Re: Белкины Хроники. Тоже буду ныть
Стояли, чесались с тетей Ригой около нашего домика...
Потом пошли пастись в ромашки (там если покопаться, то можно нормальную травку отрыть, ромашки-то можно только с сильной голодухи сжевать!)
(мы таки открыли им внутреннюю леваду, иначе вся посаженная трава там так и погибнет под ромашками А ромашки (с лебедой) потом покосим - прим. Хозяйки)
И тут пришла ХЗ и повела меня вокруг. Смотри, говорит, - Столбик!!! Ну, столбик - говорю, ну и что? А вот лопата стоит, в землю воткнутая!! Почесаться можно!!! Лопата, правда, очень быстро упала
и я пошла чесать попу об ХЗ.
А пока ХЗ чесала попу, столбик оказался прямо у меня под носом, и я обнаружила, что он тоже очень даже чесательный!!!
И даже так можно, хотя низковато
Потом я ушла, а чесаться пришел Желток
(Желтка было посложней выволочь из ромашек за челку, но я ж упорная ) Потом он тоже долго тупил, зачем я его туда притащила, но в итоге тоже разобрался, ху есть ху - прим. Хозяйки)
Потом попрохладнело, и мы с Жо и ХЗами сбегали в поля. После чего помылись, запанировались в земле и опять вернулись к ромашкам!
А еще нам наконец пришли новенькие пады!!!
Это - Жолтинский, а наш почти такой же, но некрашенный, светлосерый. Очень милая фирма 5 Star предложила, что поскольку это у них первый заказ из Раши, вышить на падах бесплатно любой логотип. Я попросила вышить Райдвест - по-моему получилось суперски
В связи с появлением очередного нового пада могу продать старый, если кому-нить нада - Reinsman Tacky Too, снизу - неопрен в дырочку (типа дышащий), под круглую юбку