Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. А также Капа, Бабушки и Мартышка!

ЮНИ написал(а):
Кать, а ты сама в них не запуталась? :)

Ну, благо Галя никакой фиксированной схемы нам не задала :) Поэтому я поворачивала там, где чувствовала, что Белка готова повернуть.

Заметила, что мобильно поворачивать получалось только если сидеть ровно и высылать Белку в поворот внешним шенкелем. А если валиться в сторону поворота и заваливать туда же лошадь поводом, то повернуть получается максимум один раз - в другую сторону Белка не успевала выпрямиться, а в ту же самую - уже совсем падала :) Если вдруг конус оказывался четко на пути, то мы хитрили и объезжали его уступкой.
Белка несколько конусов таки позадевала, но ни один не сбила!

И еще раз спасибо за Ромашку :)

Кать, в выхи привезу журнал Гиппомания, там столько несложных игр вестерновых описывается :shock: - прикольно! Прямо можно у нас соревнования устраивать, когда плац будет нормальным.

Оль, честно говоря "игры" а-ля джимхана меня как-то не очень... :roll:

Какая у Белочки мощная ПОПА!!! :shock: :D И она реально постройнела!!! :wink:

Кать, ну вестерн предполагает мощную попу :))) Постройнела - это просто особенность съемок в манеже :)) Края размазываются :))) Маклоков как не было, так и нет пока!

Ну вот судя по тому, как худеет наша "стройняшка" попа худеет одной из последних. Первыми растаяли бока, верхняя часть ног и низ шеи, потом холка - теперь можно прощупать лопатку,живот- он кругленький,но вид у нее стал более подтянутый (моченое сено без ограничений), жировой гребень шеи стал мягким и валится на бок, раньше он стоял как гелем надутый, ну попа....попа и поясница пока не худеют и сейчас выглядит она очень комично, как конструктор.

ой, да! попка такая хорошенькая! и шейка дугой! Обожаю такое!
а на некоторых фотках выражение у Белочки такое трогательно-жеребячье )

конусы впечатлили! оч.захотелось попробовать. конечно, не такое их количество, а хотя бы змейку поставить. я всего лишь один разик такое пыталась проехать. узнала о себе много нового... гм...
видела их как-то давно в МЕТРО. надо заехать, вещь нужная.

Созвонился в Володей, Порох уже год как пал, но у них есть его сын. Обещал спросить у Ирины Сергеевны по поводу него! ))

Ох, жалко-то как :( Сын, кмк, уж оченна большой... но тоже вороной, да.

Sara написал(а):
Маклоков как не было, так и нет пока!
Ты хочешь, чтобы у бедной Бэллочки торчали маклоки???!!! :shock: Она же "знойная женщина, мечта поэта", ей нельзя сильно худеть!!! :lol:

Женя М написал(а):
А нет его фоток случайно?

Не-а, нету :( Но он был сильно выше Пороха и такой... более сыроватый что ль.

Ты хочешь, чтобы у бедной Бэллочки торчали маклоки???!!! Она же "знойная женщина, мечта поэта", ей нельзя сильно худеть!!!

Кать, ну я бы хотела, чтобы они хотя бы прощупывались :oops: вместе с ребрами :lol: А то у нее на месте голодных ямок - сытые выпуклости :mrgreen:

Сделай сетку в кормушках 2х2 :mrgreen:

Кста, ты, помнится, писала, что в одной из комушек сетка маловата... По-моему, как раз в той, где у вас ящичек, и сетка опускается. Там какая ячейка?
И еще, имеет смысл сделать (гыгы Марищу) кормушку с ячейкой 10х10? Или в этот размер точно ногой встрянет?

птуся написал(а):
Порох-это папа Капы?

Ларис, ага :(( Сиротка у меня теперь... :roll:

Сделай сетку в кормушках 2х2

Кста, ты, помнится, писала, что в одной из кормушек сетка маловата... По-моему, как раз в той, где у вас ящичек, и сетка опускается. Там какая ячейка?
И еще, имеет смысл сделать (гыгы Марищу) кормушку с ячейкой 10х10? Или в этот размер точно ногой встрянет?

Хи-хи, Женьк, на самом деле у мя еще лежит теннисная сетка 3х3, но пока я думаю им и 4х4 нормально. Вот мож ближе к зиме сделаем в леваде еще одну кормушку из нее.

В 10х10 может и встрять наверное. Особенно если есть привычка ковырять еду ногой! У нас был ящик, не из сеток, а из решеток 5х5 - вот оттуда им тяжело было доставать, т.к. решетка-то не прогибается в отличие от сетки. В ящиках сейчас 7х7 решетки - оттуда у них ваще никаких проблем жрать нету! Сначала опустошают ящики, а уж если там ничего не осталось, а жрать все еще хочется - идут к сеткам :)

А ноги лошади в сетки не запихивают :roll: ?? Как то вот даже случайно...

Так написано же - сетка три на три сантиметра :roll: Я кобылам такие кидаю на пол в леваду. За два года никто не застрял.

ааа.... где то я это упустила :roll:
Просто сейчас у меня вопрос в том, как сделать сено вволю в маленьком деннике (где не сделаешь уголок), чтоб это все не затаптывалось... :roll:

Я плету ручками :) Из сенных веревок)

Сверху