[/quote]Sara написал(а):Юль, ну если б ты вестерном занималась - ты бы тоже так умела А в выездке, я думаю, за такую остановку по головке не погладятГоблинёнок написал(а):Какие у вас остановки с галопа! Я так не умею Ты именно акцентированно от корпуса делаешь? И на рыси кругло бежит, хорошо, иногда даже задом срабатывает Ну а то что ногами не машет, так не Тотилас же.
А вы на чем ездите, кстати? Нету фото поближе рассмотреть? :?
В принципе да, они в основном от корпуса и голоса делаются, в идеале. Если корпусом акцентированно назад не сесть - можно вылететь на шею (Жалко, у нас скользить не на чем - думаю, Белка б уже скользила, если б была такая возможность... :roll: )
Ездим мы на босале (если ты про оголовье)
Интересно, а я думала, что босал он для одной руки. А как на нем ездят двумя руками? Может видео есть?
Получается, что самый жесткий - это самый толстый босал?
Про удобство я спросила, потому что ведь для чего-то его изобрели же? Должно же быть какое-то изначально прикладное использование у босала?
Давно, кстати, хотел спросить. Кать, а кисточка на босале это чисто декоративный элемент или какая-то функциональная нагрузка у нее тоже присутствует?
Iurumi написал(а):А ты еще не определилась с Капой?))) В смысле, в каком направлении заезжать будешь?
А бывают вестерн-седла 17 размера по всаднику, но при этом стандартной или даже короткой длины?
Можно влезу ? По моим наблюдениям, в Штатах в частности на ebay по осени появляется много халявной амуниции, т.к. шоу сезон закрывается, многие лошади элементарно проданы и уехали к новым владельцам. Поэтому хозяева просто сбрасывают ненужные вещи для последующей покупки вещей нужных. Если амуниция не б/у, у дилеров свои мотивы - может, новая модель седла, аналогичная старой выходит. Но это уже ближе к Новому Году обычно.Sara написал(а):УПД: осень... полетели на ебей халявные седла Который год уже замечаю: народ по осени седла скидывает )) Выбор гораздо больше и цены намного привлекательнее! (а куда они лошадей девают, интересно? колбасой что ль на зиму запасаются? :roll: )