Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички
это не новая аптека, это просто они название себе придумали и сайт сделали. А так эта наша незаменимая Лена с базой в Капотне (раньше они назывались Рейфорс, в свое время миллион препаратов для Балеара собрали нам именно там и с тех пор я в основном только там и закупаюсь). У Лены как правило затариваются все наши врачи - смысл ее аптеки в том, что у нее есть все в одном месте, включая человеческие препараты. Т.е.не надо бегать по аптекам и собирать, приехал к ним и сразу все купил.
И вот у них в этом году очень много всего нового и интересного, я вот пока только пребиотики осилила купить, но вот реально неплохие.
Кать, скажи мне как владелец старой беззубой лошади. Ты убрала вообще весь овес из рациона Ходилки? По каким причинам? только из-за зубов или нет?
и вот я помню, ты чем-то сено резала вроде. не? поделись опытом, у нас проблемы с едой появились - сено едим плохо, начали мочалить. А в остальном - концентраты ест больше в мюсли, но вес не набирает уже второй год, прям вот никак, и уже 4й месяц водица вместе с кучками, а сейчас уже и без кучек иногда (вместе с газами). Поначалу 1й желудочный сбор хорошо помогал, сейчас не работает уже совсем.
Концентратов всего 3-3,5кг без учета ВТМ (но много ВТМ он не ест, не хочет). Расскажи как и почему ты перешла на жомы и жмыхи и как они на Ходилке работали?
я вот пока не придумала как бы ему улучшить рацион, т.к.не поняла еще у него кислотность повышенная или другая какая проблема. Но вот думаю, что проговорить все и почитать ваши рассказы тоже прошедших через это как обычно поможет устаканить все в голове.