя мне как-то больше нра седла с меньшим количеством.. украшений. Катюх, зачем тебе еще седла? :D Вот возьмет и выиграет твоя ставка.. и что делать будешь? )))

Нууу... не знай :) мож продам кому или себе оставлю :) Вот зачем некоторые покупают себе кучу дамских сумок на все случаи жизни? Или мульон босоножек? :))) Особенно когда видишь что хорошее седло очень дешево уходит - дико жалко :)

Про пампасы.. Может, научилась у кого, вернее, переняла манеры-стиль поведения? Рика в НП начала денник грызть - сосед/ка (не помню) грыз, вот она и научилась, т.к. раньше никогда за ней не замечалось подобного.. Сейчас вроде, т.т.т. не грызет, хотя и не отучала целенаправленно. Может.. нет соседа того - нет проблемы? )))

Вряяяд ли... ИМХО это либо что-то связанное с изменениями в организме... (хотя по крови вроде все в порядке, ничего лишнего) или чисто от отсутствия должного и регулярного воспитания. Если первое, то надо бы подавать какие-нить травки. Если второе - будем работать :)

Сверху