Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички
Уж как я хотела сегодня остаться на плацу или на крайняк - в бочке! И позавлекать гуляющего в леваде Ровшана. Но нееет, ХЗ потащила меня в поле!!
(хотела на плацу поработать... ога! Уже по дороге из левады поняла, что с откляченным задом и поднятым хвостом работат над конргалопом будет сложновато ) - прим. Хозяйки)
И только я приготовилась бежать... а надо сказать, что в последнее время мне прям почему-то очень хочется прям БЕГАТЬ в поле!! - как ХЗ сказала, что мы пришли вовсе не бегать, а работать!! :twisted: А разве в поле работают??!!
(а где ж еще работать, Белочка, когда ты при виде хоть кого-то, отдаленно напоминающего жеребца, расклячиваешься и пииисаешь, вместо того чтобы работать? ) - прим. Хозяйки)
Так мы с ХЗ и пытались договориться всю дорогу - бежать или работать! Но тем не менее мне пришлось и в гору-с горы походить задом, боком и кругами, и переходы всякие разные делать туда-сюда вместо того, чтобы бежать себе куда глаза глядят... а тут тебе: галоп справа! шагом! галоп с лева! стой! рысь! стой! назад! Прям как в армии! :twisted: А хотелось мчацца :roll:
(вот не знаю, что Белку раскозявило в последнее время :roll: То не растолкаешь, а то вдруг "уррааа! побежали!!". Пока не уверена, от чего именно, может, тлетворное влияние Капы? :roll: - прим. Хозяйки)
Потом мы попаслись, вернулись на конюшню, ХЗ меня помыла и отвела на плац! И там отпустила! Уррааа!!! Я, конечно, первым делом валяться-вытираться пошла. А потом думаю - дай-ка поближе к Ровшану подойду. А тут ХЗ меня зовет. А я вдруг подумала и решила - ну уж дудки! Нипайдууу!!!!! ХЗ пошла за мной, я прибавила шагу. ХЗ тоже прибавила - мне так весело стало! Я замотала головой и ускакала стремглав! Еще повалялась со всех сторон. Потом опять ускакала от ХЗы!!
(я была в шоке... обычно Белку берешь, где поставил... последние лет 5 точно! - прим. Хозяйки)
Потом, правда, ХЗ купила меня как последнюю лохушку!
Дело в том, что она меня пару раз развернула, а потом говорит: "Стой!" Ну я и остановилась. А ХЗ говорит: "Ааааа!!! Ууууу!!!" Ну не могла же я к ней не пойти после этого! У меня вообще в голове в этот момент наступило помутнение, и я подумала, что это мы работаем! Ну и пришла. А тут она на меня недоуздок - Цоп! и надела! Пришлось идти домой, что делать. В следующий раз буду аккуратнее :roll: