Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички

А потом мы с ХЗ стали просто бегать и скакать по полю!
0_7745c_cc07b402_orig

0_77371_694ad94d_orig

Когда я слишком сильно разгонялась, ХЗ меня просила остановиться и пойти назад
0_77373_bbb070a6_orig

А потом снова скакали!
0_7743c_bb0912bb_orig

(счас не удержусь и выкладу кучу одинаковых фот - прим. Хозяйки :))

0_77473_542c29b5_orig

0_77441_dea60ea2_orig

0_7737d_122120a_orig

0_77435_bab11270_orig

А тут мы с ХЗ немного разошлись во мнениях, куда скакать
0_77448_c0851015_orig

Я хотела уже в конюшню, а ХЗ - дальше по полю!
0_77375_c17f7b31_orig

Но в итоге, канеш, пришлось согласицца с ХЗ!
0_77442_5d00f5c7_orig

0_77432_32998377_orig

0_77433_18efa925_orig

0_7742e_1b1ad27e_orig

0_77474_9f99ff9c_orig

0_77475_b5c57985_orig

А солнце тем временем вовсю клонилось к закату!!!
0_77370_9eb8ff96_orig

0_77427_192818c7_orig

0_77428_7bf0ed6c_orig

ХЗ наконец-то с меня слезла
0_77426_3a1d78cb_orig

Я ужо понадеялась, что можно отдохнуть, но не тут то было! На меня сел дядька!
0_7742a_a51f9d1a_XL

И повел меня шагать в поле! (Серега с моими стременами смотрелся на Белке очень даже гармонично :) Хотя если стремена опустить до его длины, его ноги наверное где-нить на уровне Белкиных запястий бы кончались :)) - прим. Хозяйки)

Дядька оказался очень занудный, почти как ХЗ! Я пыталась ему объяснить, что отходить далеко от ХЗ, тусовки и конюшни я не хочу. Но он занудствовал и занудствовал! Хорошо, что я уже знаю, что с занудами хорошо проходит волшебный прием под названием "компромисс"! Ты делаешь вид, что готов сделать то, что они хотят, а они сразу радуются и разрешают сделать то, что ты хочешь! Так и вышло! Я прошла вперед еще шагов пять, дядька обрадовался и развернул меня обратно!
Вооот!!! Надо обращаться с людьми с учетом их психологии, тогда и получишь то, что на самом деле тебе самой хочется! Дядька вернул меня ХЗе, и наконец-то она разрешила мне отдыхать!
0_77425_b827c14e_orig

Женька, Серега и ДругНикита!! Были очень-преочень рады вас видеть! И огромное-преогромное спасибо за фоты!!!

Какая страшная ватрушка. А из чего она сделана? Она не рвется от таскания?

Левитация Жо бесподобна, Наташка реальный заклинатель лошадей - руки в сторону развела, силу мысли напряглаа, и жо полетеел.

Женька, фото, особенно с носом белкиным бесподобны.

Про Ватрушку - круто, прям как наш субботний хорсбординг)

Fedya28 написал(а):
Какая страшная ватрушка. А из чего она сделана? Она не рвется от таскания?

Лен, там внутри камера, а снаружи - какой-то очень прочный материал!

А Белка все больше и больше "квотереет"? Вот ведь интересно, получается, если есть желание можно лошадь видоизменять под себя)
А жеребуська то какая симпатичная выросла! (это я давно по дневниками не проходилось, поэтом для себя много нового открываю :))))

Потрясающе красивые фотографии!

Фотографии божественные! Особенно в лучах солнца...

Бяся написал(а):
Левитация Жо бесподобна, Наташка реальный заклинатель лошадей - руки в сторону развела, силу мысли напряглаа, и жо полетеел.

