Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички
Катюш, собой надо заниматься, тем более, если сейчас есть время. Давай вперед в медцентр!
По Крыму - да, данное решение людей на референдуме (во всяком случае, большинства) вернуться в Россию носило выстраданно-спонтанный порядок. Понятно, что восстановить все механизмы нормального проживания людей при таком быстром, просто-таки скоростном переходе из одного государства в другое - нужно время. Даже элементарно - ходить в магазины с гривнами и рублями хлеб покупать.
Кать, но по-другому сделать было либо так, либо никак.
Я вспоминаю ощущения моего папы и мои начала 90-х годов, когда Крым ушел вместе с развалом Союза в Украину. Для меня, воспитанной в военной и морской семье, среди дедов, защищавших много чего и в т.ч. Севастополь, выросшей на Черном море - это не просто название и не просто земля. Для меня это история российской империи и СССР, воспринятая с молоком матери, так же как и чувство патриотизма.
Для таких исторических процессов нужно время. Будем надеяться, что люди без поддержки не останутся. Это действительно не просто сейчас там жить, особенно в городах.