Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Очередная Х-педиция :)

Vika.r написал(а):
Вот так мы ездим летом. Все. 8) Село в шоке... Нашествие НЛО. :lol:

Ничего не стирает? А то вроде мушиные сетки достаточно жесткие по структуре... Надо будет своего так же упаковать в ледующий выезд :)

Vika.r написал(а):
никогда бы не подумала что иван-чай такой красивый
а Белка в зарослях просто обалдеть ,ей идет розовый :mrgreen:

Кипрейные поля очень красивые бывают. При условии, что цветов МНОГО :)

Richter наверно ,у нас такое не растет :(
у нас когда цветет шалфей и чертополох в степи очень красиво - все сиреневосинее такое

Richter написал(а):
Ничего не стирает? А то вроде мушиные сетки достаточно жесткие по структуре...
Нет, что Вы, нигде и ничего не трет! Это волшебные Крамеровкие попоны, в прошлом году одели всех своих и еще несколько Киевских лошадей - все целы. :) В ней есть вырез под седло, чтоб и крылья внутри были, но мы тканюшку жалеем, поэтому седло наверху.
А на следующий год еще вот есть куда слюни пускать:
B181095.jpg

Попонка мягусенькая довольно, ну и мы ее еще сверху репеллентом усердно проливаем.

Катька, как обалденно красиво у вас в полях! А главное в этом году почему-то очень много ромашек во всем Подмосковьи. В тех же самых местах, где их раньше не было. Условия что ли для них особые сложились... :)
И да, для меня цель верховой езды примерно такая же :) Ща вот найду у вас фотку расслабленной неторопливой скачки по таким полям - и будет совсем наша цель :)

Анюта М написал(а):
Катька, как обалденно красиво у вас в полях! А главное в этом году почему-то очень много ромашек во всем Подмосковьи. В тех же самых местах, где их раньше не было. Условия что ли для них особые сложились... :)
И да, для меня цель верховой езды примерно такая же :) Ща вот найду у вас фотку расслабленной неторопливой скачки по таким полям - и будет совсем наша цель :)

Ань, ты понимаешь, расслабленную неторопливую скачку по полям особо некому фотографировать, потому что скачут обычно все присутствующие :) А так вообще-то периодически бывает, да :) А периодически - со всех ног, тоже весело :)

Ромашки у нас всегда в полях было много, в позапрошлом году вот это поле, где сейчас иван-чай, было сплошь все покрыто ромашкой - издалека казалось, что поле под снегом!!!
(во нашла - как то так)
55f4ae162b67fa9941dfa3ce469e8908.jpg

А в этом году почему-то все перепаханные противопожарные полосы сплошь ромашкой заросли - прям такие белые полосы по полям. И наша левада, где мы траву сажали!!! А выросла почему-то не трава, а ромашка!!! трава тож чуть-чуть выросла, но под ромашкой ее не видно! :twisted:

А попонки антимушиные спец для ВЕ вот такие еще бывают
qr-ba.jpg

О, и у нас тоже ОЧЕНЬ много ромашек... Не знаю, должно ли так быть или это что-то из ряда вон, но в целом я ни разу в жизни столько не видела... Очень красиво :)
А ваши звери их едят?

Майк у меня ест ромашки с удовольствием.
Вот еще, кстати, кандидат для нхшного семинара. Он сказал, что пакетик на палочке его ваще ни разу не волнует :) Разве что с целью поиска в нем вкусняшек :)

Кать, а для чего черные вставки на антимушиной попоне?

думаю, что они флисовые?. вот только жаль нога открыта (с сапоном) там кусать будут.

А идея с семинаром у нас в Авроре - просто золотая. Думаю, что и своих соберется много.

B-veter написал(а):
О, и у нас тоже ОЧЕНЬ много ромашек... Не знаю, должно ли так быть или это что-то из ряда вон, но в целом я ни разу в жизни столько не видела... Очень красиво :)
А ваши звери их едят?

Наши - в гомеопатических дозах только :) Сколько их у нас выросло - явно зашкаливает за гомеопатические дозы на порядок :) А вот листья обгрызают все, ходят с черными языками :) После них от зарослей полыни остается лес палок :))

Вот еще, кстати, кандидат для нхшного семинара. Он сказал, что пакетик на палочке его ваще ни разу не волнует Разве что с целью поиска в нем вкусняшек

Кать, ну пакетик сам по себе его и не должен волновать :) Его должны волновать твои намерения и вера в то, что ты их реализуешь :))

Кать, а для чего черные вставки на антимушиной попоне?

Не знаю... может, чтобы немного утяжелить, дабы она не болталась и не съезжала туда-сюда?

Какое шикарное поле в ромашках! И правда как снег :)
У нас ромашки повырастали в основном на кусках вывороченной глины и на вытоптанных местах бывших левад.

И не скажешь что ромашка, будто озеро всколыхнулось!Очень красиво!

вы купаться то до нас доберетесь?)
а это для затравки)))
IMG_3135.JPG

IMG_3152.JPG

IMG_3140.JPG

Какие шикарные купалки)
Кстати всегда задумывалась, когда плывешь с лошадью, лучше таки слезть со спины, чтоб ей легче плылось или нет?)
Я плавала и верхом и рядом) Но как удобнее лошади пока не осознала)

Ир, да вот не знай... Наташка-то ездила на прошлой неделе. А сейчас - днем жарко слишком, нам ж где-то час до вас ехать, и потом обратно. А вечером вас не бывает уже на конюшне :) И потом - хочется тогда уж приехать, расседлаццо, переодеццо и купаццо, а потом - просохнуть, поседлаццо и поехать домой... Вот мож в субботу такой планчег получится? :)

ну мы и вечером там тоже бываем) у нас гулянка до 6 вечера а после нее можно и в речку)

Я в 6 тока работать заканчиваю на Речном вокзале :(

Так я про выходные) я же тоже работаю)

Э.... Катенька.......... А........... ты Белку ж по будням тоже работаешь, да?.... А КОГДА???????

Ну как... вечером! Вот часов в 8 приезжаю и работаю :)

Сверху