Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Кони и кинооо

Ого вот что значит: сказано - сделано....а я два месяца уже запрягаю и запрячь не могу...а тут Катя сказала про расчистку и уже всех упилила...вот это скорость решения проблемы!!!!

Хи-хи, мне коваль про стрелку и подошву ответил что-то вроде "чтобы лучше была вентиляция, они ж на опилках в деннике стоят!!" И посмотрел на меня, как на дуру. Больше спрашивать не решилась :oops:

Ахха... вентиляция, значит... интересно, почему никто не додумался сверлить в подошве дырочки? Чтобы и внутренние структуры, до кучи, вентилировать? :))

Катюхо, ну ты молодца! Быка так сказать за рога :lol:
А на самом деле думаю, вот честно, достаточно постоянно следить за ковалями (плохими или хорошими неважно) и отслеживать результат и все устакантся моментом в голове. Я вот наоборот как раз, вижу как должно быть (ну на мой взгляд должно :wink: ) и своими топорными методами делаю так как мне хочется, наверное это неправильно, но вот Малому как-то поперло :)

Все поля замело снегом!!! Выползли мы с ХЗ и с Жо в субботу - а пройти-то и некуда! Даже на дороге по колено сугробы! Только вокруг нашего холма кто-то прорыл классные дорожки!
a09b73c7ff33.jpg

b286ceb0f2ba.jpg

Правда, не до конца... шагнули мы с Жо по этом дорожкам и уперлись в сугроб! Пришлось разворачиваться и топать назад. Дальше погребли по дороге к лесу. Я ХЗе несколько раз предлагала развернуться и пойти уже домой, но ХЗ ж упертая. Только когда мы прошли метров 300, она поняла, что я была права! И мы развернулись и погребли обратно. Я-то надеялась, что в конюшню, торопилась! А мы пошли на плац и в итоге там бегали еще полчаса!

(Обидно - такая прекрасная была погода, такое солнышко светило... а пришлось на плацу топтаться :( - прим. Хозяйки)

Вот, ты заботливая хозяйка - на плац лошадку вернула. Я Фанничку "гуляла" по такому снежищщу! У меня-то тропинка была, а бедная тяжеленькая лошадка, проваливалась по грудь. Правда, моя тропинка тоже не всегда была ковровой дорожкой, поэтому к концу "прогулки" у нас у обеих пар из ушей валил. :D

Ну мож, если б я в руках гуляла, я б и догуляла :) А верхом никакого удовольствия :) (Правда, в руках меня Белка из таких сугробов бы сразу домой бы утащила :) она никогда сугробы не уважала :))

Sara написал(а):
Только вокруг нашего холма кто-то прорыл классные дорожки!

Дорожки и правда хорошие! Кать, а у вас трава торчит на полях? :shock: У нас ни одной травинки не видно... :(

Это не трава :) Это в основном репейник и полынь :( Еще пару лет назад поля обрабатывались и засевались, а с тех пор как перестали - заросли черт знает чем :(

Хм, а я вот как-то больше верхом люблю ежели через сугробы) Рядом ползать по ним - это уж очень неустойчивая позиция) Есть большая вероятность продолжить путешествие на большом удалении от лошади)

А я падаю :mrgreen: Конь подходит и встает рядом. Если бы он не слишком близко подходил еще :mrgreen: Так что у нас в руках по сугробам эт только залезть куда-то вглубь, и коня вокруг на корде.... Я и в этой позе кстати умудряюсь рухнуть периодически)))) И скорости перемещения не хватает.... А уж рядом идти мне кажется вообще анрил...

Сегодня опять с железкой во рту бегала! Я уж и забыла про нее совсем! На босале так приятно - если чего-то не хочется, можно не делать! А с железкой - приходится! Вот и сегодня ХЗ гнула и гнула меня в левую сторону. Догнула до того, чтоя ей и с попой вбок походила, и приниманием... А я так надеялась, что уже и не надо будет... Не, вправо я - пожалуйста, завсегда! А влево... ненравится мне!

(знач, временно оденем обратно железку и будем ходить, пока не понравится :) Тем и хорош босал - позволяет почувствовать, где недоработка. На трензеле вроде все работает, ан нет - одеваешь босал и понимаешь: вот тут не то. Знач, железку в зубы и работать :) - прим. Хозяйки)

Злая ты Катька! Вот не получилось у Белки на босале, рраз и тебе наручники потуже :lol:

Rototos написал(а):
Злая ты Катька! Вот не получилось у Белки на босале, рраз и тебе наручники потуже :lol:

Ага, я злая и недобрая :) Мне неинтересно левой пяткой правое ухо чесать :) Мне интересно наиболее доходчиво объяснить лошади, что я от нее хочу, так, чтобы она это запомнила и потом повторяла на менее требовательном средстве управления :)

Именно! Путь Наименьшего Сопротивления :)) Как и все в природе :) На самом деле - исправляю то, что не доделала на трензеле. На нем же.

Фигасе, впечатляет :) Только если ты так будешь бегать по нашему манежу, а не в восторге :)

Обалдеть :lol: Сначала это мне напоминало Оззин шаг в преддверии галопа, а вот на скорости... впечатляет! И главное как ровненько сидится всаднику :)

Сверху