Re: Белкины Хроники. Семейный долг; Капа, корда и ПАКЕТ
Сегодня опять пришлось семейный долг исполнять!! Что-то он ко мне зачастил! В смысле, наш с ХЗ племянничек! Ну, когда я просто на веревке бегаю, а он сверху, это я уже привыкла. Ну, такой, бег с утяжелением получается (хотя по сравнению с ХЗой это совсем небольшое утяжеление :roll: ). Его, канеш, колбасит немного, но когда он там наверху совсем заваливаться куда-то начинает, я останавливаюсь - а то не дай бог еще уронит меня! Вообще-то он там ничего, прочно держится! Сегодня я не выдержала, проверила его пару раз (ну я вообще-то на корде люблю пофулиганить!!), а он там остался сверху, не свалился!
(Пару раз дернулась от отражения в стекле - Митька был горд и счастлив - прим. Хозяйки)
А потом ХЗ встала в позу соленого огурца, а племянничек там сверху че-т запрыгал. Ну ушш, дудки, думаю - подойду к ХЗ и буду там стоять! Ежли че, она его снимет! А он че-т там и ногами еще замахал. Я даже разозлилась и хотела его за ногу укусить, но не достала! У него ноги где-то гораздо раньше кончаются, чем у ХЗы! Оказалось, что хоть ХЗ и стоит в позе соленого огурца, а надо все равно бежать... я не поняла, как это! Я ж привыкла, что когда я на веревке, то надо слушать того, кто эту веревку держит!
(Это Митька сказал "Я сам" и пытался высылать Белку в рысь ) - прим. Хозяйки) Племяш настырный оказался - пришлось даже по паре темпов рысью пробежать! Между прочим, это все еще и во время обеда происходило! Я слышала, как в конюшне всех кормили!
Потом ХЗ перестала держать веревку. Я обрадовалась - думала, что домой пойдем, подошла к ХЗе опять. Но племяш настаивал, что надо куда-то еще идти! Пришлось возить его, поворачивать каждые три метра, опять возить!
(пытались ездить шагом по буквам, что-то даже получилось - прим. Хозяйки) К счастью, это недолго продлилось!
(даж и не знаю, получится ли у Митьки вообще на Белке куда-нить уехать самостоятельно дальше шага К счастью, пока рановато, а там мож чуть научится - прим. Хозяйки)
Дальше мы как всегда гуляли в леваде, ели сено. И тут пришли наши ХЗы и наделали нам вот что!!!
(Пастух сейчас из-за снега работает еле-еле и совсем не мешает Жолтому чинить разборки с тяжиком Вороном, гуляющим в соседней леваде. Наваливаются грудью на пастух и ногами машут, Жо все свой "табун" блюдет! - прим. Хозяйки)
Мы когда это заметили... ухх! КАК нам стало интересно!!! Пошли рассматривать, что это за игрушечки нам приделали!
И Жо пришел!
Тетя Рига немного испугалась только
Ну и потом домой пошли, завтра повнимательнее рассмотрим!
(чувствую я, что вместо того чтобы отпугнуть их от забора, мы их к нему притянули на какое-то время ) Ну мож хотя бы Рига не будет подходить - прим. Хозяйки)
А вечером нас еще с Жолтым на плац запустили! Ну и мы там сначала носились наперегонки, а потом рысью бегали, друг за другом. Мы бы и рады были уже не бегать, но ХЗы настаивали. Поэтому мы построились по стенке и бегали.
(такие, блин, два пончика, тюлюпались по стеночке - прим. Хозяйки)