X

Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники и Капель

Скока-скока пилить до конюшни??? :shock: Для меня 2-3 часа в машине равносильно путешествию. Ну ты герой! Как ты еще умудряешься все сочетать - троих (!!!) лошадей, работу и интернет? :)

2-3 часа - это до Новгорода доехать, я все думаю - далеко и времени нет. А тут каждый день :shock: Уму непостижимо! А в километрах скока?

Софа написал(а):
Скока-скока пилить до конюшни??? :shock: Для меня 2-3 часа в машине равносильно путешествию. Ну ты герой! Как ты еще умудряешься все сочетать - троих (!!!) лошадей, работу и интернет? :)

Соф, проблема в том, что я сейчас работаю на другом конце Москвы от дома и от конюшни... Обратно с конюшни до дома доезжаю за 40 минут (благо уже пробок нет), а с работы на конюшню - час на метро и потом еще 1-1,5 на машине... Если на работу ездить на машине, то обратная дорога вообще непредсказуема по времени :((

К счастью, двум из трех лошадей мое частое присутствие не очень-то и нужно :)

Чукчина дочка написал(а):
А в километрах скока?

В километрах - около 80! Ночью за час - легко :) А вот после работы... :(

Все равно - офигеть!
Капель - очень красиво звучит. :)

Кстати о Покрове... а туда жывотное на 2 недели можно поставить?

Valensia написал(а):
Кстати о Покрове... а туда жывотное на 2 недели можно поставить?

Надо узнавать насчет мест. Если места есть, то можно наверное...

Ты знаешь, я тоже задалбывалась ездить с работы по 2-2,5 часа, хоть по расстоянию и не далеко совсем было. Пришлось переехать подальше от дома, но поближе к работе. Прям почувствовала такое облегчение от того, что до конюшни ехать час (полтора по самым жестким пробкам). В выходные летом, правда, проблемки будут, но где их нет в выходные летом?

У Катьки поближе к работе только Ленинградка. А это сильно неоднозначная трасса :mrgreen:

А работу на дом никак взять нельзя?

Ой, больная тема... И простого решения у нее нет, только комплексное ))
Рада слышать, что Белке лучше :D

Ага, раз Ленинградка, тогда и Дмитровка! Дмитровка к Катьке ближе!!! :lol: :lol: :lol:

на Дмитровке есть приятственные конюшни... а на скоростной Новой Риге так вообще! почему б тогда не поближе к работке пока встать?:)

На Дмитровку я ездила как раз отсюда же, с Водного. Те же 2 часа и уходило... да еще и обратно до дома далеко, и в выходные из дома далеко. Я ж стояла и на Дмитровке, и на Пятнице, и в Мытищах. Когда переставилась на юг - у меня как гора с плеч свалилась :) Не думаю, что Ленинградка и Новая Рига сильно будут отличаться в этом плане. По Новой Риге летом вообще не проедешь, да и доехать до нее что с работы, что из дома - тоже не вот прям просто.

В общем, вижу 2 выхода: найти работу в Домодедово или в Подольске или сдать Белку коноводу на 3-4 раза в неделю :)) Над последним, видимо, буду сильно думать :)

Кать, даже вариант "сдать профессионалу на N раз в неделю" не решает проблемы, как доезжать. Я, помнится, стояла на Белой Даче (27 км от дома, от работы меньше) и ездила туда те же 2 часа и более по пробкам после работы (( В какой-то момент я поняла, что и 2 раза в будни уже нет сил так ездить...

Ну 2 раза в будни я асилю наверное... :) Щас вот обратно в форму придем, надо будет подумать над этим

Кааатьк, Ленинградка :) вот помнится, я верещала, что на Ленинградку не встану никогда, хоть режьте! А нет, встала и вполне себе довольна, несильно напрягаюсь.

А у вас там сотрудников не нать? :) Так хочется новую работу тоже где-то на севере :roll:

Не, Жуж, не надь :( Самих-то непонятно, зачем держат :) За красивые глаза разве что :)

а у меня глаза красивые :mrgreen: точно не нать? :lol: :lol: :lol:

Я пока прям молюсь на Осташку, в этом плане. Уууух, дайте мне уже права, ездить я умею! :mrgreen: Единственный минус - в жаркие дни летом в выхи толпа машин преццо на водохранилище. Но в выхи можно или вечерее приезжать, или утрее :)

Мне вот по расположению было б идеально или в Коломенском, или "Фруктовый сад" на Нагорной - и то, и другое минут 10 от дома :) Но в Коломенском я не знаю постойных конюшен, а Фруктовый Сад не подходит по остальным параметрам :)) Вот так и живем - в извечном конфликте души и тела (с) :))

Сверху