Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Не могу не поделиться... страшно жить :(

С 8 Марта!
t69036.gif

Спасибо, спасибо!

А то вот ХЗ вместо подарка к празднику, все продолжает всякие гадкие штуки мне в еду подкладывать! Только-только я привыкла к одной гадости (поначалу вообще есть не могла, но голод-то не тетка!) (ГастроШилд. Поначалу кашу с ним отказывалась есть напрочь. А его ж 3 раза в день давать надо, в каждую кормежку - прим. Хозяйки), как она мне другую гадость подсунула! Прям выплевывать пришлось все, что в рот набрала! А еще жалуется, что я бегать не хочу! А с чего мне хотеть, если мне есть невкусно?! А она взяла мою миску с кашей и понсла ее тете Риге! Смотрю - тетя Рига ест! Лопни мои глаза! Ну-ка дайте еще раз попробовать! Фууу, ну и гадость! И КАК она это ела??? Ну-ка, ну-ка, мож, если глаза закрыть и уши назад прижать, то съестся? Ммм... как-то все равно не очень! И вот как тут голодной не оставаться?!

(Решила седни заменить Лактобифадол, от которого, кмк, толку ноль, на йогуртовый пробиотик. Рыжая каракатица ажно чуть ли не губы от стены вытирала :) Пришлось смешать с травой - вроде схавала :) Надеюсь, привыкнет - я ж от жадности сразу и в ужин, и в завтрак замешала :) Обед не успела размешать - пришлось вытащить вместе с горстью каши и скормить соседке напротив. Соседка напротив радостно схавала. По Белке сразу видно - она не голодала никогда :) - прим. Хозяйки)

А вот всем подарок к 8 марта:
http://www.youtube.com/embed/CcwqXLxPmbM

Ролик с концерта Юлии Булавко (она же - Булава), прошедшего в кафе Без повода 25 февраля. ИМХО, совершенно охренительный голос!

А поездка к Бабушке с Викой перенеслась на следующие выходные... Вика, правда, предложила без меня на неделе туда съездить, но че-т стремно. Понимаю, что все равно я в процессе - лишняя деталь, но мало ли... хочу присутствовать.

Re: Белкины Хроники

Спасибо за ролик! Действительно, голос очень классный. Какая у девушки красивая прическа - интересно, коса настоящая? :)

Бедная Белочка, пытка диетой! :cry: Она что точно - набирает еду в рот, а потом выплевывает? Никогда не видела, чтобы лошади так делали. (Вот дети так могут, каждый день убеждаюсь в этом :lol: )

Софа написал(а):
Она что точно - набирает еду в рот, а потом выплевывает? Никогда не видела, чтобы лошади так делали. (Вот дети так могут, каждый день убеждаюсь в этом :lol: )

Соф, вот она делает в точности как дети! Т.е. она сначала нюхает, и если плохо пахнет - не берет. Но если случайно варежку раскрыла, и еда случайно или обманом попала в рот, а она невкусная - прям плюется :) открывает рот, трясет головой и челюстью, и языком все выпихивает изо рта :))

Не, ну если нюхает и не берет, это понятно. Но вот то, что берет, а потом плюет - прикольно!!! :lol:
Неужели йогуртовый пробиотик имеет какой-то вкус?

Софа написал(а):
Не, ну если нюхает и не берет, это понятно. Но вот то, что берет, а потом плюет - прикольно!!! :lol:
Неужели йогуртовый пробиотик имеет какой-то вкус?

Видимо да :)) Запах у него вполне специфический (мне нравится :)).
Соф, как-то раз она от жадности схавала ложку Цеоколина (такая подкормка довольно противная) - дык потом не только плевалась, а еще и губы изнутри об стены вытирала :)

Голодание надо включать как один из разделов подготовки молодняка :)

Тук у меня жрет все, что гвоздями не прибито, а на мир смотрит вечно голодным взглядом :D

А вот мне прислали фотки Бабушки из далеких 90х годов!

Йеххх! Прокачууу!!! :)
1562c5a522e2.jpg

c8d1dae07900.jpg

ничуть не изменилась Бабушка... :roll: :mrgreen:

и правое переднее копыто уже тогда квадратное... :roll:

Спасибо, hoprushka!

