Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Кони и кинооо

Прям не могу удержаться... Боже мой. Это же ужасно...
Я как-то на том же ютубе смотрела ролики, какие им приспособления на копыта одевают, чтобы такой аллюр развить.... :evil:

DTB написал(а):
Прям не могу удержаться... Боже мой. Это же ужасно...
Я как-то на том же ютубе смотрела ролики, какие им приспособления на копыта одевают, чтобы такой аллюр развить.... :evil:

Не, это исландские лошади и, насколько я знаю, у них природный аллюр такой! Тёлт называется

Лошадка замечательная. Но немного напрягает соотношение ее размеров и всадника - у него ноги так торчат :?

А сегодня мы опять развлеклись! Из левады сбежал жеребец Грим, прибежал к нам, открыл нашу леваду, и мы дружно вместе с тетей Ригой и Гримом умчались бегать в поля по сугробам. Потом к нам присоединился Жолтый брат и Злата, которая, увидев, как нам весело, разломала свою леваду и тоже прибежала веселиться. Мы сбегали пообщаться к Гамме, которая гуляла в поле на веревке, еще немного поносились по сугробам, потом Грим со Златой убежали носицца дальше, а мы устали и вернулись домой! Где нас сгрябчили и водворили обратно в леваду!
А ХЗ, когда приехала, ругалась! А я что? Я не при чем! Все побежали, и я побежала! Зато мы с ней сегодня не работали!

(Приехала пораньше.. ага! Пока сходила проверила леваду, потом подождала, пока манеж освободиться. Потом отвезли с Наташкой сено в леваду. По дороге обратно поняла, что седлаться лень. Наташка поняла то же самое. Вернувшись, заглянули в манеж и поняли, что две корды там точно не уместятся. Да и лень... лошадки седни помоционились... В итоге ограничились чисткой и оттачиванием команды шапп (и шапп-цц :)) прямо в проходе :) - прим. Хозяйки)

Anshi написал(а):
Лошадка замечательная. Но немного напрягает соотношение ее размеров и всадника - у него ноги так торчат :?

А я маленькая, у меня так торчать не будут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ничего себе, как несется! :shock:
Показала Тиму - говорит, что хочет такую лошадку... Себе бы не хотела, но ему надо брать :mrgreen:

Sara написал(а):
Не, это исландские лошади и, насколько я знаю, у них природный аллюр такой! Тёлт называется
Да?.. Ну ладно, пусть живут тогда... :mrgreen:
Но меня все равно коробит... )))

Катя Lexy написал(а):
оттачиванием команды шапп
Чёй то?

Это подъем передней ноги со сгибанием в запястье. А когда я после этой команды щелкаю языком, то прошу Белку выпрямить поднятую ногу вперед, как для испанского шага.

Кать, я б поседела, если б Жолтый Жо так смотался :shock:

Sara написал(а):
Inferno написал(а):
Кать, я б поседела, если б Жолтый Жо так смотался :shock:

А я вот удивляюсь как хозяйка Грима не седеет... :roll:

Это еще хорошо, что никто не был в охоте, а то сколько алиментных жеребят могло бы получиться...

Вообще Рига как раз была в охоте :) Но почему-то предпочла побегать по сугробам вместо того, чтобы жениццо :) Да и попона с нахвостником не способствует видимо :)

Да здравствуют попоны с нахвостниками!!!

М.... А как он удрал-то? Просто... седеть - не седеть... Тут же ж бывает-то всякое, смотря что случилось, от некоторых случайностей не застрахуешься.

Я так понимаю, что проломился через электропастух, пока его еще не успели включить... Но вроде бы сегодня его уже сослали гулять в деревянную леваду за конюшней... Там хотя бы никого не видно

Белка, ну вы там даете!!)))

В попонах ржачно, да. Марище прыгает-прыгает на Спарту, и так, и эдак, а там, блин, нахвостник! Бедненький, чуть не плачет :mrgreen:

А, ну электропастух... Это если и для жеребцов, то ИМХО вроде Вога нашего, который непрошибаемо спокоен даже когда ему кобыль хвост поднятый в нос сунула...
А так зато... весело. Опа и жеребеночек... Называется не ждали? :mrgreen: Интересно, что бы я сделала на месте хозяйки кобылы, которую бы не планировала крыть... :twisted:

Ну я уже сказала что жеребенка хозяйке жеребца подарю :)) Насильно :)

Понимаешь... есть вариант - не гулять после обеда, когда гуляют жеребцы... Но я пока готова ради полдня гуляния идти на такой риск. Но, возможно, придется переподключать пастух по зимнему варианту - счас то он у нас не работает. Просто обидно - через пару-тройку недель все растает и будет работать и так... Но на следующую зиму точно сделаем.

Сверху