Кать, у меня так Ибар метит))))Sara написал(а):вот у нас только Желток ходит - метит территорию!!! Очень смешно - от протоптанной тропинки ответвляется дорожка следов по направлению к забору, в конце дорожки - кучка какашек, и обратно!!
Sara написал(а):Это я уже потом осознала - когда пошла в леваду и решила поглядеть, зачем Жо ходил бдить периметр еле-еле прошла метров 10 и потом долго себя ругала за излишнее любопытство - ибо еще обратно надо было возвращаться! - прим. Хозяйки)[/i]
Катя, лучше бери алиментами, а жеребенка не отдавай.Sara написал(а):Сегодня БабШаня выломалась из левады и помчалась женицца к молодому голштинскому жеребцу!! :twisted: Ягодка, млин!!! :twisted:
Хозяйке конюшни я сказала, что жеребенок будет ее :mrgreen:
:shock: Катьк, только хотела тебе написать, что б.Шаня отлично выглядит (ТТТ), становится ярко-рыжей, и у неё проявляются яблочки на попе! в субботу я их углядела!Sara написал(а):Сегодня БабШаня выломалась из левады и помчалась женицца к молодому голштинскому жеребцу!! :twisted: Ягодка, млин!!! :twisted:
Хозяйке конюшни я сказала, что жеребенок будет ее :mrgreen:
знакомое зрелище, однако :mrgreen:Sara написал(а):Ну что... полет его души прервался уже на первом скачке в сугробе Утонув по грудь, Желток пополз до тропинки шагорысью, пыхтя и отдуваясь )
Игого ..... иииии! Не дождётесь!Rainbow_iron написал(а):но ведь есть надежда, что с первой садки ничего не получилось, а? )