Sara написал(а):кому-то надо магнием по голове
Хм... знать бы кто у этого пса второй родитель... Т.е. стафорд там очень рядом, или мам или пап, но этот конкретный экземпляр либо плембрак, либо одно из двух. Но характер хороший, этого оболдуя только манерам выучивать надо. Что-то в этом году вокруг Авроры много живности прибивается. У моих друзей дача в 3 км от Авроры, к ним летом кобель чистопородной овчарки прибился, ну друзья пса усыновили.но про породу почитала - очень нра!!
Suricata написал(а):Но характер хороший, этого оболдуя только манерам выучивать надо.
Hitman написал(а):Капа однако красотка ))
Как я её понимаю :mrgreen: .Sara написал(а):А вот Бэлочка никак не знает, куда ей разорваться - в умные или красивые :lol: [/color]
Хи-хи. Моя псица когда-то проявила чудеса смелости: забежала за меня, просунула нос у меня между ног и сделала "рррры" на обалдевшую доберманшу.По мне - трусоват.
Но хороший пес... :roll:
из него шикарный вестерн-пёс выйдет
Дык мож усыновить?
На одном из последних комплексов, где я стояла, вечером после 6 просто ни-ко-го - на 7 плацев и 150 лошадей. Реально злило - вот упаду я тут, и хладный труп мой найдут только с утра.Sara написал(а):Как-то так у нас удачно поменялся состав ЧВ на конюшне (или просто обленились все ), но по вечерам очень мало народу! Сегодня я вообще была одна! (уже когда мы с Капой отработали и поужинали, приехала Наташа Глобусовская. И все!!! В итоге с Капой шикарно побегали в манеже в гордом одиночестве!
Не гормональный препарат, с регулирующим воздействием на иммунную систему. В качестве вспомогательного средства лечения болезни с аллергическим компонентом, стимулирует клеточный иммунный ответ, угнетает образование аллергических антител, стимулирует выделение полезных антител на слизистых оболочках и кожи, имеет сродство к кожны макрофагам, подавляет воспаление за счет иммунного ответа.
Препарат обладает выраженными антиоксидантными, антигипоксическими и мембранопротективными свойствами, оказывает лечебное и профилактическое действие при гипоксиях различной этиологии.
Механизм действия эмидонола® заключается в его специфическом влиянии на энергетический обмен посредством снижения интенсивности перекисного
окисления липидов в мембранах клеток и связывания свободных радикалов, что приводит к увеличению степени энергизации клеток в условиях кислородной недостаточности.
Технология проращивания зерен злаковых и семян бобовых на гидропонных установках для кормления сельскохозяйственных, декоративных и домашних животных. Современное развитие технологий позволяет использовать более правильные и здоровые способы обогащения рационов кормления свежей зеленью, производимой в контролируемых условиях круглый год, не зависимо от погодных и климатических условий. Живой Фураж может быть использован как натуральная витаминно-минеральная добавка к основному рациону, а так же стать полноценной заменой концентрированным кормам.
Реально злило - вот упаду я тут, и хладный труп мой найдут только с утра.
Из персонала там вечером только менеджер, который там живет. Но он в 9 делает обход и все закрывает ворота (конюшня в 9 закрывается). Так что какой-то шанс выжить есть :mrgreen: . А так примерно с шести до девяти никого. И да, одной как-то невесело.Sara написал(а):И даже персонала не было? Ну приезжать в совсем пустую конюшню - это тоже как-то грустно )
Ка бы было дело перспективное, то ИМХО давно бы уже эту нишу заняли.Но это - уже целый бизнес.