Re: Белкины Хроники. Занимались...
Жара какая-то наступила!!! Лето, что ли, опять?! Наверное по этому поводу ХЗ сегодня сказала, что мы будем бегать на плацу! А там лужи - беее и темнота - фррр!!! Я пыталась честно пучить глаза, но ХЗ быстренько заняла мои мозги чем-то несильно простым, и я забыла их пучить. Но сказала, что галопом по таким лужам, да еще в темноте, не поскачу ни за что!!! Ни с левой ноги, ни с правой!! Да еще мимо самой темной стенки плаца стремно так быстро пробегать - надо ж все таки успеть рассмотреть, не прячется ли так кто-нибудь!!
Но у ХЗ вдруг в руке появилась палка! Я сказала - се-се-се, счас поскачу! И тут оказалось, что за подъем в галоп с правильной ноги она дает сахар! Ну, конечно, я поскачу! И с левой, и с правой! И в шаг буду переходить прямо с галопа, я ж умею ваще-та
Ну и ХЗ сразу такая довольная стала. И я довольная - сахар люблю!! Так она обрадовалась, что ко всяким прочим нашим упражнениям по отодвиганию зада и плечей, предложила мне покрутиться на месте с рыси! Так-то я обычно с шага кручусь - вот шагаю-шагаю-шагаю по маленькому кругу, а потом ХЗ внутреннюю ногу убирает, и я туда утекаю, вбок! А сегодня мало того предлагала после этого сразу в галоп (я быстро сообразила, что будет гораааздо проще, если внутреннюю заднюю ногу под себя подставить и на ней крутиться), а потом попросила и с рыси - кружочек все меньше-меньше-меньше, вбок-вбок и опять круг. Раньше как-то, помнится, я так пробовала - не очень получилось, а сегодня прям ХЗ очень радовалась. Получилось, значит!