Re: Белкины Хроники. Пухлая-опухлая... Гуляли
Ох, опять?!
Катя схему я дам ту, что нам прописали, я ее немного изменила.
Началось-то все с приступа. Но я не колю камфору так много...
Итак.
Камфора - 5 дней по 10 кубов.
Кактус: 5 дней по 5 кубов, потом 2 раза в неделю по 5 кубов, 4-6 недель.
Коэнзим: 2 раза в неделю по 5 кубов 6 недель.
Кокарбоксилаза по 10 кубов 10 раз через день.
Кардиологический сбор с валерианой 3 месяца.
Сироп "Чистое дыхание" (ну, это скорее для нашей дыхалки).
Биодил по 10 мл в/в через день 5 инъекций или В1, В6, В12 чередуя по 10 мл по 10 инъекций каждого.
В общем, я как всегда ... в сборы я не верю. Колоть внутривенно - фантастика. Колоть больные витамины группы В месяц - фантастика. В результате получилось:
камфора 1 укол.
Кактус, коэнзим - подогнала чтобы вместе, колола через 2 дня на третий. 5-6 недель.
кокарбоксилаза - как написано выше, через день.
Папангин начала давать сразу и давала пока не прошел курс Кактуса., потом ввела рибоксин.
в жрачку давала АСД - 2 фракцию по 5 кубов ежедневно, 5 дней подряд, потом 5 дней перерыв. С сиропом "ЧД" отлично шло
. "ЧД" - постоянно. Один раз за лето пришлось продавать АЦЦ с кленбутеролом. Витамины В - в середине курса Кактуса в порошке через рот, хватило на 1 месяц.
Микостоп и "ЧД".
Валерианку давала - пермскую, по 10 таблеток в день (во время охоты - по 10 табл. 2 раза в день). ей почему-то только зелененькие таблеточки помогают
В общем, хватило как раз на все лето. Она просто прекрасно перенесла жару! Даже в леваде не ловилась часто до 14 часов, то есть гуляла на самом солнцепеке. Если уставала или чувствовала себя хреново - стоило подойти к леваде просилась домой.
Я решила сезонно проводить курс кактуса и коэнзима (наравне с рибоксином и панангином).