Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Бабуле - 26!!!

И я тоже поздравляю Бабулю! :D
Смешно про Белку :) Ладно еще, когда лошади ловят всадника спиной... но чтобы трензель ртом ловили... :)
ЧуднО, что ее приходится уговаривать отдавать трензель обратно! Вот жеж морально порабощенная лошадь! :mrgreen:

Анюта М написал(а):
Вот жеж морально порабощенная лошадь!
Гыыыыы....насмешила..Белочка - настоящая Лошадь, с большой буквы. Дали железо - сохрани во что бы то ни стало (интересно, все слова тут отдельно или где-то слитно пишется? :roll: ).

Бабуле - крепкого здоровья, зеленого сена и новых зубов :D

Катюш, пришли хоть фото бабули посмотреть или напиши на какой странице фото есть. Ну и поздравляю с таким значительным Днем рождения и молодости бабуле, тебе - здоровья эту молодость вынести:)

Чукчина дочка, все правильно, все раздельно :)

Кать, а можно поговорить с Белкой, чтоб она свой опыт соседу по леваде передала? :molotok: :lol:

Бабуле респект и поздравления!!!!!

Это точно :) Боюсь, он может неправильно истолковать процесс передачи опыта :)))

OlgaSh написал(а):
Катюш, пришли хоть фото бабули посмотреть или напиши на какой странице фото есть. Ну и поздравляю с таким значительным Днем рождения и молодости бабуле, тебе - здоровья эту молодость вынести:)

Оль, Бабули много на страницах дневника, но счас искать лень :) Одна из последних фоток:
67475_1434867668087_1124805435_31045015_1080763_n.jpg

В выходные поеду, мож еще пофоткаю!

Вчера ХЗ издевательски потащила меня в поле на ночь глядя! Я глазам своим не верила! Во-первых, я была сильно занята предужинным сном, когда она приехала. Во-вторых, темнотища хоть глаз выколи, вокруг - никого - а мы куда-то премся!!! Деревья звенят, собаки где-то лают. Как страшно жить!

Дошли мы до холма на углу поля и леса и побежали! Ну ладно, думаю: Ура! Понеслись!!! И втопила рысью. Через какое-то время стала понимать - что-то не так! Кажется, я по кругу бегаю, вокруг этого самого холма! И, кажется, уже не первый круг!
(какой-то добрый человек проехал вокруг холма на снегокате, сделав прекрасный, ровный, большой вольт с холмом посередине. Да еще и через верхушку холма тоже проехал! Там я и решила поработать :)) - прим. Хозяйки)

Обнаружив такую засаду, я, конечно, слегка расстроилась, немного замедлилась и ускоряться стала только, когда мы приближались к выходу с круга в сторону дома! Но ХЗ, конечно, так и не дала мне свернуть с круга, как я ни напрягала шею! А только останавливала меня, разворачивала и просила бежать в другую сторону! Эхх! Пробовала в другом месте свернуть, и ХЗ вроде даже не возражала, но там оказался такой глубокий сугроб, что я сделала два шага и разочарованно вернулась обратно на круг.
Я даже побегала с поворотами головы внутрь и наружу круга, но все равно расслабиться получилось только часа через пол, да и то - не до конца! Ну нельзя ж расслабляться совсем, когда вокруг темнотища, никого нет, ветки в лесу звенят, собаки лают! Щас вот куст репейника из сугроба торчит, а щас в следующий круг там уже конеед прячется!!!

Пару раз ХЗ просила забраться на холм и слезть с другой стороны. На вершине холма здорово - все-все видно! Красота! Но слезать почему-то надо было непременно шагом, а хотелось бегом, поэтому тут мы с ХЗ немного не сошлись во мнениях и больше наверх не ползали!

Периодически ХЗ просила скакать галопом с неправильной ноги! А фик его разберет, какая нога неправильная - поэтому я скакала с той ноги, с какой она попросит! Мне так хотелось домой, что было все равно, если честно!
(дорожка вокруг холма была прекрасно тем, что во-первых, была очень большого радиуса, а во-вторых, из-за холма в середине, не видно, что она идет по кругу! тем более в темноте :mrgreen: Белка, видимо лишившись психологического страха поворота на котргалопе, прекрасно сделала оный аж по полкруга с каждой ноги! - прим. Хозяйки)

В общем, опять я вся устала, запыхалась и вспотела!!!

С Днем Бабулю! Здоровья!
Здоровский ты круг нашла. Подумываю, может туда со Златой или Чариком съездить. Там снег полностью укатанный?
Нам бы хороший слой снега, но безопасный, чтоб мышцы подкачать.

Бабуле долгих лет!

Это хорошо, что кружок укатанный :)

Мы вон седня попробовали углубиться в лес... причем по снегокатной дорожке... у Тука с ушей текло после окончания маршрута :)

Катя Lexy написал(а):
Здоровский ты круг нашла. Подумываю, может туда со Златой или Чариком съездить. Там снег полностью укатанный?
Нам бы хороший слой снега, но безопасный, чтоб мышцы подкачать.

Кать, там не как на дороге - совсем плоско, немного проваливается, но не сильно, до путового сустава наверное. А качать мышцы, кмк, лучше совсем в сугробе :))

Мы вон седня попробовали углубиться в лес... причем по снегокатной дорожке... у Тука с ушей текло после окончания маршрута

С нас тоже текло :) Особенно, когда мы в воскресенье бегали по присыпанным снегом снегокатным дорожкам :))

Бабуля рулез))) долгих ей лет)

Кать, там не как на дороге - совсем плоско, немного проваливается, но не сильно, до путового сустава наверное. А качать мышцы, кмк, лучше совсем в сугробе )

В сугробе классно, конечно, только я всегда боюсь, что под сугробом может быть все что угодно :( Помнишь, сколько опасного мусора после лета оставалось от любителей природы...

Бабуля Форевар! С днем рождения и чтобы прожила еще столько же!

А под сугробами могут оказаться (как в нашем варианте) охеренные колдо**бины. Как в той скороговорке: ехал я по выбоинам, из выбоин не выеду я... :oops:

Ооооо! Бабулю с очередным 18-тилетием! Здоровья ей крепкого!
Белочка - прелесть что такое :)

Ходикам долгих и счастливых лет жизни еще)

Мы таки до вас доехали сегодня волею судеб, ибо просто заплутали в лесу и два часа по нему шатались, а потом просвет и цивилизация, короче вырулили из леса мы как раз напротив вас у озера))) Собственно от него до дома нам понадобилось минут 40. Тропа по лесу вполне жизнеспособная мы там рыськой проскакали спуск там крутой, но мы спокойно преодолели его, а дальше практически везде по укатанным дорожкам. Дорогу преходить один раз)

Класс!!! Надо было вам позвонить, когда мы выехали - если вы два часа шатались, то может как раз и встретились бы :) Мы часа в 4 выползли :)) Давайте в следующую субботу?!!

Сверху