Вчера доехала до конюшни и поняла, что не в силах даже переодеться, а ходить - только по стенке. Дала Белке кусок сахара, развернулась и уехала... дабы доехать до дома, пока в состоянии. Дома обнаружила что температура 38 :shock: А сегодня ничего... отошло. Но на конюшню не поехала, а поехала к стоматологу ибо зуб болел уже нереально (неделю я пила кетанов и надеялась что само рассосется :)). Ох... как преодолеть стоматологическую фобию, а? :|

Sara написал(а):
Ролик с концерта Юлии Булавко (она же - Булава), прошедшего в кафе Без повода 25 февраля. ИМХО, совершенно охренительный голос!
Да уж,завораживает.
Sara написал(а):
Ох... как преодолеть стоматологическую фобию, а?
Найти хорошего стоматолога, который и будет вести долгие годы. Я вот лечу фобию по рекомендации у очень хорошего стоматолога, была уже три раза и страх пропадает потихоньку. Сама до обморока их боюсь со школы, где на мне по ходу ставили эксперимент найти бы ту врачиху все бы руки повыдёргивала. :twisted:
Бабуля красавица, очень её экстерьер нравиться, особенно линия спины почему то.

Сама до обморока их боюсь со школы, где на мне по ходу ставили эксперимент найти бы ту врачиху все бы руки повыдёргивала.

Вот, аналогично!!! Мож это была одна и та же врачиха? :)

С тех пор единственный нестрашный стоматолог мне попался... в Америке! Когда я села к нему в кресло и по традиции залилась крокодиловыми слезами, у него глаза на лоб вылезли и он спросил: "Деточка, ты откуда?" "Из Раши? Ааа, ну понятно" :)

Я какая-то бесстрашная. Мне, что раньше, как и всем , только жопорукие стоматологи попадались, которые крошили зубы отбойными молотками, что теперь, правда уже без отбойных молотков, но лишний раз к ним лучше не попадать - остатки зубов целее будут. А я почему-то их не боюсь. Ничему жизнь не учит. :D

А мой чудесный доктор в декрет ушел, жду, когда выйдет. Она у меня одна такая, на каждый мой звук реагирует. Дочку и всех мужей - только к ней! Показатель хорошести: сидим с дочкой у кабинета, пришли второй раз, ей было 8 тогда. За полчаса ожидания она несколько раз спросила, когда мы уже зайдем в кабинет. Но я все равно каждый раз мандражирую, любой кариес - с уколом. Хорошо, что зубы пока ничего. :roll:

Бабушка красавица такая. :)
А ты не болей, держись! Весна скоро. :)

слуште, вот я наверное странная, но помню в начальных классах к зубному школьному чуть ли не каждые 2 недели бегала. Вот нравилось мне.
Хотя сейчас конечно проблемы обычно посерьёзнее, чем маленькая дырочка и я тяну до последнего, пока не начнёт есть-спать мешать... Любовь к стоматологам быстро прошла :lol:

Жужа написал(а):
слуште, вот я наверное странная, но помню в начальных классах к зубному школьному чуть ли не каждые 2 недели бегала. Вот нравилось мне.
Хотя сейчас конечно проблемы обычно посерьёзнее, чем маленькая дырочка и я тяну до последнего, пока не начнёт есть-спать мешать... Любовь к стоматологам быстро прошла :lol:

Не, я в детстве тож ничего против стоматологов не имела... пока во втором классе мне школьные эскулапы не стали мне методично убивать 2 зуба. Убивали они их мышьяком в течение 2х недель, потом эти зубы прожили еще несколько лет и к окончанию школы тоже тихо скончались. С тех пор у меня панический страх...

мне "нравится" слово "тоже" :) кто ещё не дожил до окончания школы? ;)

Щетка написал(а):
Sara написал(а):
Да уж,завораживает.
Sara написал(а):
Ох... как преодолеть стоматологическую фобию, а?
Найти хорошего стоматолога, который и будет вести долгие годы. Я вот лечу фобию по рекомендации у очень хорошего стоматолога, была уже три раза и страх пропадает потихоньку. Сама до обморока их боюсь со школы, где на мне по ходу ставили эксперимент найти бы ту врачиху все бы руки повыдёргивала. :twisted:
Бабуля красавица, очень её экстерьер нравиться, особенно линия спины почему то.
Настя поделись врачом а? Для меня поход к врачу приравнивается к потери 5 лет жизни... а лечить надо как минимум 4 зуба :cry:

Жужа написал(а):
мне "нравится" слово "тоже" :) кто ещё не дожил до окончания школы? ;)

Гыыы :) имелись в виду мои школьные годы :) Это совсем уже оффтоп, но для меня окончание школы было радостью, ни одной минуты какого-то сожаления или ностальгии не испытывала и не испытываю :) Считаю практически впустую потерянными 10 лет жизни (ну разве что английский выучила :))

Сверху