Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички
Нормально Бабуля прибавила, хорошо так. Мне кажется рано еще в попону-то. Просто кормить усиленно пока. Я Хому одеваю больше остальных, но пока только прошу утром одевать если сильно холодно ночью было (такое пока только на прошлой неделе было в четверг, и то конюха не одели - забили, я всех одеть просила, т.к.после прививки только). Но и одевать пока прошу в легкую попонку хбшку. Вот дождевики сейчас уже утепленные вывешу, на этой неделе потепление последнее будет в этом году, потом к нулю подберемся сразу, я думаю.
А так всегда очень легко проверить мерзнет лошадь или нет - потрогать уши. Если уши холодные, то лошади холодно. И капец мерзнет если холодная под локтем. А если все теплое, то не стоит укутывать лошадь если она уже обросла и не мерзнет. Природа же сама предусмотрела активное утепление старичков, они потому и обрастают как медведи. Мои молодые все стали пушистыми, а Хомяк за неделю так просто мохнатым медведем, даже морда. Судя по фото, Бабули тоже длинную шерсть отрастили уже.