А почему именно "36 копеек"? Рузский там выше по рейтингу)Gloria написал(а):Катя, очень полезная ссылка, спасибо.
Правда, я посмотрела только молочные и кисломолочные продукты. Поняла, что почти ничего есть нельзя, кроме французского творога, финского сыра и нашего кефира "36 копеек". То есть теперь уже кроме нашего кефира. :lol:
Нормально так! Хорошо, не номер паспорта))Sara написал(а):
УПД: позвонила. Сказали, что номер оставлен некоей Закировой Зульфией кокойтовной )
По соотношению цена/качество. :wink:Mielga написал(а):А почему именно "36 копеек"? Рузский там выше по рейтингу)Gloria написал(а):Катя, очень полезная ссылка, спасибо.
Правда, я посмотрела только молочные и кисломолочные продукты. Поняла, что почти ничего есть нельзя, кроме французского творога, финского сыра и нашего кефира "36 копеек". То есть теперь уже кроме нашего кефира. :lol:
Аа) А я, напротив, ищу самый жирный, чтобы свекольник по-литовски делать)Gloria написал(а):По соотношению цена/качество. :wink:
Кроме того, я предпочитаю обезжиренный, а Рузского обезжиренного в моем районе не бывает почему-то.
Sara написал(а):Ржу
А помнится, прикалывались над Псаки, которая якобы утверждала, что у Белоруси нет выхода к морю :lol: А они вона, пошли и наловили :lol: