Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Знакомьтесь: Шаня

Оооооооооо, Кать, ну наконец дошли у меня руки до тырнета :roll: Прочитала с утречка пораньше в метро - прям настроение поднялось :) Здорово как, ты герой :)
Красивая такая лошадь, я вообще люблю белорусских упряжных - мне кажется, они в основном такие милые и добрые кони :) Надеюсь, что пятый лошадь благополучно родится и найдет себе ручки :) Нууууу.... или благополучно родится и не станет ничего себе искать, это уж как пойдет)))
В общем, хи-хи, вот не бывает худа без добра... Не отбила б ты себя тогда полорганизма - кто знает, может уже готовили бы на шашлык такую чудесную кобыль.... А так - вон какая Белка молодец, Шаня должна ей быть благодарна, что так вовремя покозлить решила :mrgreen:
А Ходынка выглядит вообще суперски, не знаю уж, куда тебе ее еще дальше откармливать, она и так очень даже смотрится, крууууууууглая такая стала, красота :)
В общем, Катьк, какая ты молодец :)

Резиночка на шагу понравилась - как интересно Белка реагирует...

Катьк, поздравляю тебя с БабойШаней, а БабШаню с тобой!!! Ты просто герой! БабШане невероятно повезло!

Ааа, как Белочка бегает! Просто супер! Теперь у нас с Марищем есть к чему стремиться! :)

Поздравляю с бабушкой намбер 2! :lol: Теперь они должны подружиться и судачить целый день о глупости молодежи ...

Ага, теперь Бабуле будет, с кем полузгать семечки на завалинке :) "А вот в наше времяяяяя... эхх, молодешшшшш!"

Инар, какой дедуля-то! Вах!!

Катюша, восхищаюсь тобой! Вторую бабулю пригреть, приютить, дать шанс жить дальше. .. очень рада за кобылу! :P

Катюш, извини, намусорю тут тебе :oops:
В общем, забыла, кто тут спрашивал про выездку на Эквиросе, я чуток написала, если кто не найдет - стучите в личку, скину :)

Еще подумала, что было б здорово заснять Капу - так сказать, в самом начале пути :) (чтобы потом, когда она станет супер-пупер лошадью, смотреть и ржать :)))

Спасибо Наташке, что нашла время нас поснимать!!!

Шагаем, практически просто так, только прошу ее расслабить шею, чтобы не стояла колом, и, соответственно, немножко сгибаться по вольту

Периодически Капа очень бурно реагирует на, казалось бы, почти незаметные вещи... она очень чувствительная, с ней надо быть почти что статуей :)

Прошу ее просто побегать, ибо ребенок слегка на бровях :) А еще и молодой жереб Петюня на плац вышел о пяти ногах - ну как Капыч могла упустить такой шанс? :) Носится как таракан, в ногах путается периодически :)

После того как чуть-чуть выпустили "пар" - прошу ее просто постоять. Капа считает, что постоять можно только уткнувшись в меня лбом - поэтому прошу постоять, но на расстоянии. Для Капы это новый концепт: она считает, что можно либо уткнуться в меня лбом, либо бегать :) Но в конце концов усваивает, что я прошу :) Потом опять шагаем.

На этот раз уже чуть более раслабленно...

Осваиваем концепцию убирания от меня переда. Попытка порысить рядом на этот раз не прокатила :) Но зато потом прям несколько раз опускала голову на рыси! (правда, голова перевешивает, и Капе неудобно :))

Ну и опять дикий мустанг :)

Но закончили на хорошем и спокойном, естественно :)
Kapa_night.jpg

А сегодня походили с Капой по манежу. Как ни странно - там никого не было! Капа хырчала и все время пялилась в выход, в какую бы сторону ни шла. И пыталась теснить меня к выходу плечиком :) Стали на каждый круг выходить в выход и заходить обратно. В итоге Капа, кажется, поняла, что манеж - это всего лишь часть конюшни, и немного расслабилась. Потом обнюхала все стены, особое внимание досталось написанным на них буквам - каждыя была обнюхана :), погрызла бортики и совсем успокоилась :) Потом в манеж пришел Петюня, и мы на всякий пожарный ретировались на темный и мокрый плац. Там побегали, походили, потом показала Капе пару новых упражнений: 1. Ходить, когда веревка тянет за переднюю ногу; 2. Разворачиваться, когда веревка обмотана вокруг попы и тянет с другой стороны. С обоими упражнениями Капа разобралась на удивление быстро и спокойно. На чем и закончили.

О Капец хорошааааааа :roll: Срочно, срочно надо в гости... Пока она еще БП не побежала....

B-veter написал(а):
О Капец хорошааааааа :roll: Срочно, срочно надо в гости... Пока она еще БП не побежала....

Так... мне надо как-то заранее подготовицца... соломки понастелить везде :mrgreen: И вот че: паламатая не приезжай!! :mrgreen:

Какая классная Капа! Очень нравится! Движения приятные и сама такая прям вся картиночка. Эх.. так.. стоп.. а то Белочка обидится :)

Rototos написал(а):
Какая классная Капа! Очень нравится! Движения приятные и сама такая прям вся картиночка. Эх.. так.. стоп.. а то Белочка обидится :)

Да-да-да!!! Срочно че-нить хорошее про Белочку пиши! (ролики на пред. странице :)) Хотя бы - какое у нее красивое седло и какой большой живот :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ролики потрясные! Белочка вне конкуренции!
Мне правда всегда хотелось посмотреть какая у Белки прибавка, двигами то она тоже не обделена :)

Какое красивое седло у Белочки! И какой огромный живот!!! :mrgreen:

Капа канешн похудее! И без красивого седла! :mrgreen:

Кать, что за недоуздок на Капе? 8)

Тань, прибавки мы редко делаем, и ее почти нет. Рысь-то хоть какая-то появилась с год как :)

Кать, что за недоуздок на Капе?

Это капцунг, нам Джейн прислала :) Мне очень нравится - с ним понятнее все гораздо, нежели с недоуздком.

А у меня такого и не было никогда :roll: , лошадь сам всё умел.. просто от голоса... А теперь чую срочно надобно!!! 8)

Да лана? Не верю что Белка с рождения только джогом шуршала :lol:

Значит у Дунчеса еще есть шанс, мы тож как таракан до сих пор :)

Белка! ХЗ обзывается! Ты слышала? :lol:

Rototos написал(а):
Значит у Дунчеса еще есть шанс, мы тож как таракан до сих пор :)

Тань, вот мне кажется, к нам пришла рысь после Лины и перехода на натуральную расчистку... :roll: На самом деле реально - только вот с неделю назад заметила, что Белка на "прибавленной" рыси ставит задние ноги в след передних! Никогда раньше у нее такого не получалось (не говоря уже о том, чтобы заступать!!) Даже когда носится!

Может, конечно, это потому, что она - дирижопль на коротеньких ножках... Капа заступает легко на шагу на 3-4 копыта! Когда просто свободным шагом идет! (Белка когда на копыто на шагу переступает - у меня праздник :), для этого ее надо активно пинать). Но у Капы-то уже ноги длинные, а тельце пока короткое, посмотрим что будет, когда она вытянется... :))

Сверху