Re: Белкины Хроники. Бабуле - 26!!!
Вчера ХЗ издевательски потащила меня в поле на ночь глядя! Я глазам своим не верила! Во-первых, я была сильно занята предужинным сном, когда она приехала. Во-вторых, темнотища хоть глаз выколи, вокруг - никого - а мы куда-то премся!!! Деревья звенят, собаки где-то лают. Как страшно жить!
Дошли мы до холма на углу поля и леса и побежали! Ну ладно, думаю: Ура! Понеслись!!! И втопила рысью. Через какое-то время стала понимать - что-то не так! Кажется, я по кругу бегаю, вокруг этого самого холма! И, кажется, уже не первый круг!
(какой-то добрый человек проехал вокруг холма на снегокате, сделав прекрасный, ровный, большой вольт с холмом посередине. Да еще и через верхушку холма тоже проехал! Там я и решила поработать ) - прим. Хозяйки)
Обнаружив такую засаду, я, конечно, слегка расстроилась, немного замедлилась и ускоряться стала только, когда мы приближались к выходу с круга в сторону дома! Но ХЗ, конечно, так и не дала мне свернуть с круга, как я ни напрягала шею! А только останавливала меня, разворачивала и просила бежать в другую сторону! Эхх! Пробовала в другом месте свернуть, и ХЗ вроде даже не возражала, но там оказался такой глубокий сугроб, что я сделала два шага и разочарованно вернулась обратно на круг.
Я даже побегала с поворотами головы внутрь и наружу круга, но все равно расслабиться получилось только часа через пол, да и то - не до конца! Ну нельзя ж расслабляться совсем, когда вокруг темнотища, никого нет, ветки в лесу звенят, собаки лают! Щас вот куст репейника из сугроба торчит, а щас в следующий круг там уже конеед прячется!!!
Пару раз ХЗ просила забраться на холм и слезть с другой стороны. На вершине холма здорово - все-все видно! Красота! Но слезать почему-то надо было непременно шагом, а хотелось бегом, поэтому тут мы с ХЗ немного не сошлись во мнениях и больше наверх не ползали!
Периодически ХЗ просила скакать галопом с неправильной ноги! А фик его разберет, какая нога неправильная - поэтому я скакала с той ноги, с какой она попросит! Мне так хотелось домой, что было все равно, если честно!
(дорожка вокруг холма была прекрасно тем, что во-первых, была очень большого радиуса, а во-вторых, из-за холма в середине, не видно, что она идет по кругу! тем более в темноте :mrgreen: Белка, видимо лишившись психологического страха поворота на котргалопе, прекрасно сделала оный аж по полкруга с каждой ноги! - прим. Хозяйки)
В общем, опять я вся устала, запыхалась и вспотела!!!