Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Бабуле - 26!!!

Ого! Поздравляю! Здоровья вам крепкого и долгих лет жизни!

О, долгих и активных лет :)
ЗЫ. Про пастух нам объясняли, что если внизу снег, то пофиг сколько разряда на ленте. Суть в том, что должно замкнуть именно, а снег это сделать не дает. И поэтому мол зимняя лента, вот так ставить надо ее и т.п.

ой, Бабушке пламенный привет и поздравления! Чтобы хвост пистолетом ещё много лет :)

B-veter написал(а):
ЗЫ. Про пастух нам объясняли, что если внизу снег, то пофиг сколько разряда на ленте. Суть в том, что должно замкнуть именно, а снег это сделать не дает. И поэтому мол зимняя лента, вот так ставить надо ее и т.п.

Вот я тоже подозреваю что это так :)

Бабуля здоровуля :D Пусть радует тебя здоровьем и бодрым настроением!

А вчера мы опять в поля бегали! Я, Жолтый и Рубин. Причем, в поля, через дорогу которые!

Вот это мы идем с Рубином!
4.jpg

Дошли до дороги, через которую лежал путь в черездорожные поля... упс! а там лед!
1.jpg

(колеи, которые, как я думала, глядя в лобовое стекло машины, раскатаны дло асфальта, оказались раскатаны до льда!! - прим. Хозяйки)

пришлось идти по самому краешку. ХЗ держала мою попу своей внутренней ногой, чтобы я не соскальзывала в колею! Вот, теперь наконец, я поняла, зачем она меня учила убирать попу от ноги!!

Дошли до полей и побежали. Бегать было очень-очень тяжело, так как снега было очень много, даже на тропинках! Один раз я даже не выдержала и предложила ХЗе повернуть домой, а мальшишки пусть идут себе дальше! Но ХЗ меня не поддержала, пришлось бежать за ними. Снега было там много, что непонятно было, как легче - шагом или рысью бежать - и так, и так тяжело! Я вспотела как летом!
А это Жолтый брат! Тоже вспотел!
2.jpg

И я
5.jpg

(какие все-таки смешные фотки получаются, когда снимаешь с седла и близко :) - прим. Хозяйки)
Наконец-то мы оббежали пару полей и повернули обратно к дому. Я уже даже начала отфыркиваться и отдышиваться. И вдруг почувствовала, что мне просто необходимо отряхнуться - а то ж я вся мокрая, как будто купалась! И я отряхнулась, так тщательнО, что вдруг почувствовала, что моя уздечка более не лежит за ушами, а висит под подбородком!!! Я изо всех сил сжала зубы - ибо страсть как не люблю, когда железка выпадает и бьет по зубам! Тут и ХЗ мне помогла - натянула повод, чтобы железка не выпала, сказала стоять, подобрала уздечку и напялила мне ее обратно на уши. Я только голову к ней повернула, чтобы ей сподручно было, и зубы продолжала сжимать, чтобы железку не потерять! Хорошо, что Жолтый и Ру остановились меня подождать, да и машин всего две мимо проехало. А то даже не знаю, удалось ли бы нам уздечку эту натянуть обратно или так и пришлось бы мчаться до дома со сжатыми зубами! Ну, хорошо, что все удачно закончилось - в следующий раз, когда я опять почувствовала необходимость встряхнуться, я уже делала это аккуратнее, и уздечка слетела только с одного уха, так что ХЗ ее натянула обратно, даже останавливаться не пришлось!

(почувствовала я себя почти что той тетенькой, которая прыгала конкур на одном трензеле с поводом :)) И в полной мере осознала, что правы были те умные и опытные люди, которые писали - а я сама же и переводила для статьи на РВ - что одноухая уздечка без подбородника - это выпендреж для плаца, а на трейлы, т.е. прогулки, лучше ездить в стандартной уздечке с налобником и подбородным :)) В общем... теперь видимо загружусь стандартной уздечкой, коих у меня и не осталось... - прим. Хозяйки)

Ну вот и до дома дошли!
3.jpg

Устали!

Бабулю с Днём!
Классные зимние фотки, особенно последняя супер :D
Только отряхивайтесь там поаккуратнее :) Молодец, Белочка, не выпустила трензель! :D

Ух ничего ж себе у вас весело то как :mrgreen: С уздечкой.... :shock: :mrgreen: Молодец Белка.
ЗЫ. Ежели чего, у нас валяеццо старых уздечек как раз с налобниками и подбородными... Правда не сильно красивые они, но ежели чо - может в поля то ездить и сгодится...

Катюх, читала с удовольствием. Капа с Помпухой действительно похожи, даже звездочки одинаковые:)
Вы какие молодцы, уже и переходы делаете. Умничка кобыла. Буду теперь хоть знать, где читать.

Да, Белка героическая :) Мне даже слезать не пришлось :) За что я ей сразу простила все выпученные глазья на маршруте :)

ПС: Аньк, спасибо! Но я... хачу красивую :)) Фигня в том, что единственная оставшаяся у меня такая уздечка сейчас на босале... вот и думаю - то ли начать в поля ездить на босале, то ли переставить :))

Большое всем спасибо от имени Бабушки!!! В выходные поеду - передам!

Бабушку с праздником! Здоровья ей и долгих лет!!

Белка просто умница!

Женьк, Белка просто реально не любит, когда железка выпадает изо рта, брякая по зубам :) А рот пошире раскрыть при этом она не догадывается (а мож это не помогает - не знаю). Видимо, как-то раз не очень аккуратно сняла в нее уздечку иии... какое-то время назад обнаружила, что одеть уздечку - не проблема, Белк сама опускает голову, открывает рот и берет трензель, а вот сняяять... сжимает зубы, задирает голову и не отдает :)

Стала давать сахар перед тем как вытащить трензель - помогло, начинает жевать, расслабляет рот, и трензель выпадает (иногда вместе с сахаром) :) Сейчас снимаю вот так, очень аккуратно:
http://www.youtube.com/embed/sj76G2V0ha4

Белка - молодчина какая. Хозяйка, вот тебе бы покрасоваться, да, а лошадка выкручивайся как можешь :mrgreen: Бабулю с - с днем ро, пусть еще живет и живет, да подольше здоровой.

Белка - МОСК :shock:

А Бабуле долгих и счастливых лет жизни!

Сверху