:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:M&M'c написал(а):ахахахахахахаха :lol: Все были ТАК очарованны Вами, что рыб-летунов то никто не заметил! :mrgreen: :lol:
Valensia написал(а):легким движением руки рыбка превращается...
Sara написал(а):Белк обычно на галопе вся из себя недовольная, что не дают бечь как хочется, а заставляют попой работатьА там еще мимо ездют всякие, работать мешают, панимаешь!
![]()
Sara написал(а):Спасибо, Маш!Над "довольным" галопом работаем
![]()
Lily написал(а):КАК??? :shock: есть методы :mrgreen: поделитесь))) (уши бантиком связывать?)
Sara написал(а):Да нет... просто я думаю, что если всадник не напрягает лошадь, и если она расслаблена и свободно бежит, то такого недовольного выражения лица не будет) Другое дело, что то, что я прошу на галопе, ей пока сложно - вот и недовольство. Так, если в поля выехать и попросить галоп и просто сидеть и курить бамбук - будет нормальное лицо с ушами вперед и спокойный хвост
Стараюсь давать менее резкие команды, более расслабленно и ровно сидеть, не мешать... как-то так :roll:
Sara написал(а):Сегодня я из-за ХЗ чуть не лопнула!
Решила терпеть до последнего. Потом смотрю - ХЗ отошла на два шага от денника. Ну я скорей-скорей и все сделала! Наконец-то! Когда ХЗ опять вошла, не, не вошла, ворвалась ко мне в денник, я уже как раз закончила писать. Хорошо, что она отошла, а то б точно лопнула!
А ты в какой Шанс сдавала? Который био, или который просто шанс?Sara написал(а):то что в кале глисты не обнаружены - типа, фигня, Шанс их не обнаруживает никогда