Rainbow_iron
Pro
Re: Белкины Хроники. А также Капа и иногда Бабушки
Вот, кстати, у меня, как у адского чайника, на эту тему бзик. Я со спокойной душой могу сесть на прокатную лошадку, даже и, допустим, в спортивном прокате, т.к. эти лошадки приучены к разным начинающим всадникам, приемы управления одинаковы, и как-то сильно навредить нам обоим я вряд ли смогу. а вот как-то предложили пошагать, порысить частную лошадку, которая много лет у одной хозяйки. у них свои взаимоотношения, очень мягкое управление на свободном поводу, какие-то свои микродвижения, понятные им совместно. я побоялась, что могу причинить слишком сильный дискомфорт лошади, отчего она придет в шок. и в шоке попросит меня на выход ))) не полезла.Sara написал(а):А несколько лет назад был случай: я посадила на Белку одну знакомую девушку пошагать. Девушка - довольно опытный всадник, поэтому у меня даже никаких подозрений не было... На что-то отвлеклась, а когда повернулась - Белка неслась по плацу в сторону конюшни, раскрыв рот и уперевшись в повод (с "улыбкой" до ушей), девушка сидела сверху, тоже изо всех сил натянув повод и уперевшись в стремена... и орала "Стой!" И так они неслись. Надо было видеть мои глаза :shock: Я вообще не знала, что Белка на такое способна