Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)
Воон, че-то там объясняет, что я неправильно галопом скачу! Ха! Это я-то??!! Она сама хоть раз пробовала скакать, чтобы судить меня?!! Вот пусть она в своей жизни хоть один галоп сделает, а потом объясняет, как надо!!!
Редкий момент отдыха!!
На самом деле я опять потела до мыла в попе!! Вот, это Желтковская попа, не моя - но моя дымилась примерно также!! Мы с ним оба попали
Щас покажу вам кое-что из того, что мы делали - вдруг это кому пригодится, когда будете думать - заниматься вам с тренером или нет!
Вот мы на шагу отодвигаем попу от стенки... ну, это самое простое!!
Дальше я должна была сделать то же самое на рыси и на галопе!!!
вот ужж... уфф!!! (даже босал на уздечку переодела, в босал на галопе Белка просто вкладывалась и гнуться не желала - прим. Хозяйки)
Просто галоп, а в конце останавливаюсь (правда, я не очень хорошо подготовилась к остановке )
А вот тут скакала-скакала, потом ХЗ сказала скакать в другую сторону, и когда мы доскакали до угла - я услышала, как она подумала про рысь. Я, конечно, сразу тоже понадеялась на рысь, но ХЗ уже сказала опять галопом! Ну я честно поскакала дальше галопом, благо ХЗ сказала скакать с удобной ноги
(я была уверена, что мы сменили ногу через два темпа рыси ) Но Галя и Наташка сказали, что никакой рыси не заметили - прим. Хозяйки)
А еще делали вот такое упражнение, после которого ХЗ говорила, что надо крутиться. Правда, вот сколько она меня просит, я так и не очень понимаю, как именно она хочет, чтобы я крутилась!!
В общем, я очень надеюсь, что завтра, наконец-то я от нее отдохну!!! :twisted:
О то ж! :mrgreen: Раз в полгода можно и поработать
Заметила такую вещь: после занятий с Галей попа в мыле... недельку после Гали попа влажная... потом - абсолютно сухая :lol: Халявщицы мы обе-две
Ага, видела-видела. Мы там с Гусем вдвоем таращились на диво дивное - тренер Белку работой изводит. У Белки на морде такой напряженный мыслительный процесс изображался, что даже Гусь сочувственно кивал ей.
Воон, че-то там объясняет, что я неправильно галопом скучу! Ха! Это я-то??!! Она сама хоть раз пробовала скакать, чтобы судить меня?!! Вот пусть она в своей жизни хоть один галоп сделает, а потом объясняет, как надо!!!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru