Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички
Всем привет!
Можно я к вам тут вклинюсь на междусобойчик??? Я являюсь тихим читателем многих дневников уже несколько лет
научилась многому так сказать...Но у меня есть таки насущный вопрос, который мучает меня достаточно долго и с которым я сама никак справиться не могу, потому прошу огромного совета
Почему пишу у тебя Катя ( можно сразу так?
), потому что ты в одном ( не помню каком ) дневнике упоминала об этой проблеме,как очень сложной. Ну думаю и девочки что подскажут как скорректировать... Вообщем что имеем: Кобыль, орловский рысак, 15 лет, выкупленная из проката 6 лет назад, абсолютно сумасшедшая...В течении тех лет что она у меня, многое удалось скорректировать, но осталась одна большая и неизменная проблема: она сильно не сбалансирована, перед бежит галопом, зад рысью , и достаточно долго и быстро она может так бежать, бежит всегда на переду( мне так кажется, что импульс идет с переда...). Я в таких случаях ее пытаюсь сокращать полуодержками и вес переносить назад, но, блин, не всегда получается... Я чаще работаю с ней на земле, верхом получается редко.Она сама себе заводит, психует, и сбивает с любой рыси, медленного галопа, и получаем дибильный результат
. Вообще она по складу характера оооочень смахивает на коня Оззи у АнютыМ, но она как танк, ничего не боится. За ранее спасибо за ответы.
Белка - чудо!!!