Саш, ага :) Вингардиум ЛевиосА!! :lol:

Петиция против поправки о запрете на усыновление российских детей
http://www.democrator.ru/problem/9567

задолбала вопиющая тупость "властьдержащих" :twisted: Какой-то уже полнейший маразм и идиотизм начинается, в стиле "назло маме отрежу себе уши". То штрафы в пятьсоттыщмильонов, то теперь дети вот...
Понравился комментарий на Фейсбуке
А почему бы нашим чиновникам просто не взять заложников и пригрозить расстреливать каждый день, скажем, 10 человек за каждого включенного в список Магнитского? вполне в их духе симметричный ответ. К чему все эти сложности с каким-то там усыновлением?

Вот уж действительно... :roll:

какие фотки, какая Белочка!!!!
Весело ей, однозначно! :mrgreen:

Оч. нравятся фото в контровом свете. Они такие нежные, сказочные и волшебные.

Наверное, на ватрушке весело кататься!
И весело летать, как Желток! )))

Очень красивые фотографии! И лошади - великолепны! :D
Спасибо за эстетическое удовольствие!

Sara написал(а):
Петиция против поправки о запрете на усыновление российских детей
http://www.democrator.ru/problem/9567

задолбала вопиющая тупость "властьдержащих" :twisted: Какой-то уже полнейший маразм и идиотизм начинается, в стиле "назло маме отрежу себе уши". То штрафы в пятьсоттыщмильонов, то теперь дети вот...

Прилетела на Родину, включила телевизор, поняла вдруг, что не так уж и плохо в Голландии. Хотя там тоже маразма полно. Вот, например, на полном серьезе обсуждали следующую тему:
5 декабря празднуется день СинтаКласс (Деда Мороза, по-нашему). На эту тему существует голландская легенда: Синта Класс приезжает в Голландию из Испании на белой лошади. Его сопровождают помощники. Они залезают в каминные трубы и оставляют деткам подарки. Из-за того, что они лазают по каминным трубам, у них черные лица. Вопрос, который обсуждается по всей стране: не оскорбляет ли это чувства африканской рассы? Не стоит ли добавить политкорректности Деду Морозу, чтобы его помощники были представителями также всех других расс? Только эти дебаты хоть и тупые, все же происходят не с такой агрессией, как в России. А еще я бы подняла тему, почему Синта Класс приезжает из Испании? По-моему это оскорбляет чувства представителей других стран. Надо проводить жеребьевку среди стран как при проведении олимпиады. И еще я не понимаю, почему конь всегда белый? А как же другие масти: рыжие, гнедые, вороные, караковые, игреневые, крапчатые, соловые и т.д.? Хочу направить петицию в Голландский парламент от имени коневладельцев всех мастей.

Женя М написал(а):

Жень!!!! :mrgreen: Мы с Белочко очень-очень рады!!

О, Кать, вы с Белкой можете открывать ватрушечный аттракцион :D По аналогии с бананом на море :mrgreen:

Sara написал(а):
Женя М написал(а):

Жень!!!! :mrgreen: Мы с Белочко очень-очень рады!!

Да, Белочка уж точно рада! ))) А я помню ее глаза, когда она в АП на соревнования приехала )))
"Вы же меня снова тут не оставите, правда?" ))))))))))

Да ладно!! нееет :) У нее был вид: "Я тут все и всех знаю! И счас вам покажуу!!" Она была очень уверена в себе!

С усыновлением вообще жесть, конечно. Я как-то погрузилась в свои проблемы и не очень в теме была. Но сегодня утром в машине слушала Эхо Москвы, там пламенную речь Жириновского транслировали (а он, как известно, главный флюгер и выразитель). Сначала ратовал за права детей, заявляя, что миллионы детей в нашей стране мечтают жить в детдомах. Ну это оставим, я даже не хочу говорить о том, сколько детей не получат свой шанс. Но сначала он говорит, что защищают они права детей, а закончил речь тем, что собираются они унижать Штаты не только этим пунктом программы, но и многими другими. Вот уж действительно, унижают США борьбой за права детей. Так бы бороться не стали, но нужно вот США унизить, поэтому поборемся.
Ублюдки. Ублюдки и моральные уроды. И не скрывают.
Все больше начинаю чувствовать себя в нашей стране сторонним наблюдателем, видимо моя психика по-другому отказывается здесь существовать.

Сверху