Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Кони и кинооо

Боже.......... у вас лошади гуляют в подлюченном ПО ЛЕТНЕМУ пастухе?????????? Честно говоря своего бы не во всякий зимний выпустила. Поймет что не больно - порвет как нефиг делать...... И уйдет заниматься интересными делами. Какие у вас коники молодцы)))) Сознательные)))

Наши - да. Они сами по себе не выходят и ленту не рвут... (ТТТ!!!) Больше того - снега нападало столько, что эта лента им реально по колено почти :))))

вот еще бы написала, как ЖОлтый вааааще выходить не собирался :D воспитанный парень.

:mrgreen: Думаю, он просто решил не лезть на рожон и вышел, когда кобылы с Гримом отбежали подальше :))

исладци они ваще имеют 5 природных аллюров ,кроме 3 стандартных - еще тельт и пейс
народу они нравяться как раз за мягкость хода ,а что низенькие то фигня ,зато залазить удобно :mrgreen:

у нас вечно кто то сматываеться - особо весело конечно когда это какойто ярый жереб

Наконец-то удалось посмотреть в реале, как он выглядит, этот знаменитый тёльт! клёво выглядит )))

Гляжу Дорогу к Лошади в онлайне. Участвуют Парелли, Клинтон Андерсон и Крис Кокс. Очень интересно наблюдать :) Вроде делают одно и то же, но слегка по-разному... интересно, у кого в итоге лучше получится. Пока быстрее всех бегает КА. Парелли ходит с двумя удочками, а Крис Кокс решил не возицца и одел веревку на шею жеребенку.

Клоуны :))

Это заездка молодняка из табуна, кто быстрее и кацтвенней?
Кать, а почему клоуны? :roll:

Ну кому из нормальных людей придет в голову заездить дикого жеребенка за 3 дня мягкими методами? :mrgreen:
Кать, ты там рассказывай, как у них дела)))

Дела у них прекрасно :)
ПП вчера зверзился со своего жеребенка, КА убегался и упрвгался почти до инфаркта, а КК вовсю эксплуатирует детский труд в лице своей 2-летней дочурки ;)
Клоуны-неудачники, чего с них взять? :)

Люсёк написал(а):
Это заездка молодняка из табуна, кто быстрее и кацтвенней?
Кать, а почему клоуны? :roll:

Люд, ага! Вот че тебе смотреть-то надо было!!! :))

Почему клоуны? Потому что как ни крути, а это больше шоу, чем работа с лошадью.

Жень, даже не за 3 дня, а за два! Первый день - это просто шоу, знакомство с участниками и т.д. В течение следующих двух дней у конкурсантов есть по 2 часа (из которых 30 минут - обязательный перерыв для лошади), чтобы познакомиться, подружиться и заездить только что пришедшего из табуна жеребенка (вот прослушала - 2х или 3х лет). Жеребят себе выбирают они сами из предоставленного табуна.

Вот счас вторая часть начинается... :)

а где это можно посмотреть? :oops:

http://www.roadtothehorse.com/
30 долларов - 3 дня трансляции (остался, правда, один, но зато самый интересный :))

но... 30 долларов на дороге не валяются... :mrgreen:
надеюсь потом хоть ролики на ютубе появятся... :roll:

Ну вот... все три жеребенка (сейчас сказали - трехлетки) условно заезжены :) Через полчаса конкурсантам предстоит показать, чему они научили своих подопечных, пройдя с ними курс препятствий.

но... 30 долларов на дороге не валяются...
надеюсь потом хоть ролики на ютубе появятся...

Думаю, что на ютубе если и появятся отдельные ролики - по ним сложно будет оценить, что и как делали участники. Вообще-то, с точки зрения понимания, как эффективно общаться и работать с лошадью, 30 долларов - это неплохая инвестиция... Советую купить диски.

Вау! Вот что значит лишить детства :mrgreen:
Напиши потом, кто победил))

Обязательно!

И победиииллллл......

Крис Кокс!!!

завтра мож напишу свои впечатления от увиденного подробнее

УПД: а пока - покажу совершенно потрясающий ролик с шоу первого дня
http://www.youtube.com/embed/oRknfg6E ... re=related

Вот, думаю, надо же: конь - вылитый Гольден! А оказывается все потому, что папа коня из ролика - знаменитый Hollywood Dun It, по совместительству - дед Гольдена :))

Я так понимаю, что проломился через электропастух, пока его еще не успели включить... Но вроде бы сегодня его уже сослали гулять в деревянную леваду за конюшней... Там хотя бы никого не видно
Видела я вчера, как его вечером заводили из той левады. Конь чуть не прибил конюха, бежал в руках галопом, орал. Жесть короче. Гримм чей?
Еще не известно, не покрыл ли он Злату...
А насчет электропастуха по летнему варианту, у меня Моня вообще без тока гуляет :)

УПД: а пока - покажу совершенно потрясающий ролик с шоу первого дня
Круто, только местами почему-то четырехтактный галоп.
Для меня загадка, как он делает из маленького кольца большое...

Ой, а вот купить диски - можно про это поподробнее? Я так и не заставила себя в это время посмотреть... В которое оно было... А жаль.
АПД. А классное видео)))) Лошадь впечатлила, больше всего - как он ЗЕВАЛ)))))))))) Вот это психика у коня и подготовка)))) И конечно... КАК у него рука не отвалилась... Столько вращать... Веревка то небось весит немало....
А всем нравятся настолько длинные гривы? Точнее выглядит сама грива-то шикарно... Но лично на мой вкус сантиметров 40 он нее отпахать было б посимпатишней... Или это только я так думаю?

Ролик потрясный! Грива коня тож впечатлила, как он на нее не наступает .. :)

Сверху