Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички

Оу! Сколько яблочек на попе навыращивали.

Вот удивила белорусскими кревеЛками, в ресторанах во всю белорусских (в)устриц раздают. Я этих насекомых не ем, но любители говорят, что так все и обстоит, хотя Батька божится, что через его границы ни одно эмбаргошное морское существо не проползет.

Народ, как у вас кони в эти дни, а? Гусь опять колики выдал, прям вот колики-колики, два приступа с разницей в час.

Lara08 написал(а):
прошу прощения, что без приглашения.
Рододендроны и красный клен на моем участке есть. Привозные, конечно. Не факт, что не угостила бы листиками лошадь, поэтому спасибо за предупреждение.

Lara08, Вэлкам! (теперь с приглашением :)))
(ну вот и про красный клен пригодилось, а я думала вчера - писать или не писать про него :)) Рододендроны у меня на даче тоже есть! :)

Suricata написал(а):
Народ, как у вас кони в эти дни, а? Гусь опять колики выдал, прям вот колики-колики, два приступа с разницей в час.

Наши вроде ттт (если не считать Капищщу, которая теперь на своей царапине выращивает дикое мясо :twisted: )... Гусь наверное внимания требует :roll: Скорее всего, кмк, это был один приступ, который притупился лекарством, но не прошел, когда действие лекарство прошло, он возобновился... :roll:

А мы с ХЗ пошли вчера в поле гулять - а калитка-то закрыта! Ну ХЗ и говорит: Давай открывать! Я говорю - да пожалуйста, давай! Открыли, я прошла, а ХЗ: Давай теперь закрывать! Тут я уже не выдержала: С ума сошла, говорю - ты хочешь, чтобы меня ентой калиткой и прихлопнуло?! А тут еще Федя-жеребец вот-вот из левады вылезет! Пошли уже в поле травы жрат!

Эх... надо было вспомнить, конечно, что на ХЗ такие речи действуют как красная тряпка на быка :roll: Следующие минут 5 мы провели у калитки - открывали ее и закрывали. Уже Лелик прошел, мы его пропустили, потом опять открывали и закрывали... Хорошо еще хоть я быстро опомнилась, а то бы наверное так там целый час и проторчали... а может быть и всю ночь! Все-таки хорошо иметь мозг - погулять успели!!

(дожили! вестерновая лошадь не может закрыть калитку!! :mrgreen: - прим. Хозяйки)

Кони ттт, а вот я второй день подряд просто дохну.... Не знаю с чего, но оооочень отвратно себя ощущаю......

А я второй день сплю, не могу проснуться :)

Вооооо, я тоже!!! Не могу проснуться в том числе. Подумала, что может погода, когда от еще одного человека вчера услышала, что тоже уже два дня как спит :)
Хотя не могу понять, причем тут погода, вроде наоборот солнышко, хорошо, жизнь должна бить ключом (гаечным по голове) и все такое...

так, финальные картинки.

- Здравствуй, моя хозяюшка любимая! что ты мне принесла вкусненького?

Я:
-Белочка, Белочка, посмотри на фотографа!!!

Белочка грозно:
- Шо надо??? Ходют тут всякие, отвлекают!!!

очень романтичные лошадки встречают.

в образе

девочка Белочка

романтичный Жо

оба-два романтичные

Белочка:
- Тут я не решила, то ли укусить, то ли поцеловать )))

ХЗ чешет Бе, а Бе чешет ХЗ, куда дотянется

Жо плющится

и серьезен

Капа после работы бежит к Жо

Сушки закладывать сюда!

упс... уронила...

а вовсе я и не хотела сушку!!! :mrgreen:

Классные фотографии! Такие выражения лиц! Очень здорово!

Хехе, вот эта фотография Белочки заставляет меня чувствовать себя не такой виноватой относительно Кабировских кондиций :mrgreen:

http://data19.gallery.ru/albums/gallery ... uf29b6.jpg

Bettel написал(а):
Хехе, вот эта фотография Белочки заставляет меня чувствовать себя не такой виноватой относительно Кабировских кондиций :mrgreen:
Ань, это вот на фотках искажение. Реально Белочка нормуль совершенно! никакого жира, крепенькая! просто она так блестит, что искажается картинка )))))))))

Дык, я поэтому и сказала, что именно эта картинка :mrgreen: , а не Белка вообще :)

Я, кстати, тоже уже который день сплю..... Ужас просто( Даже чистый кофеин и гуарана не помогают((((

Кони прекрасны! Вот это фооормы)))) Вот это попы-шеи! Любо дорого смотреть :) Фотографии замечательные!

Кать, а ты что ли теперь с короткой стрижкой? Стильно! ))

Лен, ну я вообще-то всегда с ней (тут немного отросла уже) :)) Только мне себя в парикмахерскую удается запинать раз в полгода, поэтому чаще всего она маскируется :lol:

Какие классные фотки! :D
Особенно Белка улыбака )))))

Какая классная серия фото с Белкой и сушкой

Не, Капа тоже уже как поросенок :))) в общем, все шарики, включая девочку :)))

Какие шикарные гладкие кони!

У Белки вид какой-то ... беременный сушками :D Круглая коня, однозначно.

А вообще вид лошадей на фоне многоэтажек "грустит" меня

Сверху