Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Очередная Х-педиция :)

Ты за два часа успеваешь добраться от Речного до конюшни??? А как?

B-veter написал(а):
Ты за два часа успеваешь добраться от Речного до конюшни??? А как?

Чуть меньше часа на метро до Коломенской и чуть больше - на машине от Коломенской до конюшни :) Если все на машине, то непредсказуемо :))

Вот все ноют - я тоже буду :)) У меня есть возможность ездить на конюшню почти каждый день, но мне неохота!!! Точнее, приехать то я могу, а вот лезть на лошадь - неохота!! Особенно по такой жаре :( Вот счас сижу на работе и понимаю, что надо ехать на конюшню и пилить с лошадью в поля, дабы подвигалась. С ужасом :)

А с другой стороны, делать ей очередной выходной (до этого был в понедельник :)) и смотреть, как лашатко обтекает салом, мене совесть грызет :( К тому же, поскольку по выходным у нас все таки случается иногда довольно интенсивная нагрузка, то надо держать лофыть в хоть какой то форме...

Re: Белкины Хроники. Тоже буду ныть :)

Так не честно, ты про это ныла уже весной! :mrgreen:
А про жару, ты ж уже вечером приезжаешь)) Ни тебе вертолетов, ни комаров, ни солнца... красотень :)

Вот именно! Так что нытье не принимается ;-)
Потом иметь такую шикарную речку всего в часе езды... час - это же вообще ничего!

Анюта М написал(а):
Вот именно! Так что нытье не принимается ;-)
Потом иметь такую шикарную речку всего в часе езды... час - это же вообще ничего!
ага, наше самое купальное место часа 2 верхом, да? пока помню вы доехали до дома, вас сожрали и купаться хотелось еще больше.

Iurumi написал(а):
Так не честно, ты про это ныла уже весной! :mrgreen:
А про жару, ты ж уже вечером приезжаешь)) Ни тебе вертолетов, ни комаров, ни солнца... красотень :)

:mrgreen: по-моему наоборот, КОМАРЫ!!! и красивые закаты солнца)))

а я бы с удовольствием на конюшню рванула, но... мне еще и завтра работать... :roll:

а у нас водохранилище в 30 минутах езды (с рысью если), но все равно - неохота :)

вот у меня щас есть возможность ездить на конюшню вообще в любое время, как захочу... приезжаю... с тоской смотрю на клячу и ползу на корду.
В лучшем случае - с развязками, а то так - 20 минут поколбаситься и в гараж.

Кароч... приехала на конюшню, смахнула со всех прилипшую грязь прямо в леваде, побрызгала репеллентом (пытались убечь, но нипалучилас :))), налила свежей воды, убрала пару какашек, прошагала Белку с Ригой для проформы пару кругов по леваде и уехала :)

Кони, бедные, все чешуцца.. надо бы им пару бревен вкопать, а то пытаются об домик чесаться :)

lenash написал(а):
Пусть друг об дружку чешуцца :D

Нее, они чешутся в труднодоступных друг для друга местах :) Типа - сразу за ушами, в ушах и вымя/бывшие яйцы :)

Вау! Представляю, как в леваде появятся еще специальные чесалки! Наверняка на каком-нибудь западном форуме чв-маньяков уже разработано приспособление в форме гигантской щетки с самой правильной формой зубьев :mrgreen: А лошади потом будут целый день тусоваться в леваде и ломать себе мозги - что бы еще пожелать... :lol:

Ань, вот будешь смеяться :)
47040150.jpg

На полном серьезе думаю заказать парочку - в леваду и в денник :)

Я скорее буду не смеяться, а нервно икать :mrgreen: А у наших-то колхозников вместо такой модной штуки толстая береза с рельефной корой...
Катя, а как же ты забыла про автоматическую шагалку? И какую-нибудь еще чтоб в воде...

У нас берез нет в леваде, Ань :) А в деннике - тем более :) Было два кустика, они прожили полдня :) Можно, канеш, березовый столб вкопать, но я думаю, что от толстой коры очень скоро ничего не останется :)) И якобы такая штука не делает веник из хвоста, когда об нее попу чешут :))

А у нас, "на западе", вешают швабры. :D Такие которые для улицы, длинные. Прикручивают их к какому нибудь углу и есть лошадям счастье. Потому что швабры колючие но содрать ими кожу как твердыми чесалками НЕВОЗМОЖНО!

jn_doe написал(а):
А у нас, "на западе", вешают швабры. :D Такие которые для улицы, длинные. Прикручивают их к какому нибудь углу и есть лошадям счастье. Потому что швабры колючие но содрать ими кожу как твердыми чесалками НЕВОЗМОЖНО!

Ого! Вот уж не додумалась бы! :) Джейн, а можешь зафотать, как это выглядит? А то слабо себе представляю уличную швабру... :roll:

ух ты!! а что это такое и где купить?))) у меня очень чесательная лошадь, он был бы счастлив

Продается, например, тут
http://www.horseloverz.com/The-Equine-S ... 00914.html

Да запросто! Вота оно:

Дешево и сердито... 8)

Вложения

• 2945.jpg
    2945.jpg
    12,3 KB · Просмотры: 844
  • tipps_buerste1.jpg
    tipps_buerste1.jpg
    41,6 KB · Просмотры: 852