Швед-нибенимеда
Pro
Re: Белкины Хроники. Не могу не поделиться... страшно жить
С 8 Марта!
С 8 Марта!
Софа написал(а):Она что точно - набирает еду в рот, а потом выплевывает? Никогда не видела, чтобы лошади так делали. (Вот дети так могут, каждый день убеждаюсь в этом :lol: )
Софа написал(а):Не, ну если нюхает и не берет, это понятно. Но вот то, что берет, а потом плюет - прикольно!!! :lol:
Неужели йогуртовый пробиотик имеет какой-то вкус?
Да уж,завораживает.Sara написал(а):Ролик с концерта Юлии Булавко (она же - Булава), прошедшего в кафе Без повода 25 февраля. ИМХО, совершенно охренительный голос!
Найти хорошего стоматолога, который и будет вести долгие годы. Я вот лечу фобию по рекомендации у очень хорошего стоматолога, была уже три раза и страх пропадает потихоньку. Сама до обморока их боюсь со школы, где на мне по ходу ставили эксперимент найти бы ту врачиху все бы руки повыдёргивала. :twisted:Sara написал(а):Ох... как преодолеть стоматологическую фобию, а?
Сама до обморока их боюсь со школы, где на мне по ходу ставили эксперимент найти бы ту врачиху все бы руки повыдёргивала.
Жужа написал(а):слуште, вот я наверное странная, но помню в начальных классах к зубному школьному чуть ли не каждые 2 недели бегала. Вот нравилось мне.
Хотя сейчас конечно проблемы обычно посерьёзнее, чем маленькая дырочка и я тяну до последнего, пока не начнёт есть-спать мешать... Любовь к стоматологам быстро прошла :lol:
Настя поделись врачом а? Для меня поход к врачу приравнивается к потери 5 лет жизни... а лечить надо как минимум 4 зуба :cry:Щетка написал(а):Да уж,завораживает.Sara написал(а):Ролик с концерта Юлии Булавко (она же - Булава), прошедшего в кафе Без повода 25 февраля. ИМХО, совершенно охренительный голос!
Найти хорошего стоматолога, который и будет вести долгие годы. Я вот лечу фобию по рекомендации у очень хорошего стоматолога, была уже три раза и страх пропадает потихоньку. Сама до обморока их боюсь со школы, где на мне по ходу ставили эксперимент найти бы ту врачиху все бы руки повыдёргивала. :twisted:Sara написал(а):Ох... как преодолеть стоматологическую фобию, а?
Бабуля красавица, очень её экстерьер нравиться, особенно линия спины почему то.
Жужа написал(а):мне "нравится" слово "тоже" кто ещё не дожил до окончания школы?