Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Тоже буду ныть :)

Кать, а я грежу вот такой штуковиной
brush-electro1.JPG

Она еще и включается автоматически, когда корова к ней подходит :lol: Так что, думаю, коням такая тож понравится.

Нууу... открути от какой нить автомойки :)) Штуковина классная канеш, но швабра как-то поэкономичнее выглядит :mrgreen:

Я б вот сама порой от такой штуки не отказалась бы :lol:

Стояли, чесались с тетей Ригой около нашего домика...
1.jpg

Потом пошли пастись в ромашки (там если покопаться, то можно нормальную травку отрыть, ромашки-то можно только с сильной голодухи сжевать!)
2.jpg

(мы таки открыли им внутреннюю леваду, иначе вся посаженная трава там так и погибнет под ромашками :) А ромашки (с лебедой) потом покосим - прим. Хозяйки)

И тут пришла ХЗ и повела меня вокруг. Смотри, говорит, - Столбик!!! Ну, столбик - говорю, ну и что? А вот лопата стоит, в землю воткнутая!! Почесаться можно!!! Лопата, правда, очень быстро упала :oops: и я пошла чесать попу об ХЗ.
3.jpg

А пока ХЗ чесала попу, столбик оказался прямо у меня под носом, и я обнаружила, что он тоже очень даже чесательный!!!
4.jpg

И даже так можно, хотя низковато :oops:
5.jpg

Потом я ушла, а чесаться пришел Желток (Желтка было посложней выволочь из ромашек за челку, но я ж упорная :)) Потом он тоже долго тупил, зачем я его туда притащила, но в итоге тоже разобрался, ху есть ху :) - прим. Хозяйки)

6.jpg

7.jpg

Потом попрохладнело, и мы с Жо и ХЗами сбегали в поля. После чего помылись, запанировались в земле и опять вернулись к ромашкам!

А еще нам наконец пришли новенькие пады!!!
8.jpg

Это - Жолтинский, а наш почти такой же, но некрашенный, светлосерый. Очень милая фирма 5 Star предложила, что поскольку это у них первый заказ из Раши, вышить на падах бесплатно любой логотип. Я попросила вышить Райдвест - по-моему получилось суперски :)

В связи с появлением очередного нового пада могу продать старый, если кому-нить нада - Reinsman Tacky Too, снизу - неопрен в дырочку (типа дышащий), под круглую юбку

Йолки))) Хачу жить в такую леваду))) Еще и береза))))
И вообще поздравляю с новым падом... Задумчиво печатаю я...

Почесалка крутецкая :)

Кать, а кинь фотку пада, пжлста... Мож мне тоже надо...

вот когда надумаешь продавать пад с афцой - свисти, я буду первая в очереди :)

Хиииииииии))) И все дружно накинулись на пады :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Белочко, ты за ними следи, мы такие, только ХЗа зазевается, и разденем))))

Кать, найдешь швабры - возьми на мою долю 2 плз.
Джейн, спасибо за подсказку.

Да всегда пожалуйста! В Москве теперь будет швабровый дефицит! Хииии

Valensia написал(а):
вот когда надумаешь продавать пад с афцой - свисти, я буду первая в очереди :)

Марго, пад с афцой - хоть завтра! Он у меня уже года 3-4 в шкафу без дела лежит (надеюсь, афцу не съела моль :oops: )

Ульян, пад вот такой
http://www.horsesaddleshop.com/tackytrailpad.html

цвет - №47 (единственно, он в жизни поярче, чем на картинке)

Ой какой клевый столбик чесательный :)
Дунчеса наверное не оттащишь от такого.. надо тоже заморочиться :wink:

Падик стильный :)

Белка! Просто шикарный пад. Элегантный, стильный, да еще и с логотипом. Ну, фсе квотеры - твои! :lol:

Пад очень красивый :)
ЗдОрово, что они так быстро разобрались, зачем нужен столбик! Видать, так чесалось :)

вау! новый пад с седлом смотрится замечательно!
про чесалку - здорово придумали, интересно на сколько коням такой березы хватит.

А вчера я работала ликвидатором ос :) Началось все с того, что повесив сушиться новенький пад на коновязь, Наташка обнаружила, что висит он на трубе (выступающей в роли кронштейна), внутри которой свили себе гнездо жуткие осы, которые тут же повылетали и начали злобно кружиться над падом.

Наташка в панике требовала срочно спасать свой пад. Тут я вспомнила, что один из моих Абсорбиновских репеллентов обладает какими-то зверскими свойствами по уничтожению любой насекомой живности, включая скорпионов и прочих экзотических тварей, я решила его опробовать на осином гнезде. Предварительно закутавшись в белкину попону-сетку :) На всякий пожарный, ога :) В общем, со стороны была похода на охотников за приведениями.

Когда пришла, осы уже перестали возмущаться падом и заползли обратно в свою трубу. Туда-то я и плеснула струю Абсорбина :) Две осы, оказавшиеся поближе к выходу, быренько выползли и, шатаясь, улетели. Остальным так не повезло. Их хватило уже только на то, чтобы вылезти из трубы и в бессилии упасть на землю. Где они были добиты новой струей абсорбина и ногами охотника за привидениями :) Всего вылетело и выпало штук 10 или 15 здоровенных ос.

Пустое осиное гнездо вытащил из трубы и растоптал конюх Ду-Ду.

Так что вот... дорогие соклубники - найдете осиное гнездо - обращайтесь! Технология отработана :mrgreen:

Сверху