Re: Белкины Хроники: фигня вышла
Вчера с ХЗ бегали по плацу.
Вот, это я!
Сначала ХЗ садится и, как правило, просить посгибать шею, туда-сюда
Тут надо сразу расслабить шею, чтобы она сама собой сгибалась за поводом. Иначе будет тянуть во рту! Потом шагаем - пока можно поспать
Тааак... а куда это ХЗ смотрит? Что она там увидела?
Может, это для меня опасно???
Не, вроде ничего нет, продолжаем спать! Пусть ее, смотрит!
Потом обычно ХЗ просит ходить по маленькому кругу и опять же с согнутой шеей.
Тут тоже важно расслабить шею, чтобы можно было пойти по кругу до того как она начнет тянуть за рот!
Потом мы порысили.
Но ХЗе мало просто порысить. Она просит еще и задом толкаться! Ну, то есть, я не знаю, чего она просит, но она ногами говорит бежать быстрей, а спереди вперед не пускает! Получается, что задние ноги догоняют передние!
Но тут я увидела выход! А рядом с выходом - куча сена! Помчааались туда скорей!!!
Я даже не услышала, как ХЗ сказала "Шагом". Тогда она сделала вот так
Пришлось остановиться, конечно. Так ж невозможно бежать! И все заново... толкацца, толкацца...
Зато когда я начинаю бежать так. как нравится ХЗе, она перестает стучать по мне ногами и трогать за рот!
Иногда просит остановиться и пойти назад
Она вообще очень редко просит просто остановиться. Всегда либо назад пойти, либо развернуться и пойти обратно. Ну, правильно, а иначе зачем останавливаться, чтобы дальше побежать?
И все заново
Еще, если ей все нравится, она разрешает отдохнуть, потянуть спинку и пофырчать!
А вот я, чтобы как следует размяться, бегаю по кругу, а головой смотрю в другую сторону.