Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички
Дааа... че-т ХЗ в поля зачастила! Не, я канеш, понимаю - травка, солнышко и все такое... Я эдак похудеть могу! :twisted:
Сегодня собачку встретили. Она бежала к нам и лаяла. А мы с ХЗ побежали к ней! Я с детства знаю такой фокус: если побежать к бегущей на тебя собаке, то она развернется и убежит! Фокус работает почти всегда, главное вовремя понять, когда наступает тот самый раз, когда он не работает!
Но сегодня опять сработал! Собачка развернулась и давай от нас убегать! Мы за ней!! Прогнали и побежали себе дальше, собачка - за нами. Пришлось опять прогонять. Наконец, она перестала нападать на нас!
Сегодня прям долго бегали, даже на верхнее поле смотались, обскакали его галопом. Мне все нравится, не нравятся только места, где еще не совсем высохла земля. У меня там ноги проваливаются - бежать трудно и страшно
На обратном пути я встретила лужу. Ну и предложила ХЗе ее обойти. ХЗ сказала, что она не против, но той дорогой она не ходила никогда, поэтому тогда я буду ответственная за доставку нас домой.
Я смело пошла углубляться в лес (хотя груз ответственности, признаться, меня что-то не очень обрадовал). Дорожка начала удаляться от дома, а в сторону дома пойти мешал овраг, который становился все глубже и глубже. Я уже и сама не знала, куда ж мы в итоге придем. Как вдруг нам встретилась прямо поперек дороги толстое сломанное дерево! Не... я б конечно пролезла под ним, если б мне было очень надо, но без ХЗ. ХЗ сказала, что не пролезет! Тогда я начала прикидывать, по каким кустам бы мне обойти это дерево так, чтобы не очень попортить шкурку...
но тут ХЗ сказала, что ей надоели мои топографические способности, что она снимает с меня груз ответственности и берет его обратно себе! Развернула меня, и мы побежали назад, к луже. Насчет лужи я уже даже спорить не стала. Пригляделась повнимательней и перешла. Ну.. ноги намочила, канеш, но... наверное это лучше, чем заблудиться в лесу
Спасибо ХЗе, что не бросила меня в трудную минуту